Страшилка » Страшные рассказы » Сосед сверху. Часть I

Сосед сверху. Часть I

Автор: СТЮША от 3-04-2014, 22:33

- Заходите еще! Буду рада! - закрывая дверь, подмигнула мне соседка справа, флиртовавшая со мной и оказывающая недвусмысленные знаки внимания все время, пока мы с Никой были у нее в гостях.
- Бррр, - "отряхнулся" я, когда хозяйка заперла дверь, - Ты все еще думаешь, что ходить знакомиться к соседям - хорошая идея?
Ника открыла дверь в нашу новую однушку и улыбнулась:
- Нам же еще жить здесь. Надо же завязывать новые знакомства.
- Вряд ли нам пригодиться знакомство с бывшей женщиной по вызову, - ответил я, намекая на новую соседку справа, - или с парочкой гомосексуалистов, живущей слева?
- Или с твоим начальником, живущим снизу? - подмигнула мне моя супруга.
Мы с Никой поженились полтора месяца назад. Нет, не по залету. Так как, мои родители не выделяются достатком, а Ника вообще детдомовская, мы сами приобрели однушку типа "зато не в кредит", которая находится чуть ли не в лесу. Кое-как сделали ремонт - подклеили обои, выпросили у друзей и родственников мебель советского производства, да закупили какой-то декор. Недавно моя женушка придумала ходить по соседям с пирогами.
Готовясь ко сну, мы услышали грохот сверху.
- Как всегда, - пробубнил я.
- Да уж. Каждый вечер шумят, - согласилась Ника, - завтра к ним?
- Ага, - сказал я и залез под одеяло.
Как обычно шум продолжался до полуночи.

На следующий день часов в шесть мы пошли знакомится с "буйным" соседом сверху. Ника несколько раз нажимала на кнопку звонка. Никто не открывал. Придя к тому, что он не работает, я начал барабанить в дверь. Никакой реакции. Ника уже начала волноваться, что что-то случилось, как мимо пробежали пара пацанов десяти-двенадцати лет.
- Эй! Ребят! Знаете, кто живет здесь? - остановил я их.
- Да год уж никто, - сказал высокий тощий мальчик, переглянувшись с другом, - бабка жила, да умерла уж.
Ребята убежали, а я удивленно посмотрел на супругу:
- Да ладно, прикалываются. Дети же. Нет, наверное, никого. Пошли, - я натянул улыбку.

Ночью опять был грохот. Складывалось ощущение, что кто-то исполняет какие-то гимнастические трюки... ну или специально прыгает, чтобы мешать спать.
После работы мы опять отчаянно поперлись к соседу сверху. Никого.
На выходных. Никого.
Но по ночам все равно сверху раздается жуткий грохот.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 11
  • Рег: 30.12.2013
4 апреля 2014 20:03

moonlight01

прикольная история давай проду 5+

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 357
  • Рег: 18.11.2013
5 апреля 2014 02:11

Magnatea

А сюда точно прода будет? А то больше похоже на уже законченный рассказ, но если будет то обязательно почитаем. А за эту часть 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 5.04.2014
5 апреля 2014 18:07

max.killer.in.ad

Реально страшно

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 176
  • Рег: 1.02.2014
5 апреля 2014 18:11

Diana Killer

Если честно, неочень страшно. Написанно коротко, начало невнятное. 4-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 176
  • Рег: 1.02.2014
5 апреля 2014 18:14

Diana Killer

И то в подарок.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 29.03.2014
7 апреля 2014 13:36

КрИсТюХа

Ну не страшно как-то и ошибки есть. По этому 4-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: