Страшилка » Страшные рассказы » Дачный сезон. Часть 2

 
 
 

Дачный сезон. Часть 2

Автор: Sam22900 от 21-11-2013, 23:22

Еду в машине, по нескончаемой дороге. Вдруг я почувствовал острую боль в шее. Я повернулся и увидел на заднем сидении Сашу, его лицо было разодрано, по рту текла кровь. Он улыбался.

Я лежал на полу своего дачного дома. Это был лишь сон подумал я с облегчением. А сколько сейчас времени? Я взял свой мобильный. Зарядка почти на нуле, а время 19:45. Я подошёл к окну и стал смотреть в даль. Всё было тихо, подозрительно тихо. Но ничего, совсем ничего в этой тишине не упоминало о событиях прошедшей ночи. Я сел на табуретку и сидел так долго. Всё было так спокойно...

Я очнулся от дрёмы. Я просидел наверное минут 20 у окна. С улицы донёсся нарастающий звук, я глянул в окно. Там, по небольшой дороге, где мы с Сашей проезжали 24 часа назад, я увидел машину. Когда я пригляделся, то я заметил, что это была машина нашего соседа, Михаила Викторовича. Это был небольшой джип. Но Михаил Викторович был человеком со вкусом, поэтому он затюнинговал его. Я закричал: дядя Миша? стойте, я сейчас спущусь!

Не став долго ждать, я схватил свой телефон и биту. Потом взял верёвку. Она была прочная, поэтому один конец я привязал к ручке кровати, а за другой схватился и выпрыгнул из окна. Спускаться по дому я забоялся. Во-первых, я понимал, что вурдалаки выходят только по ночам, но всё равно я решил не рисковать. А во-вторых, Я не хотел опять видеть кровь, завёрнутый труп Шурика и всё разорванное тело одного из вурдалаков внизу.

Когда я спрыгнул, то дядя Миша спросил с удивлением:
- Дима, зачем ты спрыгнул? Это же второй этаж, ты мог разбиться! И где твои родители?
- Дома, сказал я, но сейчас мне это не важно. Скорее, надо валить отсюда, эти твари сожрут нас как Сашу!
- Какие твари?! Какого Сашу?! - ответил мне изумлённый сосед.
- Или мы сейчас же уедем отсюда, а потом я всё вам расскажу или вы узнаете о этих тварях, когда бежать уже будет поздно!

Меня жутко бесило непонимание соседа, хотя он был не виноват, он просто не знал о том что произошло здесь. А он мне ответил: "Дима, ты наверное опять ужастиков своих на ночь посмо..." Договорить Михаил Викторович не успел. Ему в шею впился вурдалак. Они обнаружили нас и скоро придут сюда! - Промелькнуло у меня в голове, я поднял биту у треснул твари по черепу, вурдалак упал, но бита сломалась. Я посмотрел на соседа, он лежал не дыша. Но вот, у него постепенно начинают вырастать клыки. Я в ужасе схватил его ключи от машины. Потом запрыгнул в неё, но "недавно оживший" разбил стекло и пытался достать меня. Я открыл бардачок и принялся там шариться. Права, деньги и вдруг я заметил гаечный ключ. Я взял его и удалил соседу по голове. Он упал, а я немедленно завёл машину и поехал. Позади себя я услышал многоголосый вой и топот. Но ведь машина быстрее этих поганых вурдалаков. Ведь так?

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 52
  • ICQ: --
22 ноября 2013 10:07

Sam22900

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.10.2013
 
Ну что же, дорогие друзья вот и вторая часть. Но если вы не читали первую часть, то для понимания всего здесь происходящего прочитайте сначала её, она первая среди "Похожих". С уважением, Автор.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 759
  • ICQ: --
22 ноября 2013 11:09

мr fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.08.2013
 
клево проду

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 60
  • ICQ: --
22 ноября 2013 11:33

Не ТаКаЯ кАк ВсЕ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.11.2013
 
Классно. Я представляю проду такой (надеюсь она будет): вурдалаки догнали машину, Саша побежал в лес, там он нашёл катакомбы, нашёл противоядие (или что то в таком духе). Жду проду!!!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 52
  • ICQ: --
25 ноября 2013 10:01

Sam22900

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.10.2013
 
Спасибо большое за комментарии. По сюжету всё должно быть закончится этой интригующей концовкой. Но может быть если в голову что нибудь хорошее в голову придёт я напишу.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 52
  • ICQ: --
25 ноября 2013 10:04

Sam22900

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.10.2013
 
Не ТаКаЯ кАк ВсЕ,
Спасибо я старался. Можете прочитать первую часть что бы понять сюжет. Он а наверное даже интереснее этой. Только главный герой не "Саша", а "Дима". "Саша" уже покоится в первой части :)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 529
  • ICQ: 4295
10 июня 2016 15:46

Злой Кексик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Я сегодня добрая, по этому поставлю 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: