Страшилка » Страшные рассказы » Никто не должен знать, кто она такая. 4 часть

 
 
 

Никто не должен знать, кто она такая. 4 часть

Автор: Mr. Nobody от 8-12-2013, 04:28

- Получается, что я флакон с душой? А когда ты достанешь Его из меня, что произойдет?
- Ты умрешь. Думаю, это понятно, - как ни в чем не бывало, ответила Настя, посмотрев прямо в глаза подруге.
- Я умру, - эхом повторила Маша. Безразлично, будто бы ей плевать, что она скоро сдохнет. Захотелось пить.
- Маша, я создала тебя, как Бог создал Еву. Ты - флакон с душой моего любимого. Чтобы ты ничего не заподозрила и не убежала, я подменила воспоминания Его родителей и поставила тебя на Его место. Я создала для тебя эмоции, любимую еду, цвет, а также сделала так, чтобы ты хотела дружить со мной, но этот идиот- Феликс все испортил. Ты спокойно жила бы, если бы он не приперся и не заблокировал часть моей силы.
- И как я должна это принимать? Мне ликовать или грустить? А, может, просто забить и жить дальше, будто бы ничего и не случилось, пока тебе не захочется меня убить? Я - человек, слышишь! Я - живой человек! - Маша перешла на крик. Она орала во все горло, смотря на Настю сверху вниз, а та, как обычно выслушивала с каменным лицом. Наконец, девочка успокоилась, - Я докажу тебе.
Тут Машу пронизала адская боль. Сердце закололо, захотелось пить еще больше. К горлу будто приставили раскаленное железо. Руки ломало в разные стороны, спина заболела, как у трехсотлетней старухи. По голове будто бы били молотком. Девочка упала. Настя подбежала к подруге. Она взяла голову Маши и положила на колени. Настя приложила свою руку ко лбу девочки и боль отступила. Маша открыла глаза. Теперь тело приятно ныло. Стало тепло. Захотелось спать.
Тут она заметила, что Настя смотрит куда-то влево. Повернув голову, Маша увидела тень за деревом. Тень приближалась. Люди, проходившие мимо, не замечали ничего. Настя встала, сняла с себя куртку и положила ее под голову Маши, чтобы той было теплей лежать на промерзлой земле. Затем, она стащила с себя свитер, расстегнула пуговицы блузки и осталась в топе. То, что дальше увидела Маша, заставило ее передернуться от отвращения. Тень превратилась в огромного монстра, покрытого густым мехом. Из его рта текла желтая слюна, от которой тут же таял снег. Две пары глаз украшали лоб и затылок. Когти протыкали землю. От зловонного запаха из его рта, у Маши закружилась голова.
Настя сделала несколько па руками, которые обычно делают фокусники перед самым интересным моментом представления. Послышался хруст. Из спины Насти стремительно росли крылья. Они уже переросли девочку вдвое и только сейчас остановились. "Теперь понятно, зачем она разделась. Иначе крылья просто бы порвали одежду" - подумала Маша, отмечая для себя, что ей уже намного лучше. Настя имела привычку не подстригать ногти на больших пальцах. Кажется, Маша поняла, зачем она это делала. Ее подруга резко провела ногтем сначала по одному предплечью, затем по другому. Потекла кровь. Она стала густеть и, наконец, превратилась в острейшие сабли кроваво-красного цвета. Все это произошло за какие-то жалкие две минуты, а зверь даже и не думал нападать, словно дожидался, когда Настя закончит.
- Что же ты не нападаешь? - спросила девочка возмущенным тоном.
- Я не хочу игрррать, когда игрррушка не доделана, - басом прорычал монстр. У него явно были повадки собаки, да и больше всего он был похож, на мутировавшую собаку.
- Ну, игрушка готова. Можешь начинать.
- Игрррать, - вновь прорычал зверь и побежал на Настю.
Та стояла и выжидала момента. Крылья теперь ее были расправлены, видимо для того, чтобы сразу вспорхнуть. Они были настолько огромные, что завернись Настя в них, могла бы не надевать ни свитера, ни куртки. "Удобно. Жаль, что нельзя рассказывать об ангелах", - подумала Маша. Ей стало уже намного лучше. Она села на Настину куртку, чтобы не замерзнуть и расположилась в позе лотоса, - "Прямо спектакль какой-то". Мутант подбежал к Насте на расстояние вытянутой руки и прыгнул. Девочка выставила меч, так чтобы при приземлении большая собака прыгнула точно на него и она не ошиблась. Зверь наткнулся на саблю, завыл, но встал и продолжил битву. Теперь наносить удары принялась Настя. Не используя мечи, она махала ногами так быстро и точно, что Маша не успевала разглядеть ее. Только когда подруга остановилась, стало заметно, что она пребывает в экстазе. Ее руки были испачканы кровью, на лице расползлась широкая, устрашающая улыбка. Настя смеялась. Она убивала с таким восторгом и удовлетворением, что Маше стало жутко. Решающий удар Настя нанесла с воздуха. Она взмыла в небо на три - четыре метра и, сложив крылья и выставив мечи вперед, упала на бедное животное. Секунд пять мутант вздыхал, а потом заснул вечным сном. Его изуродованное тело рассыпалось на мельчайшие кусочки, которые разлетелись по воздуху.
Настя встала с колен, отряхнулась и убрала крылья. Она подошла к подруге и протянула окровавленную руку.
- Подай мне одежду и пошли.
- Куда? - удивленно спросила Маша, подавая ей блузку.
- Они нашли нас. Феликс настучал. Боюсь, теперь мы не сможем оставаться в городе. Придется подождать с обрезанием крыльев, да ладно, у меня в запасе полгода.
- А родителям ты как все объяснишь?
- Они знают, что я ангел. Подменю им воспоминания, чтобы Феликс не смог выпытать информацию и улетим.
- Я думала, что Феликс добрый. Он же ангел! Разве ангелы такие? - удивлению Маши не было предела. Она представляла себе ангелов всегда улыбающимися, с нимбами на голове, а тут... Настя!
- Ангелы - хорошо замаскированная мафия, хех. А Феликс - тот еще мошенник.
- Куда мы теперь отправимся?
- Единственное, куда не могут придти ангелы - это кладбище. Ближайшее кладбище в шести километрах отсюда. Туда и отправимся. Да ты не бойся! Зомби тихие и милые. Дай им дохлую кошку и ты сразу их друг. А трупов, я думаю, будет море.
- Зомби! Кладбище! Да о чем ты только думаешь?

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 144
  • ICQ: --
8 декабря 2013 10:08

Bloody Diamont

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.09.2013
 
Офигенно! Давай дальше в том же духе)) 100500+

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 201
  • ICQ: --
8 декабря 2013 10:51

Mr. Nobody

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.11.2013
 
Bloody Diamont, спасибо. я постараюсь)))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 235
  • ICQ: --
8 декабря 2013 16:33

Девушка ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.10.2013
 
Класс 55++ проду!

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 118
  • ICQ: --
8 декабря 2013 17:19

Broken angel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.11.2013
 
Класс) мне понравилось, особенно про зомби в конце, продолжай в том же духе))

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 201
  • ICQ: --
8 декабря 2013 21:39

Mr. Nobody

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.11.2013
 
Девушка ангел, спасибо. 5 часть уже залита на обработку)
Broken angel, хех спасибо))) про зомби мне тоже понравилось))

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 307
  • ICQ: --
8 декабря 2013 21:56

Vredinka;)

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.11.2012
 
Mr. Nobody,
всё ещё дуешься? прости( я зря сорвалась=С
Рассказ клёвый) Твой страшный секрет про кровь я не расскажу) пиши дальше, буду ждать проду с нетерпением)

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 201
  • ICQ: --
9 декабря 2013 16:02

Mr. Nobody

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.11.2013
 
Vredinka;), что за страшный секрет про кровь? я чет не припомню

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
9 декабря 2013 16:50

Bolnaya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.12.2013
 
Очень интересно и увлекательно )))
Жду с нетерпением продолжения)
Удачи в написании этого великолепия......))))

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 307
  • ICQ: --
9 декабря 2013 22:26

Vredinka;)

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.11.2012
 
Mr. Nobody,
забей. ты не всегда понимаешь намёки)

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 201
  • ICQ: --
10 декабря 2013 20:39

Mr. Nobody

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.11.2013
 
Bolnaya, спасибо)))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 235
  • ICQ: --
10 декабря 2013 20:44

Девушка ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.10.2013
 
Ура!!!...

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 307
  • ICQ: --
10 декабря 2013 22:32

Vredinka;)

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.11.2012
 
Mr. Nobody,
Стась, я проду залила. Не помню говорила или нет... вот уж и впрямь амнезия ._.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: 89218516664
12 января 2014 06:56

polinamiller

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.01.2014
 
Я тоже на больших палцах ногти не подстригаю... Что мне делаааааааать???

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 111
  • ICQ: --
12 января 2014 09:18

безсердечный

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.01.2014
 
класс буду проду читать

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 201
  • ICQ: --
14 января 2014 22:47

Mr. Nobody

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.11.2013
 
polinamiller, ахахах. Порежи предплечья, может тоже регалия появится))))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: 89218516664
14 января 2014 22:52

polinamiller

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.01.2014
 
Хах, я подстригла...Ато мало-ли)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
2 февраля 2014 19:05

Аида Плаховна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.12.2013
 
Mr. Nobody, уже второй раз (или какой?) часть заканчивается словами "И о чем ты только думаешь?" Оригинальнее, челодой моловек, оригинальнее! А так 5+

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 201
  • ICQ: --
2 февраля 2014 19:16

Mr. Nobody

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.11.2013
 
Аида Плаховна,
Это моя фишка.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: