Страшилка » Страшные рассказы » Снова и снова. Часть 2

 
 
 

Снова и снова. Часть 2

Автор: Dinabelka от 17-12-2013, 02:16

Войдя в комнату, я увидел старца, который спокойно сидел и смотрел прямо.
- Здравствуйте!! Можно ли спросить у вас, что я здесь делаю?! - спросил я.
- Ты здесь для того, что бы исправить тот страшный грех, что ты совершил. - ответил он мне, спокойным тоном.
- Да что вы все заладили? Я ничего ужасного не совершил!! - воскликнул я.
- Сейчас ты уже этого не помнишь, но будь уверен что тебе придётся исправить свой грех, посиди здесь и подумай, - сказал старец и почти вышел из комнаты, как вдруг вернулся, его лицо посинело, глазницы стали черного цвета, он был ужасен.
- Мы накажем тебя!! Ты заслужил наказания. - кричал тот, кто был в теле старца.
- Что, а ты еще кто?! - боязно спросил я у этого существа.
- Я тот, кто отправит тебя в ад!!! - ответило это существо.
- Не троньте его, - вдруг послышался голос старца, казалось будто в его теле две личности: злые и добрые, - он все исправит, вы не смеете отправлять его к себе на службу!!! - воскликнул голос старца.
- "Вы не смеете отправлять его к себе на службу!!!"? Что это значит? Это значит, что он демон... Что здесь происходит?! - подумал я.
Лицо старца начало меняться, то на его лицо, то на лицо демона, в конце концов, приняв свой обычный облик, старец начал объяснять мне.
- Прости сынок, что ты видел такую картину, постарайся забыть это.
- Да как же это забудешь, такой-то ужас. Вы все же не ответили мне, зачем я здесь?
- Я должен тебе кое-что рассказать. Не так ли?!
- Ну есть немного. Расскажите мне, прошу вас.
- Хорошо, слушай внимательно... В тот вечер, когда ты писал статью... - начал было он, но я его прервал.
- Вы так говорите, как будто это было давно, но это ведь было вчера. - поправил его я.
- Это тебе так кажется сын мой, но поверь, это было месяц назад, ты ожидаешь здесь уже долгое время и в настоящее время, в реальности, ты под арестом, а здесь лишь твой астральный дух. Так вот я продолжу. В тот вечер ты вышел за кофе в магазин, помнишь? - прервав рассказ спросил старец.
- Помню конечно!! - ответил я.
- Так вот, выходя из магазина в сонном состоянии, не видя ничего, ты толкнул девушку, прямо на дорогу, попав под машину, та девушка умерла, ты ничего не помнишь, так как был сонный и ничего не видел. Теперь мы будем возвращать тебя в прошлое, что бы ты исправил те ошибки, не исправишь, будешь вновь и вновь возвращаться, не исправишь за 3 попытки, ты попадёшь в ад после смерти, а здесь тот демон, которого ты видел, назначит тебе немедленную смерть, а нежели исправишь свой грех, то будешь жить и после смерти тебя отправят в рай... Понятно теперь? - закончил свой рассказ старец.
- Да, мне все понятно. - ответил я, прибывая в шоке.
- Вот там находится дверь, дам подсказку, ошибку свою надо искать глубоко. - сказал мне старец.
- Спасибо. - поблагодарил его я.
Подойдя к двери, я набрал воздуха полные легкие и открыв дверь, шагнул вперёд.
- Аааааааа! - послышался мой крик.
Я упал в пустоту, падая вниз я медленно начал видеть, что внизу, а внизу виднелся я уходящий домой с работы.
- Действуй!! - послышался в голове голос старца.
Я помнил тот день очень чётко. Я продолжал идти домой и уже чувствуя своё тело я дошел домой. Сев за стол я снова увидел тему для статьи написанную на листочек, я мог собой контролировать, но я не знал, что делать, как мне исправить свою ошибку и свой грех.
- Что делать?!! - подумал я.
Дыхание участилось, а руки вспотели, я сильно заволновался, я решил, что бы не совершать ту ошибку я не буду идти в магазин. Просидев 5 часов перед монитором компьютера, усталость дала о себе знать, я механически, как и всегда одел куртку и пошел в магазин, в который всегда хожу за покупками, улицу опять заметало, снег мел не по-детски. Дойдя до магазина, я старался держать себя в руках и не спать, но выйдя из магазина, я мысленно и почти физически отключился, уже не чувствуя себя, я мысленно посылал себе позывы: "Не спать, не спать!!". Но ничего не получалось, я отключался и вдруг я почувствовал сильнейший удар, меня сбила машина.
Очнулся я в комнате предо мной сидел старец и качал головой.
- Я же просил исправить грех, а не убить себя, ты уже знаешь что делать, иди к двери, Роман, я верю, что у тебя получится, ступай. - приказал он.
- У меня кажется дежавю или парадокс!! - я снова подошёл к двери и открыл её и сделал шаг.
- Ооооооу, - снова закричал я...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
17 декабря 2013 15:25

alimaz-4

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.12.2013
 
Проду!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
17 декабря 2013 15:28

alimaz-4

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.12.2013
 
Мне понравился рассказ! 5+ Продолжай писать, у тебя здорово получается

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
28 декабря 2013 17:41

Аленусик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2013
 
Автор пиши нормально сразу до конца, или тебе нравится нас мучить в ожидании этого рассказа продолжения!? Пожалуста пиши быро проду

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 111
  • ICQ: --
11 января 2014 18:14

безсердечный

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.01.2014
 
alimaz-4,
ты прав поскорей бы проду

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
24 января 2014 21:03

Dinabelka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.05.2013
 
Простите ребят,был поломан ноутбук скоро напишу проду,+ многие клавиши поломаны,и делаю ужасно много ошибок.)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: