Страшилка » Страшные рассказы » Жертва. Часть 2

 
 
 

Жертва. Часть 2

Автор: .ktxrf от 24-03-2014, 22:46

Я долго думал что мне делать. Взвешивал все "за" и "против". Но в итоге решение пришло само собой. Лучше быть богатым, чем женатым. Можно жить и без жены, а без денег нельзя. Оставалось только придумать, как это лучше сделать. Я потратил на планирование почти месяц, но это того стоило. Мой план был идеален. И сегодня я должен буду осуществить его. Но смогу ли я?
- Ника! Сколько можно?! - Я был зол. Чем доьлше она собиралась, тем сложнее мне было настроится на то, что мне придется убить ее
- Да иду я иду! Куда ты спешишь вообще? Мы к моим родителям едем или на работу?! - В точку. Если бы она знала как права.
- Ладно. Хватит. Пошли.
Мы сели в машину, а она продолжала говорить:
- Знаешь, последнее время ты стал очень раздражительным. Ничего не случилось, а ты уже скандалишь! - Она начала меня раздражать. Знала бы, что мне предстоит сделать...
- Это все из-за работы.
- Из-за работы? И что же случилось у тебя на работе? Почему ты мне ничего не рассказываешь? Это все из-за начальника, да? - Её расспросы только разжигали мое желание убить её. Волнение медленно отступало.
- Хватит! Ничего не случилось!
Ника обиженно поджала губы. Когда она так делала у меня всегда возникало желание успокоить её, прижать к себе. Но учитывая обстоятельства это было бы не очень уместно. Если я сделаю это мне будет только тяжелее избавится от нее.
Около получаса в машине была тишина. Но Ника не может долго обижаться. К моему глубочайшему сожалению...
- Не понимаю почему мама позвонила тебе, а не мне?
- Но мы же теперь семья! - весело ответил я и улыбнулся. И зачем я это сделал?..
- Все равно странно как-то... Я теперь ей дозвонится не могу. Вдруг что-то случилось?
- Не волнуйся. Все хорошо. Она просто пригласила нас в гости. - Я лгал ей. Её мама не звонила мне и никуда не приглашала. А поменять в телефонной книге номера, что бы она не могла позвонить маме и уточнить повод поездки, не составляло никакого труда.
А весь смысл этой поездки заключался в том, что бы добраться до одного симпатичного участка дороги, узкого, пролегающего через лес. Идеальное место для убийств.
Когда мы добрались туда, я резко остановил машину.
- Что случилось?! - Она запаниковала.
- Что-то с машиной. Сейчас я посмотрю.
Я вышел из машины и, подняв капот, сделал рассерженное лицо. Покопавшись там, я крикнул:
- Ника, подай мне палочку.
- Зачем?
- Нужно шланг прочистить. - Я мог говорить что угодно, она все равно ничего не понимает в машинах.
- Я не пойду. Тебе надо, ты иди!
- Ты что, хочешь здесь до утра простоять?! Это что так сложно, выйти из машины и поднять палочку?! - У меня снова появилось желание убить её. Это хорошо.
Она вышла из машины и медленно пошла к деревьям. Я вытащил пистолет и направил ей в спину. Осталось дождаться когда она повернется и выстрелить ей в сердце. Рука дрожала.
Ника, подняв палочку над головой, резко обернулась.
- Такая пойде... - Я не дал ей договорить, нажал на курок. Она, сделав шаг назад, упала. Точный выстрел в сердце не вышел. Ника хрипела и скребла пальцами землю.
Я подошел ближе. Сердце бешено заколотилось. Она смотрела на меня. Не умоляюще, не испуганно, как другие жертвы, а с выражением злой ненависти. Как будто она готова бросится на меня и разорвать в клочья, но свинец в груди мешал встать. Я никогда не видел ее лицо таким. Лес стал выглядеть жутко. Появилось непреодолимое желание бежать оттуда. Но я еще не закончил. Контрольный выстрел в голову. Ника утихла, но продолжила смотреть на меня. Меня наполнял дикий ужас. Я больше не мог это вынести, сел в машину и поспешил уехать оттуда.
Я не помню дорогу обратно. Но очевидно я ехал на большой скорости, поскольку через час я уже был дома. Ужас долго не отпускал меня, но потом я кое-что вспомнил. Я теперь Богат! Может это бесчеловечно, но я не жалел о том, что я сделал. Ника больше не была моей любимой, она была моей жертвой! И я рад этому.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 167
  • ICQ: --
25 марта 2014 11:06

Alena22

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2014
 
Клёво,молодец,очень интересно,но жестоко......,5 баллов.Нику всё же жалко,напиши проду о том,что она начала мстить ему.Но история вообще классс!!!!!Супер.....

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 82
  • ICQ: --
25 марта 2014 14:43

Angel Smerti

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.08.2013
 
Интересно... Но конечно можно было подробнее описать как он убил Нику. Ну например перерезал горло, распорол живот и что нибудь ещё. А так в целом очень клёво.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 50
  • ICQ: --
25 марта 2014 19:10

Кровавый Кекс

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.03.2014
 
Ангел,ну я же ел.Прошу напишешь?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 50
  • ICQ: --
25 марта 2014 19:11

Кровавый Кекс

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.03.2014
 
Проду*

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 380
  • ICQ: --
27 марта 2014 18:21

.ktxrf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.08.2012
 
Прода будет не скоро. У меня сейчас творческий кризис((

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 167
  • ICQ: --
27 марта 2014 19:57

Alena22

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2014
 
Завтра я помогу тебе от него избавиться

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
1 апреля 2014 23:51

Жена Сатаны

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.02.2014
 
Alena22,
Каким образом?

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 167
  • ICQ: --
2 июля 2014 18:57

Alena22

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2014
 
Жена Сатаны,
Ну я вообще типо её систра,и собиралась к ней в гости!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: