Нобби 2

Автор: pro100_lera55 от 12-03-2014, 23:57

Дмитрий сидел дома и думал что же с ним случилось. Он не ощущал своего тела, ему казалось что он потерялся где-то между мирами. Причиной всему этому была та самая девушка. Он хотел обнаружить её, но понимал и сам что если обнаружит, то вынужден будет её убить. А ему этого не хотелось...
Он обсудил свою проблему с Майклом. Тот же лишь рассмеялся. Обнаружив что на часах три часа ночи, Дмитрий лёг спать и заснул. Пробудился он в 5 часов утра от того что почувствовал чей-то взгляд на себе. Над ним висела та самая девушка.
- Привет. Меня зовут Нобби. Я хочу чтобы ты показал мне этот мир.
- Я не могу... - Залепетал Дмитрий
- Да-да, я знаю, ты должен уничтожить меня. Но зачем? Я просто гость в этом мире. Я хочу посмотреть что представляет собой этот мир. Почему я не могу? Чем я отличаюсь от вас?
- Поверь мне, многим, - Дмитрий взял себя в руки и теперь смотрел на всё происходящее серьёзно.
- Хорошо. Но разве нужно убивать всё новое? Всё то, что непонятно вам, людям?
- Ты удивишься, как собственно удивлён и я, тем что ты открыла мне на это глаза, но у нас, людей, такая политика.
- Я не причиню вам зла.
- Я не могу ничего сделать для тебя. Могу лишь сказать что тебе надо бежать. Мы не привыкли иметь дело с такими как ты, мы убиваем. И это не потому что мы глупы, как может показаться. Причиной всему - страх. Человеческий страх.
- Ты сам пожелал быть мне врагом. Я этого не забуду. - Сказав это Нобби наклонилась к Дмитрию и поцеловала его в губы, Дмитрий потерял сознание, она забрала его силы, хотя как показалось ему, она отняла его жизнь.

- И ты отпустил её? - Спросил Степан
- А что мне было делать? Как бы я её задержал? Связал бы? Вонзил бы осиновый кол ей в грудь?
- Нужно было хотя бы попытаться - ответила недовольная Глем.
- Вот ты и пытайся. Мне уже надоело это всё. Что вам не расскажи - вы ко всему придираетесь. Я так уйду из команды. Мне это слишком надоело.
- Тебя никто не держит. - Ответил Майкл.
Дмитрий недовольно фыркнул. Он смотрел на Майкла, Глеем и Степана. Они были больше чем просто командой. Они были друзьями, они были семьёй. Каждый из команды не имел семью и все они знали что нужны друг другу. У них были ссоры и стычки. Но что это такое когда растёшь в одном детском доме, когда понимаешь что у вас общие интересы и увлечения? А то как они поняли что созданы чтобы защищать человечество...
- А вы помните тот памятный вечер, когда мы поняли для чего мы нужны этому миру? - С улыбкой спросил Дмитрий.
- Да. Как вчера помню наше приключение. Тот вечер когда мы забрались в заброшенную больницу и обнаружили там...
Тут Глем прервал Майкл:
- Настоящего вампира. А ведь нам было всего по 15 лет... Помнишь, Стёп, как ты поначалу запустил в него стул, подумав что это бомж, когда он бросился на нас?
- Да уж, - пробурчал Степан
- Вы теперь это мне будете всю жизнь припоминать. Он просто шёл как какой-то бомж или алкаш. Кто ж знал, что это был голодный вампир, на грани смерти.
- Ты прав - усмехнулся Дмитрий. - Согласись, мы странным образом убили нашу первую нечисть.
- О да! - Глем - это ж догадались мы, увидев его клыки, создать круг из свечей, которые не понятно откуда, были у Майкла. А Степан! Я до сих пор помню как но словно впав в какой-то ступор, начал рисовать что-то не понятное на полу и произносить непонятные слова. А когда Дима порезал мне руку и моей кровью сбрызнул лицо вампира... до сих пор помню брызги крови и предсмертные крики вампира.
- Мы не должны забывать кто мы и что собой представляем. Мы не только друзья. Мы семья. Давайте больше не будем ругаться. - Провозгласил Майкл. Все четверо собрались кучкой и обнялись. Внезапно здание, в котором находилась команда начало сотрясаться, вокруг всё потемнело. Стены начали приобретать фиолетовый оттенок, вокруг героев стал сгущать очень густой туман, здание начало трястись как при землетрясении в семь или восемь балов.
- Что происходит?! - Закричала Глеем, Майкл поспешил прикрыть Глеем рот - рукой что-то ему подсказывало, что сейчас нужно сохранять тишину. У Дмитрия нервно тряслись руки, а Степан опять что-то говорил. Что-то не понятное другим. Внезапно появилась Нобби. Она медленно и с величаем выплыла из тумана. Она было на высоте трёх метров над землёй, её волосы были растрёпаны, появились огромные клыки, глаза были абсолютно чёрными, белков у глаз словно и не было. Она попыталась напасть на Майкла, бросившись на него, но что-то оттолкнуло её, она не могла даже приблизиться к ребятам, он словно билась об невидимую стену. Она в задумчивости посмотрела на Степана. Он читал заклинание щита. Если она достанет его - ей будет не трудно уничтожить команду. Сейчас она обдумывала как же убрать его, этого чёртового создателя щита. Дмитрий проследил за задумчивым взглядом Нобби и сразу всё понял. Он видел как рушатся стены их базы, видел испуганное лицо Глеем и растерянное лицо Майкла. Он понял что ему нужно действовать.
- Глеем! Твоя кровь - это лучшая защита! Обрызгай её Степана! Он наш щит! Майкл, не дай приблизиться к нему Нобби! - Глеем не могла порезать руку, у неё не было ничего острого, тогда она прокусила свою руку в нескольких местах и несмотря на боль начала очерчивать вокруг Степана круг, а потом и возле остальных ребят, она не знала почему её кровь может защитить ребят из команды, но именно своей кровью она много раз спасала им жизни, никто не мог понять в чём тут дело, вся команда лишь знала, что её кровь защищает лишь людей из команды, лишь её собратьев по духу. На обычных людей - она никак не влияла, лишь пачкала. Майкл же обладал хорошей силой воли и на фоне этого, владел левитацией. В какой-то мере они сама были "нечистью", так можно было про них сказать, но они помогали людям и в жизни бы не стали их врагами. Тем более они и сами люди.
Дмитрий закрыл глаза, сжал в руках свой золотой крестик (крест раздвигался и оттуда выходило некое подобие копья, небольшого но очень острое со звёздным напылением) и вышел из круга защиты. Он подошёл к Нобби и смотря на неё снизу вверх, поймал её взгляд. Вокруг воцарилась тишина. Не было слышно какой-либо треск и шумы, как раньше. Лишь туман некуда не делся и фиолетовый свет. Он очень долго смотрел ей в глаза, Нобби начала медленно спускаться. Дмитрий схватил Нобби за руку и вывернул ей руку, та лишь вздрогнула от удивления, Дмитрий со слезами на глазах вырезал золотым крестиком из груди Нобби - сердце.
- Зачем... - лишь прошептала она и исчезла в ярко-жёлтой вспышке света.
Спустя две недели она снова объявилась. Ребята не знали как её убить, они были опустошены...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 233
  • Рег: 6.02.2014
13 марта 2014 05:21

ЖесТокая красаВиЦа..

супер.проду)5+

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 111
  • Рег: 11.01.2014
13 марта 2014 05:52

безсердечный

Молодец 5 надеюсь продолжение будет?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 173
  • Рег: 11.02.2014
13 марта 2014 10:23

killer113

Круто проду

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 759
  • Рег: 31.08.2013
13 марта 2014 11:07

мr fear

интересно проду)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 78
  • Рег: 15.03.2013
13 марта 2014 13:14

Macha25082003

Классно проду

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 230
  • Рег: 1.01.2012
13 марта 2014 13:39

pro100_lera55

Всем спасибо)) Да прода будет)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: