Страшилка » Страшные рассказы » Страх дебилизма 3! Возвращение героя

 
 
 

Страх дебилизма 3! Возвращение героя

Автор: ds13245 от 26-12-2013, 02:16

Глава вроде 6. Эпическое возвращение

Может этого никто не упомянул, но я умер. И около года пролежал в гробу. Но потом у меня начались глюки. Перед глазами так и летали надписи GAME OVER. Мне это начало надоедать и я попытался съесть одну из них. Но тут мой живот заболел и в глазах пролетела вся моя жизнь. И бананы. И рай. Всё что со мной происходило. И тут я вспомнил. Вспомнил то что не мог вспомнить весь этот год. У меня осталось кольцо. Да!!! Я надел его и..... Я проснулся и я думал всё это жуткий сон. Но очнулся я всё в том же лесу. Но рядом был океан. Разве тут есть океан? Неважно! Искупавшись, я вгляделся в воду. Но тут из-под воды вышел огромный крылатый человек-осьминог. А я как заорал. Делал из подручный материалов ружьё (а точнее - из палок) и начал бомбить существо. Он повернулся ко мне и смеясь сказал. Ты ничтожное мелкое создание решил противостоять богу? Сдохни же! Но тут я левым глазом увидел его шкалу здоровья, а правым нацелился на неё. Пих-пах и кусок шкалы здоровья упал в океан. Осьминог закричал. Ты смеешь бить Ктулху? Чёрт, больно! И в этот же миг Ктулху сказал. Мне нужно поспать! Пока! И мы разошлись по домам.

Глава 7. Подъезд

Теперь я оказался в подъезде. Как? Ну я шёл домой. И заблудился. И упал в обморок. И... Я увидел лестницу и начал спускаться вниз. Я уже прошёл 58 этажей, а до низа не дошёл. Быть может, я спускаюсь в рай? Опять? Нет не хочется. И тут я решил пойти обратно. Однако кислород обиделся на меня и исчез там где я уже прошёл. Я не мог вернутся, а значит оставалось идти лишь дальше. Прошёл я ещё 127 этажей, но ничего не случилось. Я уж думал что скрипт сломался но всё было не так. Вдруг на меня налетела тень. Я не понял что произошло и пошёл дальше. Прошёл я ещё 562 этажа и тут... Я увидел ниже меня белую рожу. Мобила есть? Спросила она. И начала приближаться. Однако кислород решил спасти меня ценой своей жизни. Не дал ему пройти и сказал. Убегай! Я задержу его! Я подбежал к лифту и нажал на кнопочку. Несколько минут продолжалось жестокая борьба кислорода и белого. Но белый скрутил руки кислороду и кинул на пол. Лифт уже приехал и я зашёл в него. Нажал первый этаж и поехал вниз. Меня заинтересовало, почему я не делал так сразу? Но главное я внизу. И тут раз мне доской по голове.

Глава 8. Ну опять и опять

Я опять проснулся. Но теперь в квартире. Я достал свой любимый компас и посмотрел. Я нахожусь на юге. Значит кошка на западе. Я должен её найти. Я побродил в квартире и открыл одну дверь. На столе лежал странный банан. Я, помня один инцидент, решил его съесть. Но тут свершилось чудо. Я начал превращаться в мыло. Чего я не касаюсь - рука соскальзывает. Я всегда чист и от меня не воняет. Но значит я теперь. Человек-мыло!!! Вот это мне повезло попасть в эту квартиру. И тут мне повернулся под руку человек. В прямом смысле. Его лицо ещё мгновение назад было грязным! А я его отмыл! Но человек похоже не был рад этому. Он достал из кармана огнетушитель и начал стрелять из него огнём. Дом загорелся и я решали встать на стул рядом с окном. Но я подскользнулся по иронии на мыле и упал в окно. Однако падение было безобидным. Я всего лишь раскололся на две части.

Глава 9. Пытки

Я проснулся от того что меня били мокрой тряпкой по лицу. Я так разозлился, что вокруг меня всё становилось чистым. Мужик в чёрном посмотрел на меня с озлобленным видом. Ты зачем съел мой банан? Я закричал от ужаса! Мужик сказал, что купил его у незнакомца за 100.000.000 долларов. Я испугался такой большой цены. Я сказал ему что возвращу долг через годиков 60, но он отвергал мои предложения. Говорит, что стал бездомным из-за этого банана. Убил человека чтобы получить квартиру. И главное. Потерял свою любимую игрушку! Мишку! Я, опечаленный его историей, просил прощение, но он был настроен агрессивно. Ты мою жизнь съел и просишь простить себя? Как бы не так. Я сожгу тебя на огне! Я как закричал ФУС РУ ДА! Что он прям отлетел и, проломив стенку, разбился об асфальт. Почему автор назвал эту главу пытки я не знаю.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
6 января 2014 17:16

DESERT EAGLE

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.01.2014
 
Ржал до потери пульса!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
12 января 2014 23:22

вирус

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.01.2014
 
Будет еще прода?

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 128
  • ICQ: --
2 марта 2014 11:53

ds13245

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2013
 
вирус,
Незнаю. Больше писать лично ничего не хочу

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 357
  • ICQ: --
5 апреля 2014 01:34

Magnatea

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.11.2013
 
Супер! Реальный вынос мозга! Жаль что проды не ожидается, а было бы интересно узнать найдёт ли он кошку?!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 42
  • ICQ: --
5 апреля 2014 01:44

April

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2014
 
Потрясающая....Ересь!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 107
  • ICQ: --
20 мая 2014 11:11

pitbox

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.10.2013
 
под стооооллллоооомммм!!! :-)):-)):-)):-)):-)) XDXDXDXDXD 5555555+++++++
ds13245,
напиши проду плииззз

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.12.2013
 
Передо мной летают маленькие пони
Проду ато они меня убьют :-)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: