Страшилка » Страшные рассказы » Смешение крови

Смешение крови

Автор: УзБаГоЕнНыЙ КоТэ от 4-03-2014, 23:40

Я бегу... Мне неважно... Ничего неважно... Главное бежать... Пусть... Я буду бежать...
На улице зима... А я... Босиком. Бегу. Пусть умру от холода... Ведь сарафанчик, что на мне, у вы не спасает от холода... Пусть останусь тут. В холоде. Но погибну не от рук... Или лап... Этой твари! А куда бежать? Может оно уже не догоняет меня? Может отстало? Но если я оглянусь... Нет... Как ноют мои порезы... Я не могу кричать... Мне зашила рот... Эта тварь мне его зашила! Я раню ноги о колючие снежинки... Как больно! Оно сзади всхлипывает... Я знаю почему... Я не чувствую ног...

А начиналось всё довольно мирно...
Моя Маша... Что с ней стало? А главное - зачем? Почему именно я?
Маша... Моя любимая Машка - лучшая подруга... Была...
Она была для меня всем! Она была для меня роднее мамы, роднее отца, которого я не знала... Мы всегда были вместе... Всегда! С ней было хорошо. Тепло...
Сидели мы как-то раз у меня. Пили крепкий кофе и говорили о том, о сём. Читали книжку, которую принесла Маша: "Учебник основ мистики". Маша читала мне вслух понравившиеся обряды.

Вдруг она остановилась на обряде "Смешение крови". Маша подняла на меня глаза и сказала:
- Слушай, Поль, давай обряд проведём?
- Я не хочу Чёрной магии! - Обиделась я. - Ещё потом будут тут призраки шастать!
- Это не Чёрная, - глубокомысленно произнесла Маша, - это Белая.
Она прочитала историю, о двух девушках, которые стали лучшими подругами, благодаря этому обряду. Их даже похоронили вместе, в один день. Ну я, дура и согласилась! А зря...

- Только... прочитай мне, как проводить обряд! - Потребовала я.
- Хорошо. - И Маша принялась говорить. - Нужно ровно в 00:00 проткнуть нам, одновременно безымянные пальцы иглами (они должны быть из одного набора, одинаковыми и ни разу неиспользованными) Потом сказать: "Я соединяю кровь свою с кровью божественного друга!" Потом вылить (насколько это возможно) кровь в стакан с молоком. Разлить ровно на два стакана, опять сказать: "Я соединяю кровь свою с кровью божественного друга!" и залпом выпить стакан.
Конечно, мне не очень хотелось выполнять обряд, но Маша посмотрела на меня таким умоляющим взглядом, что мне пришлось согласиться.

И вот, всё готово. На столе, подле каждой из нас, лежат иглы, стоит по свечке (но Маша не говорила про свечки), лежат какие-то бумажки (про бумажки она тоже не говорила), стоит стакан с молоком, один на двоих. Я хотела посмотреть, что нарисовано на бумажках, которые судя по всему, лежали рисунком вниз, но Маша не разрешила...
- Не время! - Сказала она. - Бери бумажку и когда я скажу, нагревай на свечке, но рисунок не смотри!
Так и сделала. Она сказала, что хватит нагревать, я положила бумажку на стол.
- Теперь можно посмотреть бумажку?
- Не время! - Сурово сказала она и пошла на кухню.

Я сидела и ждала. Во мне горело любопытство! Очень хотелось, вы не представляете, как хотелось посмотреть!
Я осторожно огляделась и перевернула бумажку. На ней была нарисована пятиконечная звезда в круге: Тёмный знак! Обманула значит! Сказала же: "Нет Чёрной магии?" Так эта же ответила "Нет!" Ладно, пусть только зайдёт в комнату!
Бумажку я инстинктивно стала греть на свече (видимо, я настолько привыкла, когда мы нагревали бумажки, что организм запомнил), но вдруг опомнилась и положила бумагу на своё место.

Вскоре в комнату вошла Маша.
- Это что? - Спросила я, строгим голосом.
- Что? - Она "включила дурочку".
- Ты обещала, что не будет Чёрной магии!
- Значит смотрела бумагу?
- Тему не переводи!
- Это защита от демонов! Понятно? Допрос мне тут устроила! - Обиженно сказала Маша.
- Правда? Прости, Маша! - Я чувствовала себя полной дурой.

Мы выполнили обряд и дружно выпили молоко с кровью. Перед глазами всё поплыло...

Очнулась я в ванной. Дверь была открыта. В проёме появилось нечто, которое очень напоминало девушку, но... Порванная одежда, жёлтые клыки, растрёпанные волосы...
- Ну что? Смешала кровь? - Ехидно сказала она.
- Что тебе нужно?
- Я - Мара! Мне уже надоело скрывать своё обличие! А что? Я тебе не нравлюсь? - Засмеялась девушка.
- Но зачем? Ты... Какая Мара?
Она словно не слышала моего вопроса.
- Я не Маша, я Мара! (смерть по-славянски). Ты, тварь! Как ты узнала? - вдруг закричала Мара.
- Что я узнала?
- А... Так ты случайно... Ну вот слушай...

Тот обряд - способ порабощения души. Если бы я прогрела бумажку больше, чем ты, я бы поработила твою душу, ты бы делала всё, что делала я, говорила бы всё, что я говорю, была бы моей куклой! Но ты прогрела бумажку и поработила мою душу... Правда это не надолго! Ведь у меня нет души!

Я подвигалась. Но Мара не повторяла моих действий.
- А почему ты не повторяешь моих действий?
- Когда ты встанешь, тогда обряд начнёт действовать.
Я дёрнулась чтобы встать, но не вышло.
Мара рассмеялась.
- Ты думала - я дам тебе встать?
Вдруг, из комнаты послышался шёпот. Моя Мучительница ушла. Я подвигалась и вдруг поняла, что я свободна!

Я кинулась из квартиры в чём была. Последнее, что я видела - недовольное лицо Мары. Теперь я знала - она меня не оставит!
Я бежала и кричала. Вдруг споткнулась и полетела на снег. Моё тело обожгло холодом. Слёзы потекли из глаз.
Она упала рядом. Жгла меня своими глазами. Точнее тем, что от них осталось...
Мара что-то крикнула, собрала последние силы и я почувствовала дикую боль. Мой рот зашит. Кровь спускалась вниз.
Я кинулась бежать... Всё дальше... Теперь я знаю... Эта тварь меня точно догонит...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 38
  • Рег: 23.02.2014
5 марта 2014 00:22

Жена Сатаны

Ну так себе. Непонятно

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 233
  • Рег: 6.02.2014
5 марта 2014 05:08

ЖесТокая красаВиЦа..

ух ты

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 74
  • Рег: 25.04.2013
5 марта 2014 08:02

Чёрный КотёноК

А мне кажется здорово!Очень оригенально!5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 16.02.2014
5 марта 2014 09:00

ПсихБольница

Wow!5 vs 5+?:O

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 4.03.2014
5 марта 2014 09:06

Jody Raskin

not bad

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 365
  • Рег: 29.01.2014
5 марта 2014 10:54

Марьяна

прикольно

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 759
  • Рег: 31.08.2013
5 марта 2014 11:30

мr fear

нармалек 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 135
  • Рег: 1.03.2014
5 марта 2014 14:08

kлоуННеSSa

Вот это да, фантастически! Я невидила ошибок, если даже они были... 5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 47
  • Рег: 9.02.2014
5 марта 2014 14:35

Mrs. Jeff the Killed

Эмм... КАК ОНА НАПИСАЛА ЕСЛИ БЕЖИТ?!
ГДЕ ЛОГИКА?
Ну а так 5)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 176
  • Рег: 1.02.2014
5 марта 2014 19:15

Diana Killer

Страшно) 5+

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 75
  • Рег: 29.11.2013
5 марта 2014 21:26

Alexis.101101

интересно 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 839
  • Рег: 19.08.2012
5 марта 2014 21:37

Блондиночка

Вау! Это супер, мне всё понятно

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 38
  • Рег: 23.02.2014
6 марта 2014 00:17

Жена Сатаны

Блондиночка,
И что вам понятно

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 532
  • Рег: 22.05.2013
6 марта 2014 09:46

Вкинься

Слишком... Много... Многоточий...
Но, однако прикольно! 5 с малюсеньким минусом за... эти... бесконечные... многоточия... :D

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 24.02.2014
6 марта 2014 11:02

Федя Крюгер

Автор обкурился явно

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 55
  • Рег: 8.02.2014
6 марта 2014 13:17

Bleki

Бредятинка по моему 3+

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 462
  • Рег: 10.08.2013
6 марта 2014 14:10

mint

Мара! Мара,да неужели,хоть кто то вспомнил славянскую мифологию!
Автор спасибо тебе! 5+

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 112
  • Рег: 15.06.2013
6 марта 2014 17:53

Julia Rock

Bleki,
"По-моему", лал
Если бредятинка, то не заслуживает тройки.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 100
  • Рег: 6.01.2014
6 марта 2014 20:34

Anvey

Норм. Читать можно 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 6.03.2014
6 марта 2014 21:47

Sofy-Vamp

Очень круто!здорово!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 55
  • Рег: 8.02.2014
6 марта 2014 23:13

Bleki

Julia Rock,Ну тогда поставлю единицу.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 7
  • Рег: 17.02.2014
7 марта 2014 05:27

Yulya-miller

Не очень 4.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 220
  • Рег: 24.10.2013
7 марта 2014 18:00

Кэтрин Холливелл

Мне нравится!!!!! 5+))))))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 1.03.2014
7 марта 2014 18:37

рей аянами

ваше крутяк

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 300
  • Рег: 1.07.2013
7 марта 2014 18:43

Кичи

Mrs. Jeff the Killed,
Теперь такая мода)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 1.02.2014
7 марта 2014 20:39

ИКАРОС АНГЕЛ ПРИХОТИ

КРУТЯК 5

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 110
  • Рег: 22.01.2014
8 марта 2014 04:31

Aleksandr13

Интересно 4

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 48
  • Рег: 22.02.2014
8 марта 2014 12:45

Dovahkin

Мара-из The Ellder Scrolls,чтоли

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 131
  • Рег: 7.03.2014
8 марта 2014 13:02

Украду твою душу

Не плохо) Но можно было лучше. 4 автору, рассказу 5-. Я суровая и коварная. прости...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 6.03.2014
8 марта 2014 13:37

Sofy-Vamp

Очень понравилось)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: