Страшилка » Страшные рассказы » Экстрасенс (3 часть)

 
 
 

Экстрасенс (3 часть)

Автор: Devo4ka-Demon от 3-12-2013, 01:48

- Альбина-а! - закричала мать с окна.
- Что мам? - откликнулась дочь.
- Поедешь со мной в супермаркет, поможешь затариться?
- Конечно!
- Тогда иди одевайся! - крикнула мать и Альбина понеслась в дом кидать в стирку домашнюю одежду, которая вся запачкана пеплом. Девушка оделась и они с матерью подошли к остановке. Спустя 15 минут подъехал автобус. Елена встала на ступеньку и, не удержавши равновесия, рухнула вниз. Окружающие позабыли о своих делах и столпились вокруг женщины. Она не могла подняться. В считанные минуты кто-то вызвал "скорую" и вот Альбина и Елена мчались в больницу. Альбине нужно было позвонить Мише.
- Чего надо? - огрызнулся брат.
- Миша, мама ногу подвернула, мы уже подъехали к больнице, нас не жди, пожарь яичницу.
- Когда вы вернетесь? - мальчик сразу сменил тон.
- Не знаю... Пока... Мы к врачу... - ответила Альба и отключилась.
Спустя три часа Альбина с матерью уже были дома. У женщины было растяжение, ей назначили мази и посоветовали лежать. Через несколько дней боль должна была утихнуть. Альбина навела уборку, приготовила еду и упала на кровать с больной головой. Она не могла простить себе того, что она натворила. Альба позвонила начальнице и попросила отпуск из-за болезни матери. Та была явно недовольна, но все-таки дала отпуск. Теперь все хозяйство в доме целиком и полностью легло на девушку. С каждым днем Альбине и ее матери становилось все хуже.
Прошло четыре дня, Елена встала на ноги, а Альбина снова вышла на работу. Мать чахла на глазах. Постоянная усталость и сонливость, тошнота и головокружение. Женщина делала все медленно и непутево- блины подгорали, на посуде оставались кусочки неотмытой пищи, часто она забывала сходить в магазин за покупками а на работе- в ресторане, где она подрабатывала посудницей, ее чуть не уволили за то, что разбила две тарелки и за медлительность.
В тайне ото всех, Альбина плакала по ночам и у нее появилась навязчивая мысль о суициде. Она считала, что вместе с ней умрет и погрузиться в огненную пучину 9 круга ада и ее проклятие. Те же самые неудачи преследовали и саму Альбину. Она не знала как, но на работе при заполнении каких-то бумаг она совершила некое неудачное действие рукой и ручка вошла в центр ладони на 2 см. Сначала девушка с недоумением смотрела на руку, не понимая, что происходит, а потом взвыла от боли. От раны по всем сторонам ладони текла вишневого цвета кровь. Альбина сорвалась с места, забыв про бумаги и убежала в ванную комнату. Там девушка извлекла (и не без боли) ручку и обработала рану. Из-за неработоспособности Альбину отпустили домой.
Дома девушка помогла матери и легла отдохнуть. Мать спокойно пила чай на кухне, Альбина ушла к себе, как вдруг она увидела через окно, как Елена покидает дом.
- Мам, ты куда? Тебе же ходить нельзя! Посмотри, ты ковыляешь! - крикнула девушка с окна.
- Мишка куда-то гулять ушел, пойду поищу. Не волнуйся, Альба. Я скоро. - ответила мать и скрылась между кварталами. У Альбины разрывался живот от боли, словно нечто грызло ее изнутри. Пошли судороги, Альбина сжалась в комок и свалилась с кровати. На четвереньках девушка доползла до кухни и выпила там лекарств. Альбина вернулась в комнату и улеглась на кровати лицом вверх. Послышались торопливые шаги по ковру. С диким воплем на Альбину из-под кровати выпрыгнуло какое-то неясное создание, похожее на мертвеца. На теле были обрывки одежды, кожа была покрыта толстым слоем земли, смешанной с кровью. Это существо навалилось на Альбину и стало кусать ее за лицо и шею, девушка стала отбиваться и эта парочка упала на пол. Существо визжало, Альбина плакала и материлась одновременно, под ногти входила мертвая кожа с кровью и земля, Альбина пнула эту тварь ногой в живот и закрыв лицо руками, зарыдала в темную. Липкие руки ложились на спину, Альбина вскочила и понеслась вниз по лестнице, чувствуя при этом мертвое дыхание за спиной. Девушка не знала, куда деваться. Она заметила, как переползает с одной ступеньки на другую этот ужас - и метнулась в первую дверь, которую увидела. Альбина оказалась в подвале. Девушка тихо спустилась по лестнице и взяла свечу и пачку спичек, которые хранились прям в подвале в дырке в стене. Альба чиркнула спичкой и темное место наполнилось желтым светом. Далее последовал ужасный удар в дверь. Альбина встрепенулась и побежала вперед по бесконечному коридору, спотыкаясь о всякий ненужный хлам. Альбина спряталась за стеной и временно погасила свечу, так как рядом с ней сейчас находилось маленькое окошко, через, которое пробивался свет. По улице шла мама с Мишей за руку. У Миши был грустный вид а мама была злая. Альбина услышала звук ломающейся древесины а после шаги и стук по кирпичу. Перед ней - тварь с изуродованным лицом, голосовые связки напряжены от крика, Альбина теряет сознание.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
3 декабря 2013 04:10

irinaUG

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.12.2013
 
захватыаающий момент! когда 3 4асть будет?))

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 118
  • ICQ: --
3 декабря 2013 06:49

Broken angel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.11.2013
 
Класс)) жду проду))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 759
  • ICQ: --
3 декабря 2013 10:58

мr fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.08.2013
 
классно проду!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
3 декабря 2013 10:59

Лена просто

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.10.2013
 
проду! проду! проду!

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
3 декабря 2013 13:58

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
irinaUG,
Broken angel,
мr fear,
Лена просто,
спасибо) сейчас отправлю.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 34
  • ICQ: --
3 декабря 2013 16:27

Типичная Ведьмочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.11.2013
 
Devo4ka-Demon,
Я найду тебя и убью сегодня ночью если не напишешь проду!))

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 401
  • ICQ: --
3 декабря 2013 19:18

кровавая волчица

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.10.2013
 
Devo4ka-Demon,
Класс 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
3 декабря 2013 20:49

lubashik02

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.11.2013
 
пппррооду

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
3 декабря 2013 20:49

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
Типичная Ведьмочка,
она на модерации, и кстати - у меня все уже давно написано, до конца, я просто отправляю по частям!
кровавая волчица,
спасибо

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
3 декабря 2013 20:52

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
lubashik02,
на модерации.

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 437
  • ICQ: --
3 декабря 2013 21:24

Ruslan7793

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.09.2012
 
прадалжение будит?

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 34
  • ICQ: 77
3 декабря 2013 23:16

Adelaida

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.11.2013
 
Очень понравилось)) Жду продолжение))

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
4 декабря 2013 00:00

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
Ruslan7793,
уже на модерации)
Adelaida,
спасибо


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: