Страшилка » Страшные рассказы » Элаиза или Тайна комнаты в подвале

Элаиза или Тайна комнаты в подвале

Автор: Elena1999 от 18-03-2014, 23:16

Я живу в доме. При входе в спальню, благодаря отгородке образовался коридор. Там никогда не горела лампочка, поэтому днём и ночью там темно. В одном конце была комната брата, а в другом моя. В коридоре стояло старинное зеркало с тумбочкой и старый шкаф. Мне постоянно казалось что из коридора кто-то смотрит.

Однажды ночью я сидела за компьютером и это ощущение не оставляла в покое. Как будто кто-то или что-то пронзает взглядом. Я не выдержала и, взяв с собой фонарик, пошла в коридор. Открыла двери шкафа, посмотрела под тумбочкой, за зеркалом - никого. Вернувшись к себе в комнату и немного успокоившись, принялась читать сообщения. Потом зашла на свой любимый сайт страшилок и почувствовала у себя за спиной неровное дыхание. Я обернулась но никого не было. Чем больше я читала про "странные случаи" и тому подобное, тем дыхание становилось громче и злее, а когда оборачивалась, никого не видела. Со временем я начала замечать, что моя тень не успевает за моими движениями.
- По моему у меня Глюки от страшилок, только очень реальные. - с холодным потом на лбу думала я.
Страх нарастал. Я сидела в ступоре, тело ватное, у меня уже не было никакого желания оборачиваться. Тем более, каждый раз, когда я смотрела кто за мной, дыхание становилось злее, с нотами шипения. Оно доносилось уже у меня за ухом.

Тишину прервало сообщение моей знакомой:
- Прочитай, тебе понравится "P.O.L.Y.N.O.Ч".
Ну, зашла я на сайт под неумолимым присмотром этого существа, который уже покачивал стул. Как только я прочитала заголовок "Как вызвать полночного человека", до моих ушей донеслись звуки, похожие на скребки.
- Ну хватит уже! - не выдержав, заорала я.
Так продолжалось пол-минуты. Я встала, вышла в коридор, всё сразу затихло.
Шкаф стоял раскрытый. Я хотела пойти в комнату брата, но кто, как это ни странно, кто-то заговорил стихами, что ли:
- Раскроет тайну отпущу, испугаешься задушу.
- Какую ещё тайну? Кто ты? И оставь меня наконец в... - не успела договорить своё возмущение, как он опять начал нести что-то непонятное:
- Взгляд за взгляд, крик за крик. Ты не забудешь этот миг.
Всё затихло, наступила гробовая тишина. Вдруг мне под ноги упала коробка. Я присела и стала разглядывать её. Она была пустой, но когда я клала коробку на место, мне что-то от блеснуло в глаза. Убрав со дна шкафа все коробки, я увидела круглую плиту, которая блестела от моего фонарика. Я попробовала её оторвать но она намертво приклеилась к шкафу. Посветить фонариком я прочитала надпись: "Не вскрывать! ПРОКЛЯТО!"
Теги: тайна

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 32
  • Рег: 26.01.2014
19 марта 2014 10:21

Мудрая Сова

Классныя история..5+
Если можно, то проду!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 76
  • Рег: 10.03.2014
19 марта 2014 14:01

JeffRyThekiller

Интересно 5+
Давай проду а то,я открою то на чём написано "НЕ ВСКРЫВАТЬ!ПРОКЛЯТО!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 233
  • Рег: 6.02.2014
20 марта 2014 08:44

ЖесТокая красаВиЦа..

проду

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 759
  • Рег: 31.08.2013
21 марта 2014 10:47

мr fear

НЕ ПЛОХО ПРОДУ!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 40
  • Рег: 11.03.2014
21 марта 2014 19:18

Я за тобой слежу

JeffRyThekiller,не успеешь она(ГГ) по любому откроет хD

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 185
  • Рег: 8.01.2014
21 марта 2014 19:39

хОдячАя зОмбИ

Проду поскорее если можно:-):-):-)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 392
  • Рег: 14.10.2013
21 марта 2014 22:26

буги-девочка

история увлекательная и немного жутковатая. ) продолжением, надеюсь, не заставите ждать?! спасибо заранее))

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 632
  • Рег: 3.11.2013
24 марта 2014 20:14

Баба-Яга

норм 5 давай проду

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 7
  • Рег: 10.09.2013
28 марта 2014 12:32

Elena1999

прода в пути


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: