Звонок

Автор: ....Glorka..... от 23-02-2014, 05:35

Эта история приключилась со мной недавно. А точнее 1 февраля. У моей младшей сестры был День рождения. Ей исполнялось 13 лет. Все с радостью ожидали начало пиршества. Я села рядом с имининицей и сжимала в руках пакет с подарком. Тут пришла моя подруга Милана. Мы пошли ко мне в комнату, дабы дождаться начала там.

Мы сели на диван, напротив телевизора. Я достала диск с концертом нашей любимой группы "Big Time Rush". Вставив его в видеопроигрыватель, я присела на край дивана и включила просмотр. Начался показ с концерта. Мы стали подтанцовывать и петь в унисон с нашими любимцами.

Но тут произошла странная штука: показ концерта исчез, а вместе него появился серый фон. Я взяв пульт пыталась посмотреть что случилось, но тут серый фон исчез и вместе ного появился серый лес, с поляной, посреди, которой появился колодец. Мы подумали, что кто-то из парней прикалывается, но увы мы ошиблись, ведь я смотрела этот диск раз сто, а вот это случилось впервые...

Я знала эту картину как свои пять пальцев, ведь она напомнила мне мой самый любимый фильм "Звонок". После телевизор зашипел и картинка начала двигаться: из колодца показалась рука. После сменилось изображение и мы видели стул у серого фона, рядом, с которым висело зеркало. Это изображение продержалось 1:47 секунд примерно, а потом опять вернулось к тому колодцу.

Рука стала постепенно вытягиваться из люка колодца. Потом показалась и вторая... А после изображение остановилось и прямо перед нами появилось лицо той самой девочки...

Я не испугалась, ибо я до сих пор продолжала верить, что диск подменили и над нами прикалываються. А Милана визжала от страха, ибо этого фильма она боялась больше смерти. Закрыв нлаза, она начала паниковать и залезла в кровать накрывшись одеялом. Я продолжила сидеть и разглядывать это каменное лицо...

Она подняла правую руку и как бы схватилась за обочину монитора телевизора и из жа него выглянули ее острые, нестриженные пальцы. Еще мгновение - и она как бы улетучилась из телевизора и пролетела в окно. Телевизор вырубился. Я попыталась его включить, он сгорел от напряжения. Я накрыла его тряпкой и пошла к Милане.

Когда я сдвинула одеяло с кровати, меня охватил ужас: она вся свернулась в клубочек, словно котенок и дрожала от страха. Я схватила ее за руку и повернула лицом к себе. Она... была ужасна: ее черные как смоль волосы стали седыми от страха, а глаза налившиеся кровью смотрели на меня. Из ее глаз шла кровь ручьями. Она всхлипывая прижалась ко мне и заплакала кровавыми слезами.

Я обняла ее и стала успокаивать гладя по голове. Тут она села на кровать и я смогла увидеть ее правую руку: ее ногти... они... были как у той самой девчонки из телевизора...

Я прикрыла рот рукой и подняв рукав ее кофты разглядела всю руку: она была в кровавых порезах и шрамах. Милана вопила от ужаса и кричала что есть сил. Странно, что нас не услышали никто с нижнего этажа дома. Я собралась позвать на помощь. Когда я подошла к двери, я поняла, что я в ловушке, ибо дверь была заперта. Я пробовала кричать - не вышло. Потеряв голос, я подошла к подруге и стала ее успокаивать.

Тут раздался телефонный звонок - я нерешительно взяла трубку. Я слышала шуршание и всхлипы, плачь и истерический смех, которые постепенно сменяли друг друга. Тут я услышала холодный, каменный голос:
- Ты впечатлена? - спросил кто-то из телефонной трубки.
- Вы кто?! - я была в шоке и не могла скрыть страх.
В трубке раздался истерический смех, после, которого последовало:
- Ты видела, что стало с твоей подругой. Представляешь, что я могу сделать с тобой?

Я молчала как рыба, ибо по моим декам потекли потоки слез. Я присела на край кровати, вытря слещы рукавом туники вернулась к беседе.
- Вас плохо слышно, я не слышу вас... - сымитировав плохой, сигнал сказала я.
И опять это смех...
- Ты не умеешь лгать, Катя! Ты еще обо мне услышишь... - сказал тот и бросил трубку.

Тут дверь распахнулась как бы выпуская меня. Я схватила Милану и перекинув ее через плечо, потащила в гостиную, ибо ей была необходима помощь. Сил мне не занимать, но все равно было трудно и тяжело. Я притащила ее в гостиную и положив на диван, стала искать родичей. Но увы, все куда-то пропали. В доме никого не было. Свет вырубили уде давно, а была ночь и ничего невидно.

Я обследовала весь дом - ни души. Я была готова плакать и облокотившись об стену, я скатилась вниз. Я достала мобильный телефон и набрала номер скорой помощи. Продиктовав адрес, я стала ждать ее прибытия. Она приехала быстро, за 10 минут. Забрав Милану, они увезли ее в больницу. Я осталась в этом доме. Но сообразив, что тут не безопасно, я позвонила своей подруге Лере и попросила переночевать у нее.

Спустя несколько дней, я узнала, что Милана исчезла из больницы. Я нашла свою семью у тети, они сказали, что ушли оттудова из-за страшного смеха и фантома девочки, который шантажировал их. Мы переехали подальше от этого дома. А вчера придя домой, я видела на полу капли крови, которые привели меня в мою спальню.

Зайдя туда, я увидела свою подругу такой, как в ту ночь... седые волосы, кровавые глаза, длинные и острые ногти... Она подошла ко мне и плача кровавыми слезами взяла меня за руку. Другой рукой, она проткнула мою ладонь длинным и острым ногтем. Потекла кровь. Она улыбнулась и закрыв глаза вылетела в окно. С тех пор она приходила каждую ночь. Я переезжала ни раз, но она возвращалась снова и снова.

А вчера она не пришла... Но зато пришла та самая девочка из телевизора.
Она позвонила мне. Взяв трубку, я поняла - мой час пришел.

Она здесь...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 233
  • ICQ: --
23 февраля 2014 07:27

ЖесТокая красаВиЦа..

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.02.2014
 
нифига себе.. а проды не будет? Суперский рассказ! 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 52
  • ICQ: --
23 февраля 2014 08:13

Dean W.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.11.2013
 
Не очень 3-

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
23 февраля 2014 09:06

Душа покойницы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2013
 
слишком много ИБО! А так... 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
23 февраля 2014 11:16

Клеопатра46532004

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2014
 
Не возможно читать, ошибок много!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 338
  • ICQ: --
23 февраля 2014 11:30

LolkaFlolka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2013
 
Ибо 2. Ибо 3. Ибо.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
23 февраля 2014 13:54

киса 1991

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2014
 
ошибок много, а так рассказ норм 4

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
23 февраля 2014 15:10

Кошмар Наяву

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2013
 
Из за ошибок 4+. Было бы 5, учти

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
23 февраля 2014 16:43

Зайка из Слепа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2014
 
Супер. На ошибки я закрыла глаза ;)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
23 февраля 2014 18:34

ZVER

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.01.2014
 
Класс. оценка 4

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 14
  • ICQ: 35763219
23 февраля 2014 20:43

Некросадизм

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.02.2014
 
Ошибки фигня. 5+!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
23 февраля 2014 20:52

Боингом рифмой лечу

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.06.2013
 
Ошибки почти не замечал но 5 за рассказ)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 118
  • ICQ: --
23 февраля 2014 20:54

Невнимая

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.01.2014
 
круто но из за ошибок 4+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
23 февраля 2014 23:47

София358

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.02.2014
 
я поставлю 5 хотя ошибок было много

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 111
  • ICQ: 89080300675
24 февраля 2014 10:44

artemd

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.11.2013
 
нглаза? И вы чего фильма пересмотрели? Понимаю домовой а тут? Но хотя история прикольная :)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
27 февраля 2014 17:56

lunevich

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.12.2013
 
Моя реакция на рассказ.
Она позвонила мне. Взяв трубку, я поняла - мой час пришел.
Она здесь...
А я слушая Рок улыбалась :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 113
  • ICQ: --
7 марта 2014 15:55

HanakoSan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.02.2014
 
"Я нашла свою семью у тети, они сказали, что ушли оттудова из-за страшного смеха и фантома девочки, который шантажировал их." - Что это? Ахах, автор, вы шутите? За рассказ ставлю 5 :3

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 632
  • ICQ: --
8 марта 2014 17:28

Баба-Яга

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2013
 
много ошибок,много ибо
а так 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: 87051407367
21 марта 2014 20:19

666tyumresh666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.10.2013
 
нереально страшно,ужас

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 50
  • ICQ: --
11 мая 2014 20:40

Кровавый Кекс

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.03.2014
 
Автор, ты летописец времён Ваньки Грозного?) Ибо так не жди оценки.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 54
  • ICQ: 120
16 мая 2014 21:31

89883641736

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.05.2014
 
да согласна с некоторыми комментариями ошибки есть и слишком много ибо. но это не сравниться с самим текстом. очень интересно и главное страшно( по крайней мере было мне страшно) поэтому только 5. молодец автор таких интересных рассказов на этом сайте не много

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
9 января 2015 02:23

ЗлАя ДаШа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.08.2014
 
Не смотря на ошибки,читать можно
5-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: