Страшилка » Страшные рассказы » Экстрасенс (2 часть)

 
 
 

Экстрасенс (2 часть)

Автор: Devo4ka-Demon от 1-12-2013, 05:11

Альба старалась плести аккуратно, но клиентка каждую минуту выражала свое недовольство и оскорбляла девушку. Альбина уже оканчивала прическу и держала в руках лак для волос, как вспомнила про наведение порчи. Девушка намотала себе на палец несколько волосков и резко потянула на себя.
- Ай! Ты там что, совсем обнаглела?! - закричала женщина и подняла голову к Альбине. Злобный взгляд чуть не снес девушку. Альба засунула пряди в карман джинсов, клиентка вертелась перед зеркалом, проклиная Альбину.
- Криворукая... Сама всю жизнь на голове с таким ужасом ходила бы... Да чтоб сгорел весь ваш салон... - бормотала про себя женщина. Она пренебрежительно кинула на стол купюру в тысячу рублей и ушла. Альбина знала, что она будет делать...
Вечером, вернувшись с работы, Альбина перерыла все свои шкафчики и нашла металлическую шкатулку. Она достала куски угля с камина и нарисовала черный крест на крышке. Внутрь Альбина поместила вырванные волосы, похоронила все это на заднем дворе. Легко и просто. И теперь ту жабу будут преследовать неудачи и болезни. Девушка вытерла рукавом пот со лба и пошла заносить в дом грязную лопату. Из окна на нее смотрела мать.
- Альбин, ты чего это там делала? - недоверчиво спросила мама.
- Не могу объяснить, скажу лишь одно - я похоронила зло! И если его откопать - оно проснется и будет преследовать того, кто его пробудит! Я спать. - оттараторила Альба и унеслась в свою комнату.
- Хмм... Чего же она там захоронила? - с улыбкой сказала мама, глядя на Ксюшу.
Альбина лежала в кровати в свете луны. Ее сильно тошнило и очень хотелось спать. Девушка встала с кровати и пошла на кухню за лекарствами. Она нашла три разных блистера с таблетками и выпила их. Но это не помогло. Спустя время она взяла тонометр, чтобы измерить давление. 120 на 90. Альбина тяжело вздохнула и, выпив стакан холодной воды, легла спать. Завтра все-таки идти на работу, нужно выспаться. Альбина обвила сама себя руками вокруг живота, дабы он не болел и стала считать про себя про овец. Спустя несколько минут Альбина была уже между мирами. Сквозь сон она слышала кричащий голос, чувствовала, как кто-то пытается сломать руки.
- Зачем ты это сделала?! Зачем ты это сделала?! Зачем? Заче-е-е-м?!! - надрывался голос. Стали появляться огни. В огне иссохшее женское тело, кожа почернела, просвечиваются кости, по ней ползают личинки и черви, она кричит и бьется в огонии. С нее отходит сгоревшая кожа и течет кровь. От такого видения у Альбины вот-вот пошатнется разум. Она прорывается сквозь реальность и видит электронные часы, на, которых ядовито зеленым светом горят цифры "2.07". Альбина перекрестилась и закуталась в одеяло. Она поняла, кем была та "узница ада". Это была та клиентка, на которую Альбина навела порчу. Целую ночь она не могла уснуть. Она понимала, что теперь она должна расплатиться за наведение порчи. Какой же сон при таких обстоятельствах? Альбина должна была выяснить все это. Прямо сейчас. На цыпочках она подошла к столу. Белесый кусок ватмана, блестящее блюдце по середине. Дрожащие пальцы с длинными, крашенными черным цветом ногтями легли на поверхность. Шепотом она стала призывать мертвых, от волны необъяснимого ужаса у девушки пересохло в горле. Свеча, с которой градом лился растопленный воск, резко сорвалась с места и, кувыркаясь в воздухе, полетела прямо в лицо Альбины. Она успела закрыть лицо руками, из груди вырвался тихий крик. От неожиданности девушка свалилась со стула, а свеча тем временем погасла и лежала в углу комнаты. Альбина посмотрела на своим ладони. С них сошла кожа и сейчас девушка видела подгоревшее мясо. Альбина мучительно простонала и пошла на кухню за аптечкой. Она помнила, как летом, обгоревши на солнце, мазала ожоги сметаной. И сейчас она решила попробовать тоже самое. Глупо, но Альбине надо было перепробовать все, иначе как она будет работать? Альба намазала руки сметаной и подождав пока она разотрется, выдавила из флакона несколько капелек перекиси. Было больно, но самое страшное еще впереди. Нужно было обработать рану зеленкой. Девушка стиснула зубы и по окончанию процесса посмотрела на руки. Вот теперь уж она точно не сможет сдержать слез. Лишь смотреть на раны было больно. Альбина смирилась с болью и пошла спать дальше...
Так продолжалось и дальше... День за днем... Сеанс за сеансом... Лился воск и жглась бумага, у Альбины дрожали руки и она не могла собраться с мыслями. Она не понимала, что пора остановиться. Ей это нравилось, а неполадки со здоровьем она списывала на перенапряжение.
Девушка вернулась с работы. Она валилась с ног и поэтому, даже не поужинав, пошла в свою комнату, релаксировать. В это время ее мать искала лопату. Женщина волновалась, что ее дочь прячет наркотики и, воспользовавшись тем, что дочь легла отдыхать пораньше, решила откопать то, что прятала Альбина. Она нашла свежую ямку и стала копать ее. Пот тек по лбу, но она не сдавалась. Лопата ударилась обо что-то твердое и металлическое и женщина достала из-под земли когда-то белую шкатулку. Сверху была сажа, это был прошлый крест. Елена приподняла крышку и удивилась. Внутри лежала лишь прядь рыжеватых волос.
- Ох, Альбина... И что же все это значит? - вздохнула Лена и выкинула шкатулку вместе с локоном в мусорное ведро. Помыв руки, она побежала в комнату Альбины.
- Мам, я засыпаю... Мне чего-то очень нехорошо сегодня... - промямлила Альбина, увидев мать.
- Альба, что ты закапывала на заднем дворе? - недоверяюще спросила мать.
- А что?
- Да откопала я твою коробчонку, а там волосы чьи-то! И что это? И чьи кудри?
- Что?! - Альбина стала заикаться и мгновенно вскочила с кровати.
- Что?
- Мам!!! - заорала Альбина, чуть не плача. - Я же просила не трогать ее! Что же теперь будет?
- Да ничего не будет... ладно, спи давай... - ответила мать и хлопнула дверью.
Веки отяжелели и Альбина перенеслась в Мир, где реальность сливается с фантазией.
Альба видит лишь темноту, где-то вдалеке она слышит крик. Девушка мечется по бесконечному пространству, пытаясь понять, откуда идет звук. Чья-то скользкая рука похлопала Альбу по плечу. Девушка обернулась. Рука, обладатель которой прятался в тени, указала куда-то в сторону. Девушка огляделась и увидела в указанной стороне болото. Оттуда и шел крик. Альбина рванулась к болоту и увидела, что в нем тонет... ее мать. Девушка протягивает маме руку, но ту лишь глубже засасывает в болото. На глазах Альбины ее мать ушла под воду и за место нее из болота стали вылазить люди. Все в крови и грязи. Альбина попятилась назад в ужасе. Их было пятеро. Один из них (из-за обилия крови и грязи девушка не смогла определить пол) вонзил свои хрустящие пальцы с гнилыми ногтями ей в живот и раздвинул кожу. Это существо заползло внутрь сквозь рану, оно всосалось как вредная клякса. Моментально кожа небрежно зарослась, где-то вдали послышался похоронный марш. Вышла луна и Альбина заметила, что находится на кладбище. Остальные четыре фигуры обступили Альбину и схватили за руки. Девушка пыталась вырваться, но все было безрезультатно. Тени подвели ее к заросшей могиле, одно из существ по-быстрому очистило надгробие от сорняка и Альбина смогла прочесть надпись на камне: "Гусева Альбина Владимировна. 23.07.1994-28.01.2014". Перед глазами появилась вспышка и Альба снова у себя в комнате. 6:29. Через несколько секунд прозвенел будильник. Альбина треснула по верхушке очередного чуда техники и стала размышлять над сном. Она решила не ходить сегодня на работу и позвонила начальнице, попросив один внеплановый выходной из-за плохого самочувствия. Начальница пообещала, что сегодня Альбину кто-нибудь заменит. Девушка схватила с полки пособие по черной магии и пролистала страницы ровно до статьи о порче.
"Проклятие переходит автоматом на того человека, который откопает шкатулку..." - трагично прочла вслух Альбина из книги. Она прокляла собственную мать. Область живота немного болела, Альбина задрала наверх рубашку и увидела 30-сантиметровую рану на животе, идущую от груди к низу живота. Альба потихоньку сходила с ума. Она не могла поверить в происходящее... Девушка заплакала. В истерике она листала страницы, но нигде не было написано о том, как снять порчу. Вытирая слезы, девушка пошла в ванную. После на кухню, потом она быстро оделась и, схватив книгу и спички, выбежала на задний двор. Там она сожгла адскую книгу до тла и развеяла пепел по ветру. Вроде бы пепел поднялся вверх, какая-то его часть разлетелась по сторонам, но вдруг подул сильнейший ветер, от которого по неволе пришлось закрывать глаза и весь пепел полетел прямо на Альбу. Пепелище накрыло ее, в волосах были кусочки пепла, вся одежда была грязная.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
1 декабря 2013 09:10

Девушка из ада

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.10.2013
 
Йа первая!! Проду, проду, проду, выбирай: прода ибо смерть..( даа я смертельна, посмотришь на меня, сгоришь заживо:))

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 59
  • ICQ: --
1 декабря 2013 09:23

Кассандра

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.08.2013
 
Класно ставлю 5

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 59
  • ICQ: --
1 декабря 2013 09:24

Кассандра

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.08.2013
 
Класно ставлю 5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 401
  • ICQ: --
1 декабря 2013 10:23

кровавая волчица

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.10.2013
 
Класс 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 759
  • ICQ: --
1 декабря 2013 10:47

мr fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.08.2013
 
супер пять!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 55
  • ICQ: --
1 декабря 2013 11:06

Люсинда

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.11.2013
 
супер супер супер!!!!!! проду

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 55
  • ICQ: --
1 декабря 2013 11:08

Люсинда

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.11.2013
 
супер супер супер!!!!!! проду

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 462
  • ICQ: --
1 декабря 2013 11:52

mint

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.08.2013
 
Проду!!!!5+
Надеюсь с мамой Альбины все нормально будет...

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 118
  • ICQ: --
1 декабря 2013 12:04

Broken angel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.11.2013
 
Класс))) проду и быстрей!!!!

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 172
  • ICQ: --
1 декабря 2013 12:19

Daka736

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2013
 
Офигенно, пиши продолжение, иначе я приду к тебя:) 5+

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
1 декабря 2013 13:03

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
Девушка из ада,
Кассандра,
Кассандра,
кровавая волчица,
мr fear,
Люсинда,
mint,
Broken angel,
Daka736,
спасибо всем огромное! *

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
1 декабря 2013 13:08

lubashik02

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.11.2013
 
проду срочно!!!5+

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 209
  • ICQ: --
1 декабря 2013 13:39

Розочка во тьме

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.11.2013
 
Замечательный рассказ!5+)И проду!

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
1 декабря 2013 13:43

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
lubashik02,
Розочка во тьме,
спасибо, сейчас отправлю 3 часть)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 235
  • ICQ: --
1 декабря 2013 18:13

Девушка ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.10.2013
 
Вау 5 проду)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 34
  • ICQ: 77
1 декабря 2013 19:25

Adelaida

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.11.2013
 
Прекрасный рассказ! Жду продолжение))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
1 декабря 2013 19:55

Ночная кошка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.12.2013
 
Супер проду срочно

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
1 декабря 2013 20:07

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
Девушка ангел,
Adelaida,
Ночная кошка,
благодарю.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 91
  • ICQ: --
2 декабря 2013 11:54

ДеМоН:)

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2012
 
Рассказ супер! Я бы поставила 5, но я с телефона :(((.
Проду, проду!

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
2 декабря 2013 13:03

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
ДеМоН:),
спасибо, 3 ч. уже на модерации.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
8 декабря 2013 19:44

водяная мэри

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.09.2013
 
класс

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
8 декабря 2013 20:22

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
водяная мэри,
спасибочки

<
  • Публикаций: 64
  • Комментариев: 981
  • ICQ: --
18 ноября 2015 00:50

Ulya74

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2015
 
История не впечатлила, 2.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: