Страшилка » Страшные рассказы » Тонкий человек

 
 
 

Тонкий человек

Автор: Antichrist666 от 11-02-2014, 22:11

На дворе стояло двадцать девятое октября. Уже смеркалось. Времени было около девяти вечера. Шёл слабый дождь, на деревьях уже почти не было листьев. Где-то недалеко завыла собака, скорее всего, она опять побежала за каким-нибудь котом. Но, в общем, на улице было тихо. Обычно в это время все люди сидят дома, никуда не выходят, ибо они не хотят попасть под дождь. В парке, где гуляли Джессика и Стив, был туман. Не было практически ничего видно. Они не видели дальше двух метров, поэтому, шли медленно. Впрочем, они никуда не спешили, а просто наслаждались прогулкой. Кроме них в лесу не было никого. Лишь белки, которые так и норовили попасть каким-нибудь желудем в чью-то голову. Им это не удавалось.
Стив и Джесси спокойно шли, когда сзади них что-то зашуршало. Джесси испугалась, а Стив, будто рыцарь на белом коне, бесстрашно повернулся назад. Это была белка.
- Вот чёрт, - процедил сквозь зубы Стив. - Чёртовы белки уже достали, надо их пристрелить.
Джеси слегка засмеялась.
Но за ними кто-то наблюдал. Этот кто-то следил за ними с тех пор, как они вошли в парк.
- Или хотя бы срубить все деревья.
- Да уж, деревья срубить бы не помешало, - заметила Джесси.
И они снова лёгкой походкой направились к выходу из парка.
Внезапно Стив начал страстно целовать девушку. Она ответила ему взаимностью. Поцелуй был недолгим, но страстным.
Они еле отдышались, когда это прекратилось.
- Джесси, это было великолепно.
- Да уж...
И они снова сошлись в поцелуе.
Внезапно их головы пронзила сильная боль.
Их головы просто раскалывались, Джесси чуть ли не потеряла сознание.
- Что за хрень?! - заорал Стив.
Так продолжалось около двух минут, позже всё прекратилось.
Кто-то страшный и большой наблюдает за тобой.
- С тобой всё в порядке? - Еле шевеля языком спросил Стив. - Да, уже всё хорошо.
Внезапно, чуть поодаль, хрустнула ветка. Но из-за тумана ничего нельзя было разобрать. Стив вглядывался туда и, как будто, заметал большую фигуру, под три метра ростом. Тонкую и длинную фигуру. Он вступил в её сторону, но его голову снова пронзила боль, в его голове были помехи. Он сделал снова пару шагов назад и помехи прекратились.
- Странно, - заметил он.
- Слушай, может нам пойти домой?
- Да, я, пожалуй, не против.
Они поцеловались на прощание и ушли в разные стороны. Им просто было не по пути.
А он всё ещё наблюдает за ними.

Стив шёл, ни на что не оглядываясь, шёл тихо и спокойно.
Внезапно ему захотелось справить нужду. Он повернул направо и зашёл за дерево.
Опять эта боль. Сильная и адская боль. Отошёл назад - боли в тот час прекратилась.
- Мистика, - прошептал он. - Приду домой и сразу спать что-то мне нехорошо.
Внезапно зазвонил телефон. Это было Джесси.
Он поднёс телефон к уху, но там были лишь помехи. Странно, ведь здесь связь всегда была отличная.
Он пробовал перезвонить, но попытки были тщетны. Опять вдалеке он заметил длинную и тощую фигуру. Ему казалось, что она приближалась к нему. Снова боль.
Тогда он просто бросился бежать, в надежде добраться до выхода из парка. Боль кончилась, но он не обращал на это внимание. Он оглянулся назад и ужаснулся. За ним, скрытая в деревьях, приближалась длинная тень. Он не видел ни тела, ни лица, но он понял, что если он остановится, то он вряд ли выберется отсюда живым.
Он споткнулся об корягу и упал. На его лице были очки, которые тотчас разбились. Он стал их искать на ощупь. Он ничего не видел, но продолжал искать.
И тут снова начались эти помехи в голове, но ему они были уже безразличны. Всё сильнее и сильнее. Он чувствовал, что к нему кто-то приближается. Но он не мог разглядеть эту тень. Внезапно он отыскал эти очки, надел их и увидел перед собой какого-то длинного и большого человека. Но его лицо было скрыто в темноте и тумане и он не смогу разглядеть его лица. Ему стало неистово страшно.
- Мммистер, простите, что вам нужно? - всё, что Стив смог прошептать.
Тогда Он вышел из тени. Стив закричал во всё горло, но это было последнее, что он выговорил в своей жизни. Он просто вырвал ему язык.
И забрал его с собой, откуда ещё никто не возвращался. Ни одно живое существо. Он ушёл со Стивом, а на месте этой трагедии остался лишь мобильный Стива, его очки и шапка.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 365
  • ICQ: --
11 февраля 2014 22:45

Марьяна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.01.2014
 
за историю 4+, так как много ошибок

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: 398801162
11 февраля 2014 22:49

Ренесми Кровавая

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.08.2013
 
Снова проказы слендера... 5+ история класс))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 173
  • ICQ: --
12 февраля 2014 07:28

killer113

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.02.2014
 
если не обращать внимания на ошибки то 5+)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
12 февраля 2014 08:51

NikA14

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.01.2014
 
Понравилось)5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 54
  • ICQ: --
12 февраля 2014 09:12

Galen

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2014
 
5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 85
  • ICQ: --
12 февраля 2014 18:50

Sercraft

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.07.2013
 
КРИТИК ТАЙМ!!! Опечатки не в счёт!
И так поехали. Мы все (практически) знаем про Слендера если считать его то

1 вариант:
Он вступил в её сторону, но его голову снова пронзила боль, в его голове были помехи. Как я знаю если взять телефон, камера вообщем все что снимает то помехи появляются в камере а не на глазах.

Тогда Он вышел из тени. КАК?!!! Как можно выйти из тени?! Это все равно что вывернуться на изнанку!! Итог: 4

2 вариант:
Он споткнулся об корягу и упал. На его лице были очки, которые тотчас разбились. Он стал их искать на ощупь. Он ничего не видел, но продолжал искать. В следующем Он споткнулся об корягу и упал. На его лице были очки, которые тотчас разбились. В следующем абзаце:

Он чувствовал, что к нему кто-то приближается. Но он не мог разглядеть эту тень. Внезапно он отыскал эти очки, надел их и увидел перед собой какого-то длинного и большого человека. КАК?! Он нашел свои очки. Нет не так сказал. Как он сквозь из видел они же разбиты?

Внезапно Стив начал страстно целовать девушку. Она ответила ему взаимностью. Поцелуй был недолгим, но страстным.
Они еле отдышались, когда это прекратилось.
- Джесси, это было великолепно.
- Да уж
Э... вот зис? Им что 65 что ли как после НЕдолгого поцелуя НУЖНО отдышатся?!! И последнее:

Внезапно, чуть поодаль, хрустнула ветка. Но из-за тумана ничего нельзя было разобрать. Стив вглядывался туда и, как будто, заметал большую фигуру, под три метра ростом. Тонкую и длинную фигуру. Он вступил в её сторону, но его голову снова пронзила боль, в его голове были помехи. Он сделал снова пару шагов назад и помехи прекратились.
- Странно, - заметил он.
- Слушай, может нам пойти домой?
- Да, я, пожалуй, не против.
Они поцеловались на прощание и ушли в разные стороны. Им просто было не по пути.

А он всё ещё наблюдает за ними. Окей я бы тоже пошел домой НЕ проводив СВОЮ девушку а если и так то я бы не пошел домой. Я БЫ побежал галопом.

Итог: считая историю 4 а если и сюжет 3,1

А если округлить всё 1 вариант и 2 вариант то: 3,5 то есть 3 так что обычный ткет не такой и текст 3 и усё!!!!!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 99
  • ICQ: --
12 февраля 2014 19:19

-Маестро-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2014
 
Sercraft,
Ты достал уже со своим не грамотным "критик таймом". Ты в нём несёшь полный бред,придерешься к тому,где нет ошибок.Хватит выпендриваться,малолетка неграмотная.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 68
  • ICQ: --
13 февраля 2014 21:04

nastik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.11.2013
 
Автор,молодец 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 759
  • ICQ: --
14 февраля 2014 11:09

мr fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.08.2013
 
нормально 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 277
  • ICQ: --
14 февраля 2014 15:44

Айат

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2014
 
Sercraft,
вы хоть сами понимаете, что написали? ==" Нет, серьезно. Я то, что написано в "1 варианте" так и не могу осилить. Что вы имели в виду? :D

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
15 февраля 2014 16:57

alvlasencko

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.02.2014
 
История интересная,мне понравилось)Пиши дальше.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 52
  • ICQ: --
15 февраля 2014 22:35

Dean W.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.11.2013
 
3-

<
  • Публикаций: 31
  • Комментариев: 318
  • ICQ: --
16 февраля 2014 00:06

Марк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2012
 
Хотите критики объективной?
Ну что же, поехали.

Начало истории взято на отличной частоте, мне нравятся описание вещей, не относящихся к делу, их детализация и конкретизация. Не смотря на то, что название и тема взяты банальные, то однако, является небольшим, но минусом.

Сразу за описаниями мы видим Ваших персонажей. Картонные персонажи и фальшивые эмоции вызывают у меня даже смех, ибо их разностороннесть можно счесть за психастению.

Сперва мужчина-извращенец обещает перестрелять невинных белок, а ненормальная дамочка еще смеется над этим, после чего соглашается. Сперва я почувствовал примесь мистики в самих персонажах данной истории за их проявление нездорового интереса к насилию, но потом оказалось, они всего лишь случайные прохожие.

Затем начинаются резкие переходы, внезапные порывы нездоровой страсти у ненормального мужчины, которые заканчиваются тем, что "у девушки заболела голова", короче говоря, вот так...

Переступим через середину истории и перейдем к ее концу. Сперва мужчина (ну да, а как же еще) зацепился за случайно возникшую под ногами веточку, тем самым обрек себя на верную гибель, разбив свои очки. Мало того, заклятие "Репаро" починило их через пару предложений, после чего он спокойно их одел, а они-то уже каким-то чудесным образом были починены, разглядел нашего тончика и... и конец. И больше ничего, конец и все, ровно как и моего комментария.

Объективно могу выставить данной истории 4 балла только лишь из-за Вашей грамотности, а ошибки в содержании - просто глупость, которая все портит.

Удачи Вам.

<
  • Публикаций: 31
  • Комментариев: 318
  • ICQ: --
17 февраля 2014 17:46

Марк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2012
 
Sercraft,
А Ваша критика просто жалка, содержит в себе много ложных исправлений, ибо сами Вы не поняли сюжета текста, а текст Ваш содержит массу ошибок.
Критик с Вас плохой.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
13 марта 2014 13:56

rbnrfn14

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.03.2014
 
5+ интересная история

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 135
  • ICQ: --
13 марта 2014 14:11

kлоуННеSSa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.03.2014
 
Марк,
Sercraft,
Знаете,уж простите но вы ну-бы. Конечно вы можете отстаять свою оценку,но не так же длинно. Я прочитала ваши коменты, я в шоке и придираться тут не к чему, только 3-4 ошибочки. Псё! Так что 5)) Автор продолжай писать!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
24 марта 2014 09:43

Фантом2

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.01.2014
 
kлоуННеSSa,
Марк коментирывал 5 ошибок. Он их объяснил. Sercraft и вправду лол, а вот критика марка обьективна. Чем она вам не понравилась?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
24 марта 2014 09:43

Фантом2

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.01.2014
 
Даже не 5, а 3 ошибки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
4 апреля 2014 21:34

демонесса

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.04.2014
 
автор молодец 5+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 159
  • ICQ: --
3 июля 2014 22:39

WhiteGold

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.06.2014
 
Ну так 4. Критик сверху всё за меня объяснил.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: хз
3 июля 2014 23:12

Сtrax

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2014
 
Ребята тут была такая фигня как вызвать там матерячего ёжика и русалку и пиковою даму можете кинуть мне пажалуйста я найти не могу) зарание спасибо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
8 июля 2014 14:25

Dj Lala

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.06.2014
 
Рассказ нормальный,но,как можно бросить девушку когда Slender Man идет за ними? Я бы на его месте с ней пошла.И вообще,как можно отдышаться от недолгого поцелуя? Ну знаете-ли. Конечно не считая тех ошибок можно ставить твердую 5. Автор конечно старался и я его понимаю! Все же надо чуток поработать!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: