Страшилка » Страшные рассказы » Женщина в белом

 
 
 

Женщина в белом

Автор: Azazello732 от 24-01-2014, 00:52

- С вами снова Юмор FM и сейчас вас будет веселить команда Триод и Диод. Как вы догадались, настало время шуток, время КВН.
- О, сейчас посмеёсмя, главное дорогу не потерять... - Буркнул себе под нос мужчина зрелого возраста. По его состоянию можно легко догадаться, что алкоголя в его крови было достаточно, чтобы опасаться садиться за руль, но его это не волновало. "Русский мужик ничего не боится". Именно эта цитата находилась в его голове, когда он сел за руль своего старенького автомобиля марки "Audi" и помчался по трассе M9 в родной город Великие Луки. Еще около 2 часов назад Василий, так звали мужчину, был в объятиях двух продажных девочек, после того, как выпил большую порцию горящих жидкостей. Девочки грамотно отработали свои деньги и поспешили к новому заказчику, а Вася, в свою очередь, вышел из отеля, сел в машину и помчался домой, где его ждали жена и годовалый ребенок. На улице стояла тьма, дорогу было видно лишь при помощи фар.
Несмотря на состояние алкогольного опьянения, мужчина вполне нормально проезжал опасные участки трассы и вскоре был уже недалеко от родного города. Доехать до дома, подняться на четвертый этаж, открыть дверь и незаметно юркнуть в кровать, только об этом думал сейчас Василий, надеясь на то, что его жена сейчас спит и не устроит ему скандал по поводу его долгого отсутствия. Внезапно, его мысли прервались от того что он увидел. По дороге, прямо по проезжей части шла невысокая девушка. Одета она была явно не по погоде, ведь несмотря на то что стояло лето, ночью бывает довольно прохладно, а особа была одета лишь в легкое белое платье. Дама виляла из стороны в сторону и заливалась слезами. Видимо, она пьяна и её бросил парень, подумал Василий и, подумав, что это прекрасный шанс залезть ей в трусики, подъехал к ней ближе.
- Вас подвести? - Произнес мужчина, старательно скрывая своё опьянение. Речь оказалась довольно внятной, но девушка не ответила, разве только перестала рыдать и посмотрела на попутчика. На её лице не было никаких эмоций, словно её слепили, как лепят игрушки из глины и поставили на дорогу. Увидев её лицо, мужчина вмиг отрезвел, но не испугался, так как решил подбодрить себя мыслями о том, что девушка сильно напилась и ничего не соображает.
- На улице уже темно, вокруг лес, не боитесь идти одной, тем более по проезжей части, садитесь, я подвезу вас! - Громче, чем в первый раз произнес Василий, открывая дверцу машины, тем самым приглашая девушку сесть к нему в машину. Дама вновь ничего не произнесла. Медленно, словно лунатик, она подошла к машине и села рядом с водителем, закрыв за собой дверь. Через пару секунд машина тронулась с места.
- Ну... И как тебя зовут? - Спросил водитель, с интересом разглядывая особу.
- Отвези меня. - Еле слышно, без каких-либо эмоций произнесла девушка.
- Куда?
- Куда угодно.
Этот ответ порадовал мужика, ведь теперь он был уверен, что у него с ней сегодня что-то будет, но куда её вести? Домой к себе нельзя, там жена и ребёнок. Тогда Вася решил вернуться в отель. Прямо на проезжей части, он развернул машину и поехал в обратном направлении, удаляясь от своего города. Благо, машин сегодня было немного и поэтому своим разворотом он не создал помехи остальным. Продолжая свой путь, мужчина невольно поглядывал на незнакомку, не забывая, конечно приглядывать и за дорогой.
- Он предал меня...
Вдруг сказала девушка и начала громко рыдать. Мужчина стал её успокаивать, но всё было бесполезно, как вдруг, плач прекратился. Василий вздохнул с облегчением и продолжая смотреть на дорогу, решил оказать внимание девушке. Одной рукой он управлял рулем, а другой попытался дотронуться до её хрупкой ножки, как вдруг невольно вздрогнул. Он повернул голову и не обнаружил незнакомку. Не может быть, подумал Вася про себя, машина не останавливалась и дверь не открывалась, как же она могла исчезнуть? Из-за шока, мужчина потерял управление. Машину стало заносить в сторону и в конце концов она съехала с дороги прямо в лес. Долго ехать не пришлось, Вася, собравшись духом, сумел остановить машину, в паре метров от толстого ствола дерева.
Что же произошло? Мужчина не мог понять, куда же подевалась таинственная женщина в белом. Выйдя из машины, он стал думать, как же ему вернуть машину на трассу и продолжить движения. Мысли его вновь прервала прежняя незнакомка. Теперь она стояла прямо перед ним и неподвижно смотрела ему в глаза. Через мгновение ни незнакомки, ни мужчины уже не было на месте. Осталась лишь машина. Машина и мобильный телефон, лежащий в бардачке.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 277
  • ICQ: --
24 января 2014 14:35

Айат

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2014
 
"по поводу его долгого отсутствия" - и помады на рубашке, хе-хе
"подумал Василий и, подумав" - много он думает для человека, у которого только что прервались мысли, не находите?)
"Вас подвести?" - Подвел ты меня, Вася, ох, подвел... Подвези теперь хоть
"посмотрела на попутчика" - он ей пока не попутчик, они вместе не едут. Так, будущий обед
Неплохой рассказ, вполне потянет и на что-то серьезнее "яслей". Хотя описать можно было и лучше. В конце много штампов, это портит довольно хорошо оформленное начало

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
30 января 2014 04:14

TsunaSawada

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.01.2014
 
Пьющий мужчина думает? Что то новое.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
15 декабря 2016 19:37

89048723311

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.12.2016
 
История лично у меня вызвала лишь мурашки и никакого страха и в помине, этой истории я ставлю 4 надеюсь вы поймете за что


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: