Страшилка » Страшные рассказы » Моя девушка самоубийца 4. Скандинавские ветры

 
 
 

Моя девушка самоубийца 4. Скандинавские ветры

Автор: Челкастый от 26-12-2013, 03:44

Вся моя жизнь становилась похожа на картинки из фильма. Что было между этими картинками меня не интересовало. Я хотел знать ее, верить в то, что Ася не играет со мной. Но что-то говорило мне, что она не такая как я. Может быть то, что она самоубийца? Одним днем я решил спросить ее о том, что давно тревожило меня. Мы лежали в поле, ее голова на моих коленях и от света неба ее глаза становились голубого цвета. Ветер играл с ее белыми волосами, блестящие локоны струились по налитой влагой траве. Я заметил, что вокруг носа на ее лице веснушки... раньше я этого не видел. Я провел рукой по ее щеке, она открыла глаза, улыбнулась и потянулась ко мне.
- Стой, Ася ты... все еще хочешь умереть?
- Да, Данил... эта жизнь душит нас, душит обоих. Выхода не будет. Мы должны умереть.
- Неужели ты несчастна?
- Нет, я просто не хочу терять момент.
- Момент?
- Ну... мы. Между нами что-то большее чем любовь... ты, я. Все это разрушит время. Каждую любовь рушит время и старость. Когда-то в твоих волосах появится седина, а на моем лице морщины. Я не хочу этого, Данил...
- Думаешь я не захочу видеть тебя в старости?
- Никто не любит старых... пока я молода я хочу дышать, а в 46 ты не захочешь видеть меня... я не буду вечно молодой.
- Для меня ты вечно будешь молодой и прекрасной.
- Это лишь слова Дань... лишь... - и Ася замолчала.
Она притянула меня к себе и поцеловала, потом мы замолчали и в этой тишине я слышал лишь ветер. Скандинавский ветер.
В этом ветре были молитвы, слезы и счастье. В нем было все.
- Ты как?
- Я нормально, все нормально... Ты помнишь что-нибудь о своей матери?
- Да... может глупо, но я помню, как она гладила меня по голове... и честно говоря это все.
- Ммм...
- Не нужно было мне поднимать эту тему, прости. Я дурак.
- Нет, это я монстр. Хочу заставить тебя убить себя...
- Без тебя мне ничего не нужно.
- Нет... не ври мне. Дай руку.
Она взяла мою ладонь и проколола палец ногтем, полилась кровь. Потом она вытерла ее рукой и провела этой рукой по дереву. Ствол медленно начал окрашиваться в красный оттенок, на ветках быстро раскрылись цветы и их лепестки упали, словно конфетти, на нас.
- Я хочу любить тебя меньше, но у меня не получается.
- Я знаю.
Вечером мы возвращались домой, остановились под фонарем и я сжал ее ладошку в своей руке.
- Тебе холодно? Такая холодная рука...
- Нет... - сказала она и прикрыла глаза.
На меня упало что-то маленькое и холодное. Я поднял голову... Снег! В нашем городе?! Я посмотрел на Асю.
- Это ты?
- Что...
- Снег.
- Нет. Мне такое не под силу, - опустила голову она.
- Что с тобой?
- Я просто понимаю, что я счастлива... Ты, ты тоже должен быть счастлив... Прости меня, - она сказала это и убежала. Я даже не успел опомниться как она скрылась в метели. Я почувствовал как немеют пальцы, а на мне лишь кожаная куртка... Я быстро добежал до подъезда и вошел в дом. Я быстро уснул на меня мгновенно напал какой-то странный сон и я резко вырубился...

От лица автора:
Когда Данил проснулся, он лежал на постели.
Солнце светило прямо в глаза. Рядом сидела мама и гладила его по голове.
- Сынок, идем кушать, - сказала она и ушла на кухню.
- Да, мам, иду, - ответил он. Соскочил с кровати, натянул джинсы и пошел на кухню.
Там его ждала 35-летняя женщина. Она улыбалась и ее улыбка успокаивала.
- Вот, сынок, - сказала она и пододвинула омлет с грибами сыну.
- Спасибо, мам, - ответил он, - знаешь, мне снился странный сон... кажется, ииии... там была девушка, ну, ничего серьезного. Омлет очень вкусный. Спасибо.
Он помыл посуду и пошел гулять ветер дул в лицо... Парню почему-то захотелось пойти в поле. А там вишневое дерево... прямо посреди выгоревшей травы. Данил присел на землю и уставился в небо. "Что за глупый и правдоподобный сон... Блин, вот я придурок. Это ведь лишь сон". Издалека донеслось пение. И вскоре перед его глазами появилась белая птица с двумя алыми пятнышками... Да, это всего лишь сон...

P.S. Перед этой частью лучше прочесть 3 другие.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 89
  • ICQ: --
26 декабря 2013 12:50

Diма

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.10.2012
 
Психоделика, брат... космос.) Мне нравится +500000

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
  • ICQ: фиг знает
27 декабря 2013 14:28

infinity

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.11.2013
 
очень круто 100 из 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 235
  • ICQ: --
27 декабря 2013 15:42

Девушка ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.10.2013
 
Офигенно 555+! Проду очень интересно!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 28
  • ICQ: 79130832709
28 декабря 2013 20:10

Рита Гришкова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.12.2013
 
я даже не знаю что сказать класс

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
29 декабря 2013 01:14

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
Супер! 5
Так это все ему только снилось? Все три части? И Ася-только плод воображения? О_о

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 483
  • ICQ: --
29 декабря 2013 01:40

Дьяволёнок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.05.2012
 
ах)) я просто влюбилась в эту историю)) автор, ты прекрасно пишешь!!)) молодец)) спасибо за эти чудесные истории)) 5+++ тебе!)) пиши еще!!))

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 89
  • ICQ: --
29 декабря 2013 12:46

Diма

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.10.2012
 
Devo4ka-Demon,
Да нет же)... Блин, там же птичка белая с двумя красными пятнышками в конце прилетела. Также она была во второй, кажется, части. И ее сделала Ася. Это было и его мать была мертва.. Но потом все поменялось и Ася пожертвовала собой, чтобы у него появилась мать и он начал жить дальше.
Если не права, пусть автор меня поправит))

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
1 января 2014 15:20

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
Diма,
аа, понятно. Спасибо.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
5 января 2014 12:50

Юлька Зайчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.12.2013
 
Класс,но не хватает романтики
А так 50000+
.

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 120
  • ICQ: --
5 января 2014 20:50

Челкастый

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.10.2012
 
Юлька Зайчик,
Блин, она отдала жизнь за него и его счастье. Романтики мало...Лучше было бы если они умерли вместе, порезав друг другу вены? Немного глупо)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 190
  • ICQ: -
12 января 2014 23:55

badba

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.08.2013
 
очень классно читала первую часть потом долго не заходила такой кайф был прочесть все и сразу, но к сожалению я так и не поняла кто эта девушка, как она сделала голубя и почему дерево окрасилось но это неважно

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 259
  • ICQ: --
13 января 2014 00:19

BeDmA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.06.2013
 
Челкастый,
Автор, прекрасно пишешь 5+.. жаль нет проды)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
13 февраля 2014 18:43

NikA14

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.01.2014
 
Не знаю...Но после этого рассказа я захотела обнять мальчика,в которого влюблена.Стало так легко и просто!Как будто крылья за спиной...
P.S.Я не выпивала нечего!Просто так...Настроение небесной)...Безусловная 5!!!Теперь я ваша ФАНАТКА!!!:*(Спасибки...)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 97
  • ICQ: --
3 мая 2014 09:07

КаРоЛиНа КрОвАвАя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.04.2014
 
Идеально))

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 120
  • ICQ: --
29 мая 2014 19:57

Челкастый

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.10.2012
 
badba,
BeDmA,
NikA14,
КаРоЛиНа КрОвАвАя,
Спасибо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
6 июня 2014 11:10

Universe

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2014
 
Это прекрасная история. Серьезно, просто невероятная.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 195
  • ICQ: --
18 апреля 2015 00:08

Проклятая собой

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.08.2014
 
Девушка ангел
Прода не нужна здесь так как история окончена

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
18 марта 2020 09:34

Alex 97

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2018
 
продп уже есть!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: