Страшилка » Страшные рассказы » Мама и я. Часть 6

Мама и я. Часть 6

Автор: Neranen. от 15-06-2012, 02:08

Я невольно оглядывалась, искала глазами выход, но безуспешно. Я забилась в угол комнаты и только в эти минуты почувствовала всю серьезность событий, почувствовала, что выхода отсюда нет, что возможно меня и убьют так же, как и остальных. Хотя терять мне уже нечего.

Никого не было в этом подвале. Только голые, ржавые стены, склизкие и мокрые. В углу красным светом освещалась камера. Очевидно, они наблюдали за мной.

Вот живешь себе спокойно, а потом внезапно оказываешься в такой ситуации. И жизнь уже не кажется такой красочной, веселой и радостной. Я жду когда же я умру. Хотелось бы просто закрыть глаза и больше не открывать их. Хочется оказаться дома. Видеть как мама и папа завтракают на кухне. Слышать их голоса...

Мои мысли прервал звук открывшейся двери, точнее, противный скрип.

Я встала, и собралась принять свою участь, но никто не вошел. Тогда я медленно пошла к двери, а сердце бешено колотилось. Я заглянула в маленькую щель. Там стояла маленькая девочка. Я сразу ее узнала. Это была Настя.
Она была одета в маленькое белое платье и белые сандалики, а над головой светился нимб. Я сразу начала тереть глаза, но Настя произнесла:
- Не бойся... - она продолжала улыбаться.

На глазах появились слезы, но я все же решилась заговорить.
- Почему ты... так выглядишь?..
- Потому что, - она стала серьезной.
- Ээ...
- Я не хочу об этом говорить. А теперь пошли, я покажу тебе где выход.
- А где все остальные?
- Там же где должна быть я.

Я была в шоке. Неужели они их убили? Почему тогда не убили меня? Почему? Этот вопрос и до сих пор гложет меня изнутри, но ответ на него я, похоже, никогда не получу.

Мы вышли в Г-образный коридор, в котором было много дверей.
- Ну и что? В какую идти? Мы заблудимся так!
- Хватит ныть, тебе ведь не 6 лет, - сказала Настя серьезно.
- Мне - нет. Зато тебе да! - я рассмеялась.
Настя тоже улыбнулась и показала пальцем на дверь в самом конце коридора.
- Тебе туда, а теперь я должна тебя покинуть, - Настя улыбнулась.

Я хотела возразить, но не успела, ибо Настя уже исчезла.
Подумав о "лучах добра" и прочей радужной фигне, я направилась к двери.
Увиденное меня поразило.
Я увидела Кристину, сидящую за огромным столом. Рядом с ней сидели еще куча каких-то людей. Все ели, пили, веселились.
- О, это же Марина. Присоединяйся к нам. Хотя, думаю тебе не по вкусу наша пища, - смеясь сказала Кристина.
Я подумала, что Настя выведет меня, а оказалось, привела в логово монстра. Я невольно вздрогнула от чьего-то прикосновения. Обернувшись, я увидела мужчину, стоящего сзади.
- Садись, чего же ты.

Я подошла к столу и села. Оценив обстановку я поняла, что выход отсюда только один - та дверь. Но там стоял этот огромный мужик. Мрачные мысли появились сами собой.

- Чего же ты не ешь, Марина? Ты обижаешь моих поваров... - Кристина говорила раздражительно.
Тут я посмотрела, что за "еду" они там едят. Было все так: на столе лежал огромный поднос с чем-то жареным, я присмотрелась и поняла, что это человек! Меня чуть не стошнило прямо на стол... Дальше, продолжая рассматривать тело, я обнаружила, что вместо лица у него "=)". Я сидела за столом и невольно плакала, потому что узнала отца.

Еще на столе был поднос поменьше, на нем тоже лежало тело... Только без ног. Тело было значительно меньше. Я сразу вспомнила о Насте. Бедная Настя...

- Марина! - завопила Кристина. - Может уже попробуешь! Хватит сидеть и реветь!
Гости рассмеялись, когда я начала утирать слезы. Я бросила на одного из них яростный взгляд и он сразу умолк.
Я дрожащей рукой положила себе мясо в тарелку. Я не хотела этого делать, но обстоятельства заставляли о себе знать.

Я уже было поднесла кусочек ко рту, но тут прозвенел какой-то странный звон и гости крикнули:
- Десерт!
Они радовались как дети радуются сладостям. Хлопали в ладоши и смеялись, одна я сидела как белая ворона. Потому что я знала, что их десерт, это далеко не конфеты...
- А вот и десерт! - Кристина улыбалась.
Я онемела.
Вынесли детскую голову...

При виде такого "зрелища" я уже не могла терпеть и меня стошнило. Хоть я и не ела дня 3.
Гости ахнули, а я быстро встала и закричала:
- Вы все психи! Психи!
- Успокойся, отведай нашего десерта... - один из гостей пытался успокоить меня.
- Нет! Нет, нет, нет! Психи! Идиоты!
Они встали и начали подходить ко мне.
- Не подходите!

Я залезла на стол, но упала от удара по голове. Когда я уже лежала на полу, то увидела приближающихся ко мне людей, они все улыбались и что-то говорили, но я уже этого не слышала.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 10
  • Каментов: 312
  • Рег: 1.04.2012
15 июня 2012 11:57

Sintia

классно!!! проду!

<
  • Историй: 46
  • Каментов: 1079
  • Рег: 26.12.2011
15 июня 2012 12:01

Анонимка Анонимкина

Проду, проду, проду :)

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 181
  • Рег: 15.06.2012
15 июня 2012 16:00

Лютик

Я читала много рассказов (именно рассказов, а не страшилок) и ни один меня не впечатлил. Но я нашла тебя, и знаешь, что? Минуту назад я читала именно страшилку очень талантливого автора! Браво, проду! ;)

<
  • Историй: 152
  • Каментов: 1368
  • Рег: 20.04.2012
15 июня 2012 16:04

johnny-max-cage

У автора очень богатое воображение! Это радует! Написано хорошо! :)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 96
  • Рег: 12.06.2012
15 июня 2012 18:09

Хирохито

хеш) даёш интерес=)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 23
  • Рег: 14.06.2012
15 июня 2012 20:31

RISK

Афигенно! Продолжение!!!

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 125
  • Рег: 12.06.2012
15 июня 2012 23:59

Ekaterina

проду))) проду))) проду)))

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 123
  • Рег: 15.06.2012
16 июня 2012 23:59

89274332130

очень понравилось))) пиши проду)))

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 156
  • Рег: 20.05.2012
26 июня 2012 11:51

smiles

офигенный рассказ)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 29
  • Рег: 14.07.2012
15 июля 2012 18:35

Яшка

пипец я никак не найду 1 часть!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 33
  • Рег: 26.07.2012
26 июля 2012 07:43

твой котенок

Клево

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 22.11.2012
23 ноября 2012 14:45

79506362356

Класс! Я сижу читаю и офигиваю как же это прикольно))))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 9.05.2013
9 мая 2013 19:17

Твой.Добрый.Капец

Рассказ замечателен!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 9.05.2013
9 мая 2013 19:17

Твой.Добрый.Капец

Ой ой, страшилка замечательна

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 52
  • Рег: 24.02.2014
25 февраля 2014 15:44

AnYuToChka

афигенноооо!!! Невероятный талантт!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1129
  • Рег: 20.11.2023
18 февраля 2024 19:26

Горячий Чай

Хороший рассказ, 5++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: