Страшилка » Страшные рассказы » Новая история и жизнь. Красный туман

 
 
 

Новая история и жизнь. Красный туман

Автор: pro100_lera55 от 13-03-2014, 22:34

Я устало шёл домой и размышлял, что же хотел этим всем сказать мне дьявол. Ветер развевал мои волосы, от чего я получал настоящее удовольствие. Мне было всё трудней трезво думать и вообще жить. Все свои перевоплощения я, можно сказать, заново писал свою историю. Я начал путь как Джек-потрошитель. И что же выходит теперь?.. Я - девушка?! У меня в душе больше женского, чем мужского? По идее, это многое объясняло. Например мою влюблённость в дьявола. Но не объясняло мою жестокость. Кто по идее девушка? Девушки ведь прекрасны, спокойны. Убивать... ну, проще говоря, это им не по зубам. Тут нужна сила характера, желание мести. Конечно же я имел ввиду не тело а именно душу и её состояние. Мне хотелось всё бросить. Мне не хотелось больше жить! Но я не мог! Не имел права! Ведь даже если я умру - я снова оживу. И опять всё по новой. Ещё и недовольства и замечания от дьявола слушать. А с другой стороны... может тупо перерезать вены, оставив записку родителям что мол: "Я устала от жизни, вокруг меня столько ужасов что я не могу жить. Прощайте, мама и папа..." Вот в таких раздумьях я дошёл домой. Спокойно погрузился в ванну. Тепло воды и приятный пар обволакивали меня, помогая моим раздумьям. Я даже не знал как мне думать про себя! От какого лица?! Мужского или женского? Я не ожидал этого всего. "Женщина... женщина... я женщина..." - вот что словно ураганный вихрь носилось у меня в голове, несмотря на расслабленное состояние. Где искать ответы и что мне делать, я не думал. Решил всё оставить на потом.
Выйдя из ванны я завалился на кровать, схватил своего кота и лицом зарылся в его шерсть. Я всегда любил животных. Многие могут удивиться, ну да, ну да - я убиваю людей и просто таю при виде пушистых комочков. Зарывшись лицом в шерсть своего кота, я заснул. Мои сновидения были полны чёрных образов. Я чувствовал что сплю лишь на половину. Но внезапно всё словно оборвалось. Вокруг меня сгустился красный туман. Сердце сделало последний рывок и остановилось. Я оказался маленьким ребёнком. Чувствовалось что это первое рождение моей души. Моё создание произошло в небольшом поселении индейцев. Все мои родители имели чёрный оттенок кожи и тёмные глаза. Каким-то мистическим образом я оказался абсолютно белокожим, с ярко голубыми глазами. Сейчас я думаю что это означало чистоту моей души. Родители долго ругались, отец обвинял мать в измене. Она же безуспешно пыталась оправдаться. А я лежал всеми покинутый и тихо плакал. Первое рождение... и такое несчастье я доставил своим родителям. Не очень то приятно. Не смотря на то что последние было где-то на африканских островах и было очень жарко, я испытывал дикий холод. Мне хотелось есть. Но никто не вспоминал обо мне. Лишь иногда ко мне заглядывала кормилица, которую специально наняли. Так и прошли все 10 лет моей жизни. Только кормилица любила меня и оберегала. Всегда говорила мне что я самая красивая девочка в их племени. Я чувствовал свою привязанность к кормилице. Родителей я любил безумно. Я считался плодом греха. А таких детей убивали в племени. Просто "вырезали". А за меня они заступились... не дали убить меня.
Пусть они отреклись от меня. Но оставили жизнь. Иногда мать заходила ко мне и тихо плакала видя меня. Она ласково обнимала меня, давала какой-либо гостинец и уходила. В такие моменты я был самым счастливым человеком на земле. Я научился наслаждаться малым. Когда мне исполнилось 15 на наше племя напали. Всех мужчин жестоко убили. Я видел эти пытки, видел как у них срезали скальпы - чисто ради забавы. Я помню крики матери и женщин. Я видел как их насилуют, я вспомнил их слёзы. Я ощутил всю ненависть. Но так как я был лишь пятнадцати летней девочкой, я просто спрятался под кровать. Меня быстро нашли. При виде меня, у этих извергов пооткрывались рты. Белая кожа, светлые волосы и ярко голубые глаза сверкающие ненавистью и презрением. Я видел свою первую жизнь. И меня восхищала эта неукротимость моего духа и тела. Трое людей попытались набросить на меня. Но в моей руке был томагавк, главное оружие и сила нашего племени. Я перерезал этим троим глотки в одно мгновение. Сзади меня как оказалось, стоял мужчина. Он выхватил оружие. Схватил меня за волосы и сказал что продаст меня на невольничьем рынке, заявив что расскажет на рынке, что я похищенная принцесса, скажет что я жемчужина среди камней... Я увидел всё. Видел как меня купил слуга султана в подарок, чувствовал как меня тренировали для его утех. Жизнь в гареме, отравы, яд, постоянные смерти среди наложниц. Видел как я стал любимицей султана. И видел как умер от яда его слуги, спустя пять лет и троих подаренных наследников, который испугался того, что моё влияние на султана заходит слишком далеко. Кто купил тот и убил... Радость наполнила моё сердце. Умирая я думал что увижу своих родителей, встречусь с ними. Но нет. Моё сердце было полно боли и гнева. Меня не могли просто оставить перевоплощаться Я ненавидел всё и всех! Мою душу отправили в некий вакуум, нежно-голубого цвета. Я всё забыл. Дальше были блики, я вспоминал кем и когда был, видел что меня задевало а что доставляло радость. Я теперь всё знал. Я знал кто я. Вскочив с постели я ударился головой об какого-то мужчину. Это был дьявол.
- Приветствую тебя. Как я понял, тебе всё открылось.
- Да - устало ответил я. - Я женщина. Мне говорить теперь от женского лица?
- Как хочешь. Сегодня у тебя задание.
- Какое?
- Дай договорить - выругался дьявол.
- Мужчина. Ему сорок лет, его жестокость превосходит даже твою. Это твоя последняя жертва.
- А дальше что?
- Узнаешь потом.
Всё как обычно, макияж, колготки в сеточку, короткое платье и распущенные волосы. Низ платья был объёмным, под платьем была помещена специальная конструкция где я спрятал пилочку для ногтей, бензин и зажигалку. Дьявол переместил меня в другой город. Я оказался позади этого мужчины, услышав шорох, он обернулся ко мне. Его злобная ухмылка чуть не заставила меня убежать. Я первый раз видел такую бешеную жестокость в глазах.
- Что тут делает такой милый котёнок?
- Гуляет. - Ответил я неуверенным и слегка дрожащим голосом.
Он подбежал ко мне и схватил за шею, задрав платье, я схватил пилочку для ногтей и всадила её в солнечное сплетение. Он стал медленно падать от потери крови. Я надавил на его челюсть, открыл ему рот и стал вливать бензин. Когда его живот был наполнен и практически разрывался, а он стонал от боли в солнечном сплетении и того что внутри него бензин, я поднёс зажигалку к его рту. Огонь медленно пожирал его тело. Вот куда деваются пропавшие без вести люди. Но кто об этом узнает?..

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
14 марта 2014 20:22

pro100_lera55

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2012
 
2 часть

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 86
  • ICQ: --
15 марта 2014 18:11

denisnovosad

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.07.2013
 
Жестоко

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
15 марта 2014 18:45

pro100_lera55

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2012
 
denisnovosad,
Ну если только чуть - чуть)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 233
  • ICQ: --
16 марта 2014 15:29

ЖесТокая красаВиЦа..

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.02.2014
 
круто.. к след. части добавь всякие поцелуи и что
то в этом роде..)

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
16 марта 2014 19:30

pro100_lera55

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2012
 
ЖесТокая красаВиЦа..,
ахаха и ужастик превратится в роман)

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
17 марта 2014 18:09

pro100_lera55

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2012
 
Кто так сильно портит мне рейтинг историй? Если так плохо написано - хотя бы отписывайтесь, высказывайте критику.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: