Страшилка » Страшные рассказы » Чердак. Часть 8. Дневник

 
 
 

Чердак. Часть 8. Дневник

Автор: Анонимка Анонимкина от 7-06-2012, 01:21

На телефонных часах время было почти десять часов. Папа еще спал. Я тихо поднялась к себе в комнату и не очень быстро (не позволяла нога) взяла кофту. Я не желала встретится с "соседкой", которая хочет взять себе мои глаза! Я вышла из комнаты и спустилась вниз. Я оставила папе записку, что я ушла и скоро вернусь. Все-таки он как ни как отец и будет волноваться. Я взяла ключи, открыла дверь и вышла на улицу. На улице Элька уже ждала меня. Мы договорились встретится в это время. Я хромая подошла к ней. Эля смотрела на меня как на дикого зверя, который вышел из леса чтобы полакомиться людьми.

- Привет! Мда-а! Что с тобой случилось? Ты как будто вылезла из логова медведя!
- Угадала! Побывала на чердаке!
- Зачем?!
- Сейчас расскажу!..
Я рассказала Эле что случилось на чердаке.
- Зачем ты послушалась эту Ирину?
- Эль, прошу, не сыпь мне соль не рану!
- Ладно... а что там за дневник?
- Написано, что какой-то Сергей Крайников был его хозяином.
- Ты его читала?
- Нет, у меня не было времени.
- Ладно, давай сядем, - сказала Элька, показывая на лавку. - И прочтем.

Мы дошли... точнее Эля дошла, а я дохромала до лавки. Мы сели и открыли дневник.

05.07.52.
Недавно в доме я нашел записи на немецком. Было видно, записи были сделаны во время Великой Отечественной Войны. Мне очень любопытно, что же там написано? У меня есть знакомый, который изучал немецкий, он должен мне помочь...

12.07.52.
Боже! Ваня сказал, что там написаны все опыты, которые проводили во время войны. Один опыт был не закончен, однако он предвещал большое будущее. Он был прерван окончанием войны. Записи гласили, что это был грандиозный проект! Но какой? Я полистал тетрадку, в которой находились записи, но не нашел нечего. Нашел только как это сделать. Мне понадобится собака.

16.07.52.
Я нашел собаку на улице. Собака оказалась послушной. Я привел ее домой. Алена была очень рада появлению в доме животного. Втайне от дочери я сделал на чердаке лабораторию. Там будут находится все записи и этот дневник. Если ты читаешь это, мой друг, то знай, что я на пути нового вида животного! Разумного животного!

22.07.52.
Я уже несколько дней провожу исследование. Спарки (собака) практически не изменился, только стал по потихоньку лысеть. Надо продолжить делать тоже самое, может будут еще какие-то изменения!

18.08.52.
Прошел почти месяц. Соседи жалуются, что собака громко лает и то, что у нее вообще бешенство. Я вынужден держать собаку на чердаке. Для предосторожности я сделал тайный ход. Теперь только я могу входить на чердак. На всякий случай, чтобы не забыть я нарисовал это на планировке дома. Что насчет исследования, то смогу сказать, что Спарки стал агрессивнее! Но еще к тому же он почти весь облысел и стал намного больше! Я ожидал другого результата! Видно что-то сработало не так! Спарки сможет в любую секунду накинутся на меня! Однако он прекрасно слушает смою дочь Алену! Надеюсь так все и будет!

20.08.52.
Сегодня случилось самое страшное, что я и предполагал! Я как всегда сидел в лаборатории, собака играла с Аленой на 23 этаже,в ее комнате. Вдруг я услышал крик дочери и бегом спустился вниз... но было поздно! Я увидел лежащую Алену на полу. У нее не было глаз и губ! Я не знаю, что делать! Если кто-то узнает! Я должен что-то сделать...

24.08.52
Я больше не могу смотреть на умершую дочь! Я сшил ей глаза и губы. Я не знал как поступить! Спарки стал еще больше и агрессивнее. Он стал полностью лысый. Я не могу так жить! Дочь приходить ко мне во снах, это не выносимо! Она просит у меня глаза! Я вынужден запереть Спарки на чердаке! Оказалось, что Спарки будет жить еще несколько веков! А убить его может только огонь. А я не могу сам сжечь свое собственное творение. Я оставлю дневник на чердаке, его может кто-то найти! Поэтому оставлю тут! Мне ужасно страшно! Это моя последняя запись! Я уезжаю в другой город, я больше не могу здесь жить с ужасными воспоминаниями! Прощай мой друг! Будь осторожен!

Мы с Элькой были в шоке. А мне стало страшно. Я живу с мутировавшей собакой! Ужас! Но теперь я знаю как избавится от них! Мне надо сжечь дом!

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
7 июня 2012 10:22

arturgraf777

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.04.2012
 
класс!!!
а прода будет?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
7 июня 2012 10:28

kat9I

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2012
 
супер!

<
  • Публикаций: 46
  • Комментариев: 1079
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2011
 
arturgraf777, kat9I,
спасибо, конечно прода будет :) только в тексте опечатка, вместо 23 этажа, должен быть 3 :) и еще я не указала, что когда он спустился вниз увидел дочь без глаз, а рядом стоял пес с окровавленными лапами... :) я просто торопилась и не учла многие недочеты :) и еще мне нужно знать, как вам лучше, длинная версия или короткая? Мне нужно это знать, чтобы написать следущею часть :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
7 июня 2012 11:10

ajajajaj

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.05.2012
 
длинную

<
  • Публикаций: 46
  • Комментариев: 1079
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2011
 
ajajajaj,
:) учту твое мнение :)

<
  • Публикаций: 46
  • Комментариев: 1079
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2011
 
Плохие новости. Я в комнату попить принесла, а кот на клавиатуру воду пролил... Теперь она не работает. Это еще ладно, можно новую купить, а вот на сколько меня родители накажут... Это не известно... Но думаю на долго. :(

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
7 июня 2012 12:54

kat9I

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2012
 
жалко :(

<
  • Публикаций: 46
  • Комментариев: 1079
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2011
 
kat9I,
а как мне жалко :( меня не наказали, но придется ждать пока купят клавиатуру. А родители я вижу не спешат это делать. Кстати, на счет рассказа, какой лучше?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 93
  • ICQ: --
7 июня 2012 16:34

AxXeL

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2012
 
Анонимка Анонимкина, лучше полную версию пиши)))) а то история очень интересная. А насчет клавы не беспокойся она недорогая так что я уверен что скоро у тебя будет новая :)

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 161
  • ICQ: --
7 июня 2012 16:41

spidermen48

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.05.2012
 
проду

<
  • Публикаций: 46
  • Комментариев: 1079
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2011
 
AxXeL,
:) ты моих родителей не знаешь :) им компьютер не нужен... ну если только маму уломать :) над продолжением я работаю

<
  • Публикаций: 25
  • Комментариев: 644
  • ICQ: --
7 июня 2012 19:07

SanekBY

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2012
 
Пиши длинную версию) Очень нравится твоя история)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 93
  • ICQ: --
7 июня 2012 19:28

AxXeL

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2012
 
Анонимка Анонимкина, у меня та же фигня :) каждый день слышу "хоть бы твой компьютер сломался"

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
7 июня 2012 22:19

Азиза

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.05.2012
 
Вот блин какой облом как будут клавы сразу садись за комп и пищи прмду!!! Ты классно пишешь очень интересно

<
  • Публикаций: 46
  • Комментариев: 1079
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2011
 
AxXeL,
как знакомо :) большенство моих скандалов с родителями касаются именно компьютера и как долго я в нем сижу! И меня бесит когда они вечно упрекают меня в этом :)
SanekBY, Азиза,
спасибо, буду просить у родителей новую клавиатуру :) потом сразу напишу продолжение :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 93
  • ICQ: --
8 июня 2012 00:05

AxXeL

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2012
 
Анонимка Анонимкина, вот вот :) :) :) хоть я даже часа 2 в день за ним просидел то все - батя с работы приходит и начинается ОНА - лекция о том что я только за компом и сижу и больше ничего не делаю.... ну и все остальное в этом роде

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 358
  • ICQ: --
8 июня 2012 00:10

Mr. Bro...:D

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2012
 
Да, интересно. Хотелось бы узнать, что будет дальше.

<
  • Публикаций: 68
  • Комментариев: 1430
  • ICQ: --
8 июня 2012 00:24

Влюбийство

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2012
 
Анонимка Анонимкина, Знаешь, однажды мы с другом сидели дома и играли на компьютере, я воду принесла, мой друг пить захотел, и короче, мы воду плолили на клавиатуру! Мой друг сразу ушёл (видно побоялся), вся вина на мне. Но тогда я этого сайта не знала, и интернета у меня не было. И я, наверное, недели 2 таила ту вещь (поломку клавиатуры, пока однажды, к нам приехали гости, тогда всё стало ясно, папка конечно орал на меня, а потом мы купили новую клавиатуру. Теперь я осторожна с водой! :)

<
  • Публикаций: 46
  • Комментариев: 1079
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2011
 
9066284487,
в конце как мораль :) я боялась рассказать родителям, и решила рассказать сначала маме (она не кричит в отличие от папы). Сейчас о клавиатуре знает только мама, но я знаю, что папе надо тоже рассказать. Скажу что во всем виноват кот :) но папа по любому найдет причину того, что я виновата.
AxXeL,
а мне нотации читает мама: "целый день за компом, белого света не видишь!" так и хочется сказать: "прости, что я такая окаянная!" :) еще у родителей притензии и тому, что я сижу на этом сайте. Мол, я читаю ужасов слишком много.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 270
  • ICQ: --
8 июня 2012 12:37

Катя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2012
 
У моей мамы тоже претензии на счёт страшилок, и про клавиатуру тоже.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 93
  • ICQ: --
8 июня 2012 14:23

AxXeL

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2012
 
Анонимка Анонимкина, вот поэтому я и родителям не говорю чем увлекаюсь а то вдруг что не понравится и тогда все. хотя когда я книги на телефоне по ночам читал батя ругался говорил что скоро совсем слепой буду а теперь сам также читает

<
  • Публикаций: 46
  • Комментариев: 1079
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2011
 
После завтра у меня будет новая клавиатура :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 93
  • ICQ: --
8 июня 2012 15:14

AxXeL

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2012
 
Анонимка Анонимкина, я ж говорил что скоро новая будет!!!

<
  • Публикаций: 46
  • Комментариев: 1079
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2011
 
AxXeL, просто папе надоело мое нытье :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
8 июня 2012 21:55

MaximKA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.05.2012
 
Давай проду!!! Я другу расказывал так он КИРПЕЧЕЙ наделал :)

<
  • Публикаций: 46
  • Комментариев: 1079
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2011
 
MaximKA,
хех :) окей, как появится клавиатура напишу :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 93
  • ICQ: --
9 июня 2012 12:21

AxXeL

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2012
 
MaximKA, да мы тоже так с друзьями друг другу страшилки рассказывали потом сидели типа нам не страшно но вот как часов в 11 вечера по домам пошли че то все сразу ёжиков родили. сначала одного до дома провожали потом я другого до самой квартиры проводил потому что в подьезде света не было

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
9 июня 2012 12:35

MaximKA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.05.2012
 
А ты попробуй побегать по подвалам кто быстрей после страшилки с этого сайта ;)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 270
  • ICQ: --
9 июня 2012 13:03

Катя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2012
 
Да, страшилки тут и правда страшные.

<
  • Публикаций: 46
  • Комментариев: 1079
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2011
 
:D помню как я ночевала у karamelk'и и мы с ней сочинили страшилку. Потом мы с ней не спали до 2 ночи, боялись каждого шороха, я чуть не завизжала, когда рядом со мной прыгнула ее кошка. Но мы все таки потом легли спать. Веселая была ночка :)

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: