Мама и я

Автор: Neranen. от 7-06-2012, 00:55

Совсем недавно мы с мамой переехали в новую квартиру, более просторную, чем наша старая. Она обошлась нам дороже, чем мы предполагали, но лучше уж это, чем обветшалая квартира. А сейчас я начну свой рассказ.

Мне было 16 лет, когда отец ушел от нас. Мама, как и я, не билась в истериках, потому что она уже давно знала, что у отца есть другая. Ушел он, к моему удивлению, к одной начинающей певичке, которая была меня старше всего на 4 года.

Однажды папа позвонил мне.
- Марин, эм... Не хочешь познакомиться с Кристиной?..
- Это кто? - ответила я серьезным тоном.
- Ну... моя девушка... - очевидно, папе было трудно говорить со мной об этом, поэтому он немного заикался.
- Прошло всего 4 дня, как ты ушел, оставил нас без гроша денег, даже не попрощался, и теперь хочешь, чтобы я шла знакомиться к твоей девке?! Нет уж, папочка, я не собираюсь прогибаться под тебя!
- Ясно, глупый вопрос. Пока.
С того дня он мне больше не звонил, да и я тоже не хотела с ним говорить.

Но вот где-то в июне я гуляла с мамой по парку.
- Дочь, ты пить не хочешь?
- Да, я бы выпила соку. Не сходишь?
- Хорошо, - мама улыбнулась.

Я села на лавочку и достала из сумки 30 рублей, чтобы вернуть их маме. Пока я сидела, мимо меня прошла парочка с ребенком лет 2-3. Я сначала не узнала в мужчине своего отца, но потом девушка, которая была с ним воскликнула:
- Неужели это твоя дочь! Господи, как я давно хотела с тобой познакомиться! - она явно была рада, увидев меня.
Неужели она не заметила моего угнетенного лица? А папа заметил и смотрел на меня со злобой.
- Да, это я. Что вам нужно? - спросила я.
- Я хотела... - она не договорила, потому что подошла мама.
- Кто это? - спросила она.
- Никто, - ответила я и увела маму от них.

Когда я оглянулась отец продолжал смотреть на меня со страшной злобой, которую я никогда не видела в его глазах.

Когда мы с мамой пришли домой, я зашла в свою комнату и разразилась слезами. Я заперла дверь и плакала тихо в подушку, чтобы не потревожить маму. Зазвонил телефон.
- Д-да... - ответила я, заикаясь.
- Послушай, - я услышала серьезный голос отца. - Я не хочу, чтобы ты мешала мне и чтобы твоя мамаша лезла не в свое дело!
- Так, - начала я тоже серьезно. - Во-первых: твоя девка сама подбежала ко мне, во-вторых: никогда мне не звони, я ненавижу тебя! - прошептала я сквозь зубы прямо в трубку. - В-третьих: я не знала, что ты такой ублюдок, оставил меня и маму, и ушел к 20-ти летней шлюхе, у которой уже и ребенок! Ненавижу тебя!
Он молчал, а потом сказал менее серьезно:
- Эх... Извини.
- Извини?! Ты думаешь, одного "извини" достаточно?
Он сразу повесил трубку, а я громко засмеялась.

На следующий день я шла за покупками в магазин и увидела ту самую девушку с ребенком. Я решила быть приветливой с ней.
- Привет, - сказала я с фальшивой улыбкой на лице.
- Привет...
- Слушай, ты Кристина, ведь так?
- Так...
- Ты никуда не спешишь, может, прогуляемся?
- Извини, сегодня не могу, мне пора. До скорого. - Она так быстро ушла, что я даже не успела попрощаться.

Я пришла домой, но маму не застала.
Я села за компьютер и вдруг услышала в ванной странный писк. Я подумала, что это крысы и мысленно прокляла того, кто нам эту квартиру продал. Я встала из-за стола и пошла в ванну. Чем ближе я подходила, тем больше я чувствовала странный специфический запах.

Я открыла дверь. Крик ужаса застрял у меня в горле, тошнотворный рефлекс сразу проснулся...

Я увидела маму... Привязанную к трубе ошейником, как у собаки. Она пищала, как маленький щенок, потому что языка не было... Рук не было по локоть, а ног по колено...

Я плакала. Громко, так что услышали соседи.
Первым делом я отвязала маму от трубы, взяла ее худое тельце на руки и отнесла на диван. Я вызвала скорую, милицию, всех, кого только можно было... Пока они ехали, я отмыла всю кровь с тела мамы. Я целовала ее лицо и проклинала тех, кто это сделал.
- Я найду их, - я поставила перед собой задачу.

Когда приехала скорая, мне сказали, что состояние крайне критическое, надежд на выживание никаких нет. Ее отвезли в реанимацию. Милиционеры сказали, что нашли странную записку. Там было это: "Для тебя это только предупреждение..."

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 358
  • ICQ: --
7 июня 2012 01:08

Mr. Bro...:D

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2012
 
Если матери отрезали руки и ноги, то она должна была сразу же умереть, так как были перерезаны артерии и на ногах и на руках. Не логично... очень не логично. А так сойдет более или менее.

<
  • Публикаций: 46
  • Комментариев: 1079
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2011
 
Не плохо :)

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
7 июня 2012 13:51

Neranen.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2012
 
Мистер Бро, забыла уточнить, что раны потом прижгли, так что кровь не могла идти. Вот так :)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
7 июня 2012 14:02

Там кто то есть..

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2012
 
прекрасно :)
мне понравилась :)) продолжай в том же духе :)

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 60
  • ICQ: Нету.
7 июня 2012 14:33

Arina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.03.2012
 
Neranen., Я бы ту Кристину прибила заживо. Я ненавижу измены.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
7 июня 2012 14:40

Там кто то есть..

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2012
 
я тоже.

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 358
  • ICQ: --
7 июня 2012 16:16

Mr. Bro...:D

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2012
 
Neranen., ну ладно, сойдет... хотя даже если прижгли не логично... пофиг, я 5 поставила когда прочла первый раз))

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 211
  • ICQ: --
7 июня 2012 17:54

kris-kis

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.11.2011
 
предлогаю сделать придуманную проду... хотя это глупо! а история класс 5+

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
7 июня 2012 18:08

Neranen.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2012
 
Продолжение завтра :з

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 358
  • ICQ: --
7 июня 2012 18:12

Mr. Bro...:D

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2012
 
Neranen., а можно поинтересоваться, кто на твоей аватарке? Я просто занимаюсь музыкой и мне это интересно. Я может и узнала бы, но изображение расплывчатое.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
7 июня 2012 18:21

Neranen.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2012
 
Мистер Бро, это Билли Джо Армстронг, вокалист панк рок группы "Зеленый День" :)

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 358
  • ICQ: --
7 июня 2012 18:35

Mr. Bro...:D

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2012
 
Neranen., Ах, ну да, "Грин дэй"... как я могла не узнать по красной лямке гитары. Люблю все жанры рока. Самые любимые это альтернативный рок и панк-рок. :) Хотя акустику тоже обожаю)

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
7 июня 2012 19:03

Neranen.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2012
 
Мистер Бро, красный это галстук, а не лямка гитары :D

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 358
  • ICQ: --
7 июня 2012 19:57

Mr. Bro...:D

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2012
 
Neranen., ну ладно, ты меня запалила... да я не слушаю их так часто, что бы узнавать по галстукам и лямкам гитар но пара песен их мне нравится: "Boulevard Of Broken Dreams" и "Geek Stink Breath"... если б ты знала, как я себя чувствую... такое палево! Извини, не приятно получилось. Лучше правду сказать, чем дальше выкручиваться :) Главное, что мне нравится их творчество!

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
7 июня 2012 20:03

Neranen.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2012
 
Мистер Бро, сейчас редко находишь людей разделяющих твои интересы :DD Я так рада, прям слов нет. QwQ

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 358
  • ICQ: --
7 июня 2012 20:46

Mr. Bro...:D

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2012
 
Neranen., понимаю. Сейчас вокруг одни битбоксеры и рэйперы. Повсюду электронная музыка. Не люблю ее. Она не живая, в ней нет чувств. Когда вдишь как поет Билли Джо Армстронг или Брэндон Флауэрс из "Зэ Киллерс", чувствуешь эмоции, которые они передают, когда поют и играют. Рок это или классика, главное - это душа, а в электронной музыке ее нет. Хорошо, что я имею людей вокруг, которые любят то же, что и я. Рада, что нашла еще тебя :)

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 156
  • ICQ: --
10 июня 2012 15:22

smiles

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.05.2012
 
я заплакала когда прочитала в каком мама была состоянии, очень жалко и дочку и маму(((

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
10 июня 2012 15:24

Neranen.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2012
 
Еще продолжение же есть. :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
26 июля 2012 07:26

твой котенок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.07.2012
 
Маму жалко. Кристина и отец вообще психи какие то я не знаю как их назвать. А сташилка просто класс
Молодец продолжай писать

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 114
  • ICQ: --
26 июля 2012 07:34

Lюбимая(ялт.Лера†.†)

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.07.2012
 
класс.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1055
  • ICQ: --
18 февраля 2024 18:54

Горячий Чай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2023
 
Интересно, 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: