Страшилка » Страшные рассказы » Новая история и жизнь. Переворот событий

 
 
 

Новая история и жизнь. Переворот событий

Автор: pro100_lera55 от 11-02-2014, 23:56

На часах было девять часов вечера. Занавески колыхались от лёгкого ветерка. Я наконец-то закончил краситься и одел на своё женское тело короткое платье цвета морской волны.
Я выглянул в окно, что ж... пора идти на свидание. Сбежав по ступенькам, я одел балетки в тон платью. Направляясь на место встречи, я слышал бешеный стук моего сердца. Оно стучало в предвкушении убийства... Встреча должна была состояться в парке. В такое время там конечно же никого не должно было быть. Оно и понятно, парк-то детский. Парень стоял возле дерева и курил сигарету Davidoff. Как же это глупо... Курил бы гаванскую сигару, тогда бы мог меня впечатлить... А так я понимал, что он лишь красуется. Его поза, дорогая сигарета... это было намёком на его богатство и крутость. Я приблизился к нему.
- Хэлло, как жизнь?
- Привет! Ты выглядишь потрясающе! - Произнеся это, он попытался меня обнять, я же отскочил в сторону. Подальше от него.
- Что с тобой? - Спросив это, он прикрыл глаза и продолжил курить.
Я заметил, что но спрятал свою левую руку в карман брюк и начал перебирать в кармане пальцами, что свидетельствовало о нетерпении. Его расслабленная поза не могла обмануть меня, я видел много таких поз и прекрасно знал, что хищник - каковым он себя считал - просто затаился перед решающим прыжком.
- Со мной всё хорошо. Пройдёмся? - Моя задача состояла в том чтобы увести его как можно дальше от освещённых участков парка и близлежащей дороги, которая находилась совсем рядом. Буквально за спиной.
- Как скажешь. - Ответил он и отправился в самую тёмную часть парка.
Какой наивный. Он наверняка думает что сможет надругаться надо мной и моим телом там в темноте. Точно так же как надругался над теми двумя девушками... Оказавшись в отдалении от дороги и источников света, он насильно притянул меня к себе и впился в мои губы. Сначало это был просто поцелуй. Но уже в следующий момент он кусал мои губы, словно пытаясь отгрызть их. В моём рту чувствовался привкус крови, которую он как-то поспешно и с пристрастием слизывал. Парень задрал моё платье. В этот же момент я достал из рукава лезвие и начал вырезать на его шее перевёрнутый и сломанный крест. По парку пронёсся визг боли и мой удовлетворённый смех. На его левой руке моментально были перерезаны сухожилия. Из-за боли он медленно опустился на колени.
- Серьёзно? Так быстро? А это только начало, милый. - Скучающим тоном сказал я скорее для себя, так как он был без сознания. Я хотел чтобы он испытал как можно больше боли и мук. Вколов четыре куба жидкого энергетика ему в глаз, я отошёл назад. Потому что знал что сначала его тело будет биться в бешеных конвульсиях - от непривычки, а потом будет полностью обездвижено, но он будет в сознании и особо восприимчив к боли. Так будет на протяжение десяти минут. А потом все нервные каналы будут активизированы и он обретёт обратно силу. Причём будет под допингом.
Его руки и ноги сверкали сумасшедшими движениями, изо рта шла пена... Глаз, в который была сделана инъекция, двигался как при нервном тике, из глаза выходила слизь. Медленными движениями я достал из другого рукава бритву и начал отпиливать его ухо. Именно отпиливать. У меня ведь была тупая, не заточенная, бритва. Это причиняло ещё больше боли и страданий моей жертве - моему "хищнику".
Отпилив его ухо, я открыл его рот (что было непросто сделать из-за сильно сжатых челюстей). Я вложил ухо ему в рот. Я начал рукой совершать ретмичные движения его нижней челюстью.
- Попробуй вскус своей крови. - Рассмеялся я.
- А может тебя кастрировать. - На мой вопрос, не требующий ответа, его глаза попытались бешено задвигаться, пытаясь прокричать "нет!", но из-за частичной приостановки деятельности мозга, лишь дрогнули.
Я начал снимать с него штаны, но внезапно нас окружило пламя чистого голубого цвета, чувствовалась невыносимая жара. Передо мной предстал он, мой владыка и повелитель - дьявол. Он был в чёрных штанах и кожаных туфлях. Торс и грудь были обнажены и вздымались при каждом вздохе. Моё глупое женское тело покрылось мурашками. Как - бы странно это не звучало, моя душа всегда была больше женской, чем мужской. Хоть я это и отрицал, я это чувствовал. Женская часть меня рвалась к нему, а мужская часть души - сопротивлялась. Я упал ниц перед ним и не смел двигаться. Жалкая попытка скрыть дрожь восхищения...
Задранное платье, губы в крови... что за вид?! Хотя ему всё - равно. И радует и печалит одновременно.
- Встань. - Скомандовал он.
Я поспешно поднялся с колен, продолжая дрожать.
Своей рукой дьявол взял меня за подбородок и начал проводить пальцами по губам.
- Мне не нравится то, что твоё тело так страдает. Возможно - это твоя последняя жизнь.
- Ты хочешь избавиться от моей души? Испепелить её? Уничтожить? - Спрашивая это моё тело дрожало, от чего именно понять я не мог, либо от страха либо от восхищения, а может и от того и от другого...
- Нет. Тебя ждёт другое, но пока что это не нужно тебе знать. - Ведя этот диалог он не отпускал моего подбородка. - Что касается вот этого - Он брезгливо ткнул носком туфли тело парня - я за его душой. Он умер от страха тогда когда ты снимала с него штаны. Сердце не выдержало. Я хочу тебе сообщить кое - что, у тебя с самого начала, душа имела 80 процентов женской сущности. Долгое время ты чувствовала себя мужчиной. Из-за давнего прошлого... Когда ты впервые попала на землю, всю твою семью жестоко убили. Женщин и тебя изнасиловали. Потом всех убили кроме тебя. Ты была продана в рабство. Когда ты умерла тебя отчистили и спрятали эти воспоминания и боль. Точнее не тебя, а твою душу конечно же. Но даже после этого ты отреклась от женской части своей души. И "приняла" то, что ты мужчина и в тебе нет женской части. Но женская часть тебя стала пробуждаться.
Он отпустил мой подбородок, слизал с пальцев мою кровь. Подошёл к телу. От тела сразу же отделилась маленькая, чёрная и скукоженная тень - душа. Дьявол взмахнул рукой и открыл огненный туннель. Душонку сразу же засосало. Дьявол шуточно отдал мне честь и сказал:
- Всё будет так, как должно быть. Жди. И нырнул в туннель. Тунель исчез.
Я стоял просто убитый. Что он хотел этим сказать? К чему это? Что должно быть? Вопросы, вопросы... но нет ответов. Надо ждать... ждать...
Пора идти домой.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 173
  • ICQ: --
12 февраля 2014 00:17

killer113

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.02.2014
 
прикольно 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 173
  • ICQ: --
12 февраля 2014 09:12

killer113

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.02.2014
 
Продолжай писать))

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
12 февраля 2014 09:50

pro100_lera55

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2012
 
killer113,
Спасибо) Буду:D

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
12 февраля 2014 10:37

Yarik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.02.2014
 
клас!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 759
  • ICQ: --
12 февраля 2014 10:54

мr fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.08.2013
 
хороший расказ!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 173
  • ICQ: --
12 февраля 2014 13:15

killer113

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.02.2014
 
pro100_lera55,
жду))

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
12 февраля 2014 15:23

Бурма

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.01.2014
 
"Я наконец-то ЗАКОНЧИЛ краситься и ОДЕЛ на своё женское тело короткое платье цвета морской волны. Я ВЫГЛЯНУЛ в окно, что ж... пора идти на свидание. Сбежав по ступенькам, я ОДЕДЛ балетки в тон платью. Направляясь на место встречи, я СЛЫШАЛ бешеный стук моего сердца".

Я валяюсь :)))))))))))) Это что мужик надевает платье и балетки, еще красится?

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
12 февраля 2014 20:03

pro100_lera55

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2012
 
Бурма,
Что бы что - то понять тут надо начало первую часть прочесть.

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
12 февраля 2014 20:03

pro100_lera55

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2012
 
Бурма,
Сначала*

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
12 февраля 2014 23:24

Ovarko Fontei

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2014
 
Прикольно,мне понравилось))

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 357
  • ICQ: --
13 февраля 2014 00:13

Magnatea

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.11.2013
 
Класс!!!!! 5++

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 86
  • ICQ: --
13 февраля 2014 07:38

denisnovosad

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.07.2013
 
Бурма,
Так он ещё это выделил.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 173
  • ICQ: --
13 февраля 2014 13:19

killer113

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.02.2014
 
когда выйдет новая история?))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 68
  • ICQ: --
13 февраля 2014 20:56

nastik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.11.2013
 
прикольно 5+.Продууу;)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 173
  • ICQ: --
14 февраля 2014 08:57

killer113

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.02.2014
 
pro100_lera55,
когда след расказ выйдет?

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
14 февраля 2014 09:53

pro100_lera55

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2012
 
killer113,
Когда появится вдохновение,напишу. Постараюсь сегодня. А сейчас пока другой рассказ на модерации.
Всем спасибо ^.^

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 173
  • ICQ: --
14 февраля 2014 10:13

killer113

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.02.2014
 
pro100_lera55,
ок буду ждать)):)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 173
  • ICQ: --
14 февраля 2014 10:16

killer113

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.02.2014
 
pro100_lera55,
удачи и вдохновения

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
14 февраля 2014 16:51

Танюша001

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.02.2014
 
такое ощущение как будто это все от мужского пола

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
14 февраля 2014 19:39

pro100_lera55

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2012
 
Танюша001,
Ну я пишу как бы от мужского лица. Первую часть прочти,поймёшь)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 233
  • ICQ: --
16 февраля 2014 12:57

ЖесТокая красаВиЦа..

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.02.2014
 
проду!!

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
17 февраля 2014 09:30

pro100_lera55

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2012
 
ЖесТокая красаВиЦа..,
Как только баланс на компе пополню,сразу выложу, прода уже написана)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 233
  • ICQ: --
18 февраля 2014 14:45

ЖесТокая красаВиЦа..

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.02.2014
 
ждуу*

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
5 марта 2014 14:32

pro100_lera55

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2012
 
ЖесТокая красаВиЦа..,
Сегодня две проды отправила)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 135
  • ICQ: --
5 марта 2014 15:17

kлоуННеSSa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.03.2014
 
Восхитительно)) 5+

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
5 марта 2014 15:39

pro100_lera55

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2012
 
kлоуННеSSa,
благодарю)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 94
  • ICQ: --
28 марта 2014 14:22

Gele4ka.02

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.01.2014
 
Клас! Только пять.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: