Страшилка » Страшные рассказы » Смертельный диск

 
 
 

Смертельный диск

Автор: spidermen48 от 19-06-2012, 02:20

Недавно у меня был день рождения, подарили много подарков. Один мальчик подарил диск с игрой "Manhunt 3", я удивился и спросил у него: вроде бы такой игры ещё нет. Он ответил, что он купил её в магазине компьютерных игр. Ну, праздник кончился на следующий день я установил игру. Установка прошла удачно и игра была нормальная, я решил поиграть (если вы играли в Manhunt, вы знаете, там надо жестоко убивать людей). В игре было всё нормально, только вместо английских имён были русские, но я конечно не обратил на это внимания, думал, что сделали русскую версию и начал играть, я прошёл одну миссию и сохранился.

На следующий день в новостях объявили, что в нашем районе жестоко убито несколько человек. Когда новости кончились, я позвонил моему лучшему другу Егору (он и подарил диск с игрой) и спросил его: видел ли он новости? Он сказал, что видел и после новостей мама не разрешает ему гулять после 8 вечера и он считает это несправедливым.

Когда мы поболтали, я опять сел за игру, зашёл в сохранившийся файл и начал проходить вторую миссию, но на этот раз жертвы почему-то молили о пощаде, я удивился, но потом подумал, что это специально игру такую жёсткою сделали и всё равно убил их.

На следующий день опять показали новости и опять там были одни убийства. И как обычно вечером после новостей я позвонил Егору, он сказал, что сегодня он сбежит из дома после 8 (он живёт на первом этаже), я сказал, что ладно, я тебя не выдам и повесил трубку. Как обычно, я сел за игру и стал выполнять 3 миссию и там была миссия убить каких-то детей, но это игра и я согласился.

Когда я дошел места назначения, я начал бить детей, поскольку оружия у меня не было, я убил нескольких и один стоял ко мне спиной, я уже хотел его ударить, но вдруг он развернулся - я с ужасом уставился на экран, это был Егор...

Когда я его увидел, у меня было много вопросов: КАК?! ГДЕ?! ЧТО?! Но потом я успокоился и думал, может быть это у меня в голове глюк случился, да вроде нет, потом я лёг спать. Родителям я так ничего и не сказал, я не спал почти всю ночь, думал об игре и об Егоре... И в конце концов решил завтра позвонить Егору и спросить было это всё или нет.

Наутро я позавтракал и позвонил Егору - и спросил его об этом, он сказал то, что вчера произошло всё так: они сидели с другими ребятами у костра и рассказывали разные истории, но тут ворвался маньяк и начал убивать детей, я испугался, даже повернулся к нему, но тот застыл как каменный... и Егор успел убежать. Маме он пока об этом не говорил.

Потом я рассказал ему свою историю и он мне поверил, почему не знаю, но потом чуть по телефону не наорал за то, что я чуть не убил его, но потом он резко затих и сказал: это я во всём виноват. Я сказал: почему ты? - это я убивал всех этих людей, я убийца, я маньяк, мне бы в тюрьме сидеть, начал надрываться я, но он меня остановил и сказал: я соврал тебе насчёт диска, я не покупал его - и он мне рассказал всю историю.

Я очень долго думал что тебе подарить, хотел какую-нибудь компьютерную игру, но они были очень дорогие. На следующий день был твой День рожденья, я лёг спать в отчаянии, я думал может не идти к тебе завтра на день рождения, но я вдруг резко уснул и мне приснилось, что пришёл какой-то то ли демон, то ли привидение, то ли зомби, я не разглядел, и положил что-то мне на тумбочку и исчез... вдруг я проснулся, было уже утро и я увидел на тумбочке диск "Manhunt 3", я тоже удивился - есть ли такой? и решил подарить его мне...

В этот день у меня родителей дома не было и я позвал Егора, чтобы с ним вместе удалить игру. Мы включили комп и зашли папку, где хранилась игра. И зашли в папку с самой игрой, там были папки под именами: СМЕРТЬ, УБИЙСТВА, ШПРИЦЫ, ДЬЯВОЛ, НОЖИ, ОРУЖИЕ, ПРОКЛЯТИЯ... и был текст RIDMY.

Попытались удалить папку с игрой - появилась надпись: "Удаление папки невозможно", зашли обратно в папку с игрой, зашли в ридми, та должна была бы помочь по установке и удалению, но там было написано: "ВЫ УМРЁТЕ" и из колонок громко донеслось: "ХА-ХА-ХА-ХА" - вот мы там кирпичиков с Егором наложили... Но после смеха из колонок включился Norton Antivirus, там было написано: "Смертельная угроза для компьютера, срочно удалите файлы игры Manhunt 3" и повтор, мы снова попытались удалить игру, но тут со всех сторон раздался голос, даже не голос, а крик: "Ничего у вас не получиться, вы умрёте!" - и снова кирпичики.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 196
  • ICQ: 456
19 июня 2012 07:04

тони

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.05.2012
 
хорошая история но надо продолжение написать!!! =)

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 161
  • ICQ: --
19 июня 2012 08:32

spidermen48

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.05.2012
 
я напишу вторую часть

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 123
  • ICQ: 649148374
19 июня 2012 09:04

89274332130

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2012
 
хорошая история :) пиши продолжение)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 93
  • ICQ: --
19 июня 2012 14:38

AxXeL

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2012
 
spidermen48, проду обязательно

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 161
  • ICQ: --
19 июня 2012 15:03

spidermen48

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.05.2012
 
хорошо напишу проду

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
20 июня 2012 21:06

arturgraf777

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.04.2012
 
spidermen48, а когда именно будет прода?

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 161
  • ICQ: --
20 июня 2012 21:52

spidermen48

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.05.2012
 
21.06

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 81
  • ICQ: --
20 июня 2012 23:36

zver_ja

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.03.2012
 
Да только много! Хехе круто получилось про антивирус я вот представляю смех такой страшный и резко звук простой смех исчезает и вылазит угроза блин не могу круто сделал...

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
22 июня 2012 19:31

arturgraf777

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.04.2012
 
spidermen48, уже 22.06 где прода?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
4 июля 2012 15:16

Люблю истории:#

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2012
 
где прода?

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 635
  • ICQ: --
4 июля 2012 15:24

Черт В юбке

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.06.2012
 
уже июль: ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ?!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 132
  • ICQ: --
8 июля 2012 21:21

ФиАлКа :D

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.05.2012
 
где прода? где? где?

<
  • Публикаций: 81
  • Комментариев: 1167
  • ICQ: --
30 июля 2012 10:45

Вампиренок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
ма проды! ма...

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
30 июля 2012 11:42

Turbid

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2012
 
ахаха в конце и снова кирпичики. По ходу вы там можете уже дом строить из тех кирпичей. :D А у меня кстате, когда Касперский раньше стоял антивирь, тоже каждый раз подгонялся когда он визжал как свинья резанная при нахождении вируса, жесть! А история ниче так, но проду надо! :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 442
  • ICQ: --
21 октября 2012 16:47

Darya2000

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.04.2012
 
Пиши проду!

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 256
  • ICQ: --
27 ноября 2012 14:31

Элада

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.11.2012
 
Проду, проооду!!!!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
29 декабря 2012 12:16

Агата

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.12.2012
 
гдееее прода?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
6 января 2013 13:24

Вольтурия

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2013
 
продолжение пишииииии, история крутая! :-):-):-)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
7 января 2013 21:33

Лина Каштан

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.01.2013
 
Интересно ** Очень хотелось бы продолжение увидеть.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 63
  • ICQ: --
7 января 2013 21:36

kirill1909

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2013
 
Высокая башня...

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
29 апреля 2013 22:11

alisikkarina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.12.2012
 
у меня тоже кирпичики!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: 32
11 июля 2013 10:29

Лоло4ная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.05.2013
 
да блин автор ты проду 21 обещал уже 11.07 где продаа?? О_О
а так история круть ставлю 5+ :)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 558
  • ICQ: --
14 июля 2013 22:08

Gekata

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2013
 
Круто

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
21 июля 2013 17:46

My dear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.07.2013
 
вот мы там кирпичиков с Егором наложили ахахаааха))))) 5++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
25 августа 2013 14:24

NikitosikScream

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.08.2013
 
Кто любит майн пишите в комментах



<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 71
  • ICQ: --
25 августа 2013 14:38

Death Dealer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.06.2013
 
NikitosikScream,
При чём здесь майн?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
30 августа 2013 11:05

NikitosikScream

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.08.2013
 
Death Dealer, просто так

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 74
  • ICQ: --
7 сентября 2013 20:53

дракон-оборотень

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.08.2013
 
Вот бы мне такую игру, Попкова и Крылова пугать!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 31
  • ICQ: 89184473620
7 февраля 2014 21:29

vurdalak assassin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2014
 
NikitosikScream, это не майн

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 31
  • ICQ: 89184473620
9 февраля 2014 17:22

vurdalak assassin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2014
 
spidermen48, обманул нас проды не будет.

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: