Страшилка » Страшные рассказы » Подарок для Сьюзи. Часть 6

 
 
 

Подарок для Сьюзи. Часть 6

Автор: Bella Love от 6-04-2014, 04:16

В школе был переполох. Миссис Фрэкк, миссис Свайс и миссис Коннер о чём-то спорили. Все куда-то бегали, одевали свои лучшие наряды, а у бедной Лаконы Дардже (наш стилист, который делает всем причёски) не было ни свободной минутки. Всем нужна была причёска, а девочкам по старше - макияж. Я, Эмили и Джессика решили спрятаться от этой суматохи у себя в комнате. Пока нас не позовут. Мы знали что придётся наряжаться, поэтому стали выбирать одежду. Тут в нашу комнату зашла красная от спора Лаймари. Она сделала жест, означающий следовать за ней. Мы молча встали и пошли. Она повела нас в свой кабинет и сказала:
- Сегодня у нас тут... Суматоха небольшая. Приезжает королева Ангелов. Она хочет забрать вас в свою школу. Вы же не против?
- Да нет, но почему нас не...
- Времени на вопросы нет, девочки. Быстро одевайте эти платья!
Мы зашли в небольшую комнату-гардеробную. На самом видном месте висели три белых платья с серебряной отделкой. Они были совершенно одинаковые.
- Это что бы было видно кого надо забирать. Будет небольшой совет в библиотеке. А у детей будет бал. На нём будут смотреть, нет ли среди учеников ещё ангелов...
Мы быстро переоделись и пошли к Лаконе Дардже. Она сделала нам причёски. Потом мы все вместе пошли в Большую Залу на бал.

На небольшом пьедестале стояли девушки в белых платьях. У них было по шесть белоснежных крыльев. Все галдели и щебетали. У меня закружилась голова.
"Три звезды - ступени в небо, но без крыльев никуда!" - монотонный стишок раздавался раз за разом. Дети по очереди произносили волшебные строки и их крылья вырастали, многие дети были малы, поэтому не умели управлять крыльями, поэтому пушистые перья безвольно волочились по полу. Кто-то кружился и любовался на свои разноцветные перья. Настала наша очередь. Все уже знали что мы ангелы, но видели наши крылья немногие... Поэтому ребята стали вытягивать шеи с самых задних рядов, что бы разглядеть получше.
Я произнесла волшебные строки и закрыла глаза. Знакомое чувство. Приятная теплота прошлась по всему телу. Я взмахнула крыльями. Да, они белые, как и у Эмили с Джессикой.

Мы уже были в комнате и собирали свои вещи. Скоро мы переедем в Ангелодию и будем жить во дворце духовных ангелов. А пятна в виде крестов? Тайна остаётся тайной. Мы не ведьмы, а значит и Тайна четырёх ведьм с печатями не раскрыта.
Мы уже сидим в карете. Я достала дневник Китти, повелительницы зимы. Мне сказали что он появляется у всех повелительниц зимы когда другая погибает. Я не хочу читать дневники какой-то Кэтти Лан, Снежанны Бельской, знакомое имя кстати...
Записи в дневнике были ужасающими:

4 февраля
Сегодня я не проснулась у себя дома, я проснулась на кресле в каком-то белом помещение. Кажется это храм. Я очень боюсь.
Приходили люди с крыльями. Я сначала подумала что я умерла, но они просто сказали:
- Ты - ангел.
Они наверное сумасшедшие. А вдруг они меня убьют. А что будет с мамой? Она наверное умрёт от страха что меня похитил какой-нибудь маньяк. В кармане телефон я не нашла. Кто-то идёт.
Это была женщина с крыльями!!! Кажется я схожу с ума. Нет, я сплю. Сейчас я проснусь, но мне никогда не снились такие реалистичные сны! (капля чего-то красного, до сих пор пахнущее... вином?)

Не знаю число. Наверное 5 февраля
Сегодня я проснулась и тут же открыла дневник, но мои страхи сбылись! Запись 4 февраля осталась и я конечно же до сих пор в кресле.

Наверное 6 февраля.
Каждый день приходят люди и кормят меня. Они пытаются заставить меня говорить странное предложение "Три звезды - ступени в небо, но без крыльев никуда!" Они чокнутые...

Да какая разница уже какое сегодня число!
Я поняла что всё это правда. У меня есть крылья, а ещё я могу двигать ветер, вызывать снегопад и делать большие снежинки. Дорогой дневник, всё. У меня началась новая жизнь. Вряд ли буду ещё сюда писать.

14 марта, 1997 год.
Что-то стучится ко мне в двери. Мне страшно. Я уже знаю что не выживу. Маги Чёрной Мысли захватили всех фей и ангелов. Они убивают каждый день по одному. Сегодня убили маленькую Сюзи. До сих пор помню её крылья. Всех убили, наверное они забирают их душевную силу. Надеюсь когда они убьют меня и заберут мою силу, они остановятся, им хватит! Что-то уже выламывает дверь. Ооо... Мне не везёт. Это громила Джон, наверное. А вот и они. Наверное... Пока...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
6 апреля 2014 10:12

Dиaн4iк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.03.2014
 
Bella Love, нужна прода

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 8
  • ICQ: нету
6 апреля 2014 12:19

Кровавая Эльза222

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2014
 
а продолжение будет? и я не поняла, в конце дневник той феи, которая умерла или Сьюзи?

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 632
  • ICQ: --
7 апреля 2014 03:08

Баба-Яга

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2013
 
Хммммм........ Пишиши проду

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 532
  • ICQ: --
7 апреля 2014 09:50

Вкинься

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.05.2013
 
Bella Love,
Плизз проду

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 68
  • ICQ: нет
11 апреля 2014 15:04

Арюна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.12.2013
 
пиши проду, а поставлю 5

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 89
  • ICQ: --
24 апреля 2014 10:05

Bella Love

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.10.2013
 
Спасибо всем большое. Продолжение уже почти готово. А больше никто что ли не читает?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 68
  • ICQ: нет
17 мая 2014 09:25

Арюна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.12.2013
 
вы написали что продолжение уже почти готово это было 24 апреля, а сейчас уже 17 мая!!!

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 89
  • ICQ: --
2 июня 2014 17:39

Bella Love

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.10.2013
 
А у меня проблемка. Сейчас 2 июня, но компьютер с почти готовой продой снова на ремонте. Но она скоро будет. :)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: