Страшилка » Страшные рассказы » Мама и я. Часть 9

Мама и я. Часть 9

Автор: Neranen. от 20-06-2012, 03:48

Я пошла по коридору и вышла на аллею. Она была огорожена живой оградой, а потом простым забором, и вела она в очередной лабиринт. Я не хотела туда идти и решила попробовать пробиться через живую ограду. Я подошла к ней и начала раздвигать ветки, но тут что-то внутри очень громко зашипело и мне пришлось отскочить. Я спряталась за лавочку и наблюдала.

Из ограды показалась чья-то рука и покачала пальцем, мол, "лучше не лезь" и залезла обратно. Я очень испугалась и скорее побежала в очередной лабиринт.

Когда я добежала до него, то увидела большие ворота с надписью "Welcome to hell". Я отступила назад, всякое желание туда идти просто пропало. Я постояла минут 20 возле ворот, не решаясь их открыть, потом прошло еще 20 минут, потом еще и еще...

Начало темнеть и я подумала, что лучше идти пока светло, чем в темноте. Мало ли что. Я открыла ворота. Они ужасно противно скрипели и я закрыла уши. Я посмотрела в темноту за воротами, посмотрела назад на светлую аллею. И вот я уже за воротами. Они сами собой закрылись, а пока еще светло и все видно. Я начала идти и увидела множество дверей. На одной из них было написано "Гримерная".

Я открыла дверь. Там я увидела стол с большим зеркалом, шкафы с кучей нарядов, лампочки, в общем - обычная гримерная. Я зашла в комнату, пол противно захрустел. Я посмотрела вниз и поняла, что иду по тараканам. Я глотнула и пошла дальше (насекомых не боюсь). Еще в темноте я разглядела кресло. Я повернула его и ужаснулась при виде намалеванной куклы. Она улыбалась мне злой улыбкой.

Я отошла назад в коридор и собралась закрыть за собой дверь, как вдруг эта кукла просунула свою руку в щель. Я заорала от нашедшего на меня страха, начала судорожно пытаться запихать ее руку обратно в комнату. Когда мне это удалось, то я быстро захлопнула дверь. Крики, издаваемые этой куклой были слышны очень отчетливо, они были такие громкие, что я некоторое время закрывала уши руками.

Я пошла дальше по коридору. По пути я увидела комнаты под названием "Столовая", "Туалет", "Комната отдыха", а дальше все почти тоже самое. Заходить туда я не решилась и поэтому пошла дальше.

Я шла все дальше и дальше, в глубь коридора. Вдруг я услышала какое-то странное шептание:
- Я смотрю на тебе через стекло... По-моему это длится вечность... Как я хочу тебя увидеть...
Это повторялось раз 10, потом я начала искать источник звука. Я пошла дальше, а шепот становился все громче. Вдруг я врезалась во что-то. Это оказалось стекло. В такой темноте я даже его и не заметила.

Когда мои глаза привыкли к темноте, я уже могла разглядеть все. Шепот был уже очень громким и я все слышала.
- Я смотрю на тебя через стекло...
И я потеряла дар речи. За стеклом стояла девушка лет 20 и улыбалась мне. Я испугалась, уж очень страшной она была. Тогда я начала вглядываться в ее лицо. Она мне кого-то напомнило. Точно! Это же Кристина... Тогда я вспомнила слова Саши: "Светлый должен убить темного".

- Как я хочу тебя увидеть... - говорила Кристина.
- Но ты и так меня видишь!
- Нет, - ухмылка. - Я хочу, чтобы ты была здесь, в этой комнате, чтобы я могла убить тебя, чтобы ты лежала в луже крови и дергалась в предсмертных муках.
- Да ты больная на всю голову! - я ударила по стеклу и в нем образовались трещины.
- Ага... Значит, сама сюда хочешь... Ну тогда давай же, ударь еще несколько раз и мы встретимся, - она отошла куда-то в глубь комнаты, где было очень темно и что я там ничего уже не видела.

Вдруг слышу крик и вижу ее. Она неслась с стеклу с каким-то предметом в руках.
Удар. Крики. Я отскочила, в стекле уже было множество трещин. Потом снова удар. Снова крик.
- Не уйдешь!

Я побежала по коридору и чтобы спрятаться, забежала в столовую (так было написано на двери). Я закрыла дверь и огляделась. Это была большая столовая, рядом была кухня. Я услышала очередной удар и звук бьющегося стекла. Тогда я в панике начала искать укрытие. Вы не можете себе представить, как она выглядела... Настоящий демон. Если бы вы были на моем месте, давно бы уже с ума сошли. Я залезла в шкаф для продуктов. Сижу, и слышу скрип открывающейся двери.

- Я знаю, ты где-то здесь и ты боишься. Очень боишься, - голос был злой.
Я слышала шаги и вдруг я почувствовала, что кто-то стоит за дверцами шкафа. Я зажмурила глаза, дверцы отворились и я выпала наружу. Последнее, что я услышала:
- Вставай! Я помогу тебе!

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 8
  • Каментов: 307
  • Рег: 19.06.2012
20 июня 2012 06:10

Ariel

я уж думала, что рассказ к концу приблизился ) сколько еще глав планируешь, автор? )

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 125
  • Рег: 12.06.2012
20 июня 2012 08:54

Ekaterina

отличная история))) жду проду)))

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 448
  • Рег: 8.03.2012
20 июня 2012 09:39

LizaArtik

Классно! Продолжение!!!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 123
  • Рег: 15.06.2012
20 июня 2012 12:07

89274332130

что такое "welcome to hell"?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 11.05.2012
20 июня 2012 12:17

vavan4iks

добро пожаловать в ад

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 96
  • Рег: 12.06.2012
20 июня 2012 12:36

Хирохито

история сильно запутана н интерестна=) чуствую ещё части 3 и кнцвка будет=))) проду!

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 217
  • Рег: 12.06.2012
20 июня 2012 13:11

Давай пока

мне понравилась эта история! Автор пиши продолжение, мне не терпется узнать что будет дальше! ;)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 23.05.2012
20 июня 2012 13:17

Ам

Клева...=))) проду! .-.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 13.06.2012
20 июня 2012 15:14

valyushka

Классно хочу проду!!!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 70
  • Рег: 15.06.2012
21 июня 2012 17:04

GTA

продупродупродупроду)

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 156
  • Рег: 20.05.2012
26 июня 2012 12:04

smiles

проду!!! срочно!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 33
  • Рег: 26.07.2012
26 июля 2012 07:58

твой котенок

Страшно, хихи

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 275
  • Рег: 21.06.2016
25 декабря 2016 23:03

Дюдюка

а проды не будет, очень жаль, 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1129
  • Рег: 20.11.2023
18 февраля 2024 19:42

Горячий Чай

Хороший рассказ, 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: