Laughing Jack

Автор: -Дашка- от 8-02-2014, 22:05

Это был обычный зимний вечер. Всё как всегда: за окном падает снег, снова я одна дома, кошка спит на первом этаже. Я готовилась к концерту, который проводил наш класс для детского сада. Мы с подругой должны были быть ведущими- клоунами. Я неохотно согласилась на эту роль потому что с детства боялась клоунов.
Дело в том что в детстве, родители взяв с собой меня, отправились в парк аттракционов. Они поехали на колесе обозрения в открытой кабине, меня туда не пустили. Мама дала мне денег и сказала чтоб пока они катаются я куда-нибудь сходила. Я бродила, поэтому парку и нашла очень красивое помещение, я отдала деньги и пошла внутрь, но там меня ждал ужас это была комната страха. Выйти можно было только пройдя этот коридор до конца. Отовсюду выскакивали рожи клоунов, у некоторых не было глаз или они были все в крови. На выходе стояла большая кукла клоуна и предлагала взять конфетку за пройденное испытание. Я решила взять. Только я дотронулась до этой злосчастной конфеты, эта кукла сжала моё запястье и злобно засмеялась. Поскольку я была маленьким ребёнком и моя психика не выдержала. Выбежав оттуда вся в слезах, бросилась искать родителей. Оказалось что они тоже искали меня. Папа спросил, почему я вся заплаканная. Он не получил ответа и мы пошли домой. После этого всегда, когда я вижу этих клоунов, я вспоминаю тот день и мне хочется плакать.
Мы с подругой готовили танец под песню "Pop goes the weasel". Я была дома одна и поэтому могла включить песню на всю громкость. Сделав это я начала танцевать уже знакомым мне танец. Дикий визг кошки послышался с первого этажа. Я сразу же выключила музыку. Но вот одна странность - она ещё несколько секунд продолжала играть внизу. Я не на шутку испугалась.
- Рита! Риточка, иди сюда, киса! - крикнула я.
Но через мгновение я поняла что сделала это зря, очень зря. Я услышала тяжёлые шаги поднимающиеся по лестнице. Я залезла под кровать. Медленно и скрипя открылась дверь в мою комнату. Я вся тряслась, с меня лился холодный пот. Поскольку я лежала под кроватью я увидела только чёрные ботинки и чёрно-белые носки выглядывающие из-под чёрных штанов, но его ноги не касались пола.
Призрак? - спросила себя я.
Дьявольский смех. Леденец упал на пол. Тот самый леденец, который я видела в детстве. По моим щекам полились слёзы. Мне стало страшно до безумия. Он резко развернулся и "ушёл". Я вылезла из-под кровати и увидела его спину. Жуткое зрелище. Полосатая чёрно-белая кофта, рост два метра, чёрные подтяжки, чёрно-белая меховушка, чёрные волосы, чёрные похожие на ветки перебинтованные ладони. Он напомнил мне клоуна, необычного клоуна.
Как только за ним закрылась дверь, я, поборов страх, села за стол и начала искать про него информацию.
"Дух клоуна", чёрно-белый клоун", "страшный клоун", "клоун убийца" - всё не то.
Я начала свои размышления:
- Неужели поиск не даст результатов?
- Должен дать!
- Он какой?
- Смеющийся.
- Смеющийся клоун?
- Ну да! И ещё жуткий!
- Так и забью.
И наконец-то я нашла! Нашла информацию! Фото подходило описанию. Его зовут Смеющийся Джек. Он убивает детей прибивая их к стене гвоздями и вытаскивая внутренности.
Мне стало очень страшно за свою жизнь.
Снова я слышу шаги. Дверь открывается. Я сижу на стуле.
- Боженьки какой он страшный, - пробормотала я.
На его лице появилась страшная, злая улыбка из острых, гнилых зубов. От этого зрелища я заорала как резаная. И не знаю каком образом от уже стоял около меня и его рука закрывала мой рот. Из моих глаз снова полились слёзы. У меня началась истерика. Я начала задыхаться. Его это только веселило. Он начал сжимать мой рот всё сильнее. Мне показалось что его когти проткнут мои щёки. Я завизжала, начала брыкаться но всё четно. Кожа не щеке проткнута насквозь. Он отдалился от меня. Было очень больно, я замерла в ступоре, в голове крутилось столько мыслей: "Он же дух как он может причинить мне вред?", "Демон?", "Мне конец", "Я не хочу умирать!", "О, Рита пришла!", "Бой!!!"
Я взяла ножницы и побежала на него, я закрыла глаза и нанесла удар. Открыв их я пришла в ужас - ножницы были вонзены в Ритку. Не успела я опомнится, как он поднял меня и ударил головой об стену.
Я потеряла сознание, а проснулась уже в нашем подвале. Играла та самая песня. Я сидела на стуле, просто сидела, не привязанная и не прибитая. Никого не было рядом.
Встав, я направилась к выходу, но его там не оказалось. Просто стена! Я замешкалась... начала бегать по подвалу в поисках выхода. Ни-че-го! Я села на этот стул и сидела... прошло может часа 3-4, а я всё сидела.
Вдруг появился он. Я хотела встать и побежать., но заметила что в его руках были гвозди. Адская боль. Это конец...
Но нет! На следующий день я проснулась в больнице. Мои ребра были сломаны, руки проколоты, живот разрезан и нет одного глаза. Я урод.
Я отомщу!

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 324
  • ICQ: --
8 февраля 2014 23:03

Гадалка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.01.2014
 
Хорошая история, но кошечку жалко...
А прода будет?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 86
  • ICQ: --
9 февраля 2014 00:31

Кровавый взгляд...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.09.2013
 
Бедная кошечка(((((

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 357
  • ICQ: --
9 февраля 2014 00:45

Magnatea

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.11.2013
 
История классс!!! А прода будет?

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 54
  • ICQ: --
10 февраля 2014 20:16

Galen

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2014
 
A proda budet? 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 233
  • ICQ: --
15 февраля 2014 16:58

ЖесТокая красаВиЦа..

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.02.2014
 
проду.история интересная)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
17 февраля 2014 18:58

Мистер дьявол

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.02.2014
 
История великолепна. Больше не могу ничего сказать. Ставлю 5. Были ошибки но т.к 1 раз проверяю 5.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 29
  • ICQ: 999
28 июня 2014 22:18

Интеллигент

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2014
 
Это ШЕДЕВР!! Я ж фанат С. Джека :З

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 264
  • ICQ: --
31 августа 2014 16:38

создательница зла

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2013
 
Смеющийся Джек ПРЕКРАСЕН!а Pop goes the weasel это его фирминая песня
P.S Фанатка Смеющегося Джека С:

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
18 ноября 2014 07:08

Бесчувственная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.11.2014
 
Ааа))) прооду)) 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 338
  • ICQ: --
18 ноября 2014 08:19

LolkaFlolka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2013
 
Классн, 5.

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1107
  • ICQ: --
20 ноября 2014 01:24

Злой Волчонок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
Супер 5! Аж слов нет!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 52
  • ICQ: 666
20 ноября 2014 02:18

Джефф Убийца

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Бедная киса ((

<
  • Публикаций: 68
  • Комментариев: 1430
  • ICQ: --
20 ноября 2014 02:26

Влюбийство

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2012
 
Предложения часто отрывистые очень, нужно делать из длиннее, связывая запятыми. А то читать неудобно.
бедная кошка((

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
20 декабря 2014 12:13

Смеющийся Джек

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2014
 
удачи но в следующий раз я точно тебя убью)

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 320
  • ICQ: 999
10 января 2015 20:02

Кровавая Deвочka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.12.2014
 
Всем кошку жалко? А как же девушка

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 320
  • ICQ: 999
10 января 2015 20:03

Кровавая Deвочka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.12.2014
 
Люди вы меня удивляете

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 320
  • ICQ: 999
10 января 2015 20:03

Кровавая Deвочka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.12.2014
 
История хорошая, но соглашусь сВлюбийство, предложения отрывистые и это не удобно. 5-

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 138
  • ICQ: 10
21 августа 2015 16:36

планета ужаса

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2015
 
И как она выжила?!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
7 декабря 2015 18:16

nastyakubareva

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.12.2015
 
А сколько девочке лет? Примерно?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: