Страшилка » Страшные рассказы » Мама и я. Часть 2

 
 
 

Мама и я. Часть 2

Автор: Neranen. от 8-06-2012, 01:34

Этой ночью я не смогла уснуть. Долго ворочалась, но сон никак не приходил. Я встала чтобы справить нужды, но как маленькая девочка очень боялась встать с постели. Наконец я не выдержала и побежала в туалет.

Когда я обратно легла в постель, я как будто легла на горох. Лежать было жутко неудобно и я включила свет, чтобы проверить, что же это. Я начала встряхивать простынь, одеяло, даже подушки проверила. Ничего. Наконец я легла в постель и уснула.

На следующий день я пошла в больницу к маме. Долго просидела я у ее палаты, почти да 7 вечера.
Я встретила заведующего отделением и спросила у него:
- Здравствуйте. Меня зовут Марина Грушевич, вчера к вам поступила моя мать, Маргарита Грушевич. Вы не могли бы подсказать, в каком она сейчас состоянии?
- Ээ... Ну... Как бы сказать... - отвечал доктор.
- Что "ну"? - взволновано спросила я.
- Марина, мне очень жаль, но ваша мама умерла вчера ночью от остановки сердца...

Я села на пуфик, стоящий рядом, и просто сидела, уставившись в одну точку. Когда я пришла в себя, было уже 11 часов вечера. Я пошла в ординаторскую и снова встретила доктора.
- Можно мне посмотреть на труп моем матери? - спросила я.
- Если Вы хотите, то, конечно, - согласился доктор.

Мы прошли к лестнице и стали спускаться вниз, очевидно морг находился в подвале. Доктор достал ключи и открыл дверь. Когда мы зашли, я увидела, что морг - это длинный широкий коридор, вдоль которого расположены носилки с трупами.

Мы прошли примерно 5 метров, доктор остановился и сказал, что здесь лежит мама. Бирки на ногах не было, потому что самих ног не было... Я откинула простыню и на глаза выступили слезы.
- Я оставлю вас наедине, - сказал доктор и удалился.

Я долго смотрела на маму, гладила ее по лицу... Мое внимание привлек ее полуоткрытый рот. Любопытство дало о себе знать и я заглянула. Внутри что-то лежало. Я немного поколебалась, но потом залезла к маме в рот и вытащила свернутую бумажку, на которой было написано "Марине".

Я с ужасом откинула бумажку и заметалась по моргу. Везде я натыкалась на мертвеца и у меня началась истерика, я завопила, побежала к двери, но было заперто, я начала колотить руками, но мне никто не открывал.

Наконец я немного успокоилась и ползком добралась до того места, где бросила записку. Я дрожащими руками взяла ее и развернула. Вот текст: "Извини, что пришлось так жестоко обойтись с Ритой, но нам нужно было так сделать. Если ты читаешь эту записку, то мы уже рядом =)".

Этот смайлик в конце просто поверг меня в шок, и само "мы уже рядом"... Я оглянулась, сзади стоял мужчина в черной маске, он был очень худой. Меня как будто парализовало и я упала в небытие.

Когда я проснулась, подумала, что это сон. Но, не тут-то было. На стене красовался смайлик "=)". Я все еще лежала в морге. Я встала и увидела перед собой доктора.
- Почему вы заперли дверь?! Почему не открывали?! Вы что псих?! - кричала я.
Он просто улыбнулся. Подойдя ко мне, он прошептал:
- Мы уже рядом... - и снова улыбнулся...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
8 июня 2012 03:39

Blade

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2012
 
Прикольно. Пиши проду

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
8 июня 2012 10:26

алиса-1

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.03.2012
 
когда прода будет?

<
  • Публикаций: 46
  • Комментариев: 1079
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2011
 
Мать умерла от остановки сердца? Намного лучше подошло если бы она умерла от потери крови. Но мне понравилось, 5 :)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
8 июня 2012 15:29

Kiss me

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.06.2012
 
пиши проду

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 211
  • ICQ: --
8 июня 2012 17:34

kris-kis

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.11.2011
 
проду

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
11 июня 2012 15:05

Minamur

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.06.2012
 
Ой, блин, страшно как стало-то... Боюсь дальше читать, если честно... Так правдиво написано ><

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 70
  • ICQ: --
16 июня 2012 13:37

GTA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2012
 
я первую часть не найду!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
26 июля 2012 07:30

твой котенок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.07.2012
 
Блин страхово, а доктор замешан в чем то?

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 55
  • ICQ: --
25 августа 2012 17:42

Мрачная Киса

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.08.2012
 
а есть 1 часть?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: 79506362356
23 ноября 2012 14:30

79506362356

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.11.2012
 
Да я читала 1 часть

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1055
  • ICQ: --
18 февраля 2024 18:59

Горячий Чай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2023
 
Класс, 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: