Страшилка » Страшные рассказы » Новая история и жизнь. Финал

 
 
 

Новая история и жизнь. Финал

Автор: pro100_lera55 от 9-04-2014, 01:37

В общем как вы помните, всё остановилось в преддверии битвы между богом и дьяволом.
Я не буду вас утомлять пересказывая как долго подготавливал меня к этой битве дьявол. Нет, у нас не было сражений, драк и все остального что пришло вам в голову. Он тренировал мою волю, выносливость и мой ум. Да, странно. Зачем всё это? Разве такой будет битва? - Постоянно спрашивал я дьявола.
- Молчи и терпи. - Всегда был его ответ. Моя голова просто разрывалась от такой нереальной нагрузки. Меня заставляли изучать то, что и вовсе не могло иметь какого-либо значения! Но я ничего не мог поделать. Моя же любовь к моему господину росла всё быстрее и стремительней. А как он относился ко мне? В общем, об этом потом. Я не знаю сколько прошло лет, пока шла моя подготовка. Однажды дьявол просто ворвался в мои покои, где всегда царила темнота, стиснул меня в объятьях и стремительно взмыл вверх, не отпуская меня из объятий. Мы оказались на обычной многолюдной улице. Вокруг было много народу. Я хотел спросить моего господина о том, что же происходит, но спрашивать не понадобилось. Напротив нас стоял бог, ничуть не изменившийся и конечно же его "армия ангелов". Я взглянул позади себя и дьявола, сколько же чертей было позади! Маленькие, большие, чёрные, красные, фиолетовые! Глаза просто разбегалась! Конечно же черти были в том обличии, которые приписали им люди, ибо человеческая мысль имеет силу. Люди материализуют то о чём думают.
Ни кто не замечал этих армий. Армий ангела и демона. Армию бога и дьявола. Люди спокойно проходили сквозь нас.
- Брат мой, настал тот час когда нам нужно воевать друг против друга. Я не хочу этого. Но так предначертано. Как знать может можно что-то изменить? Но как и что?! Если бы я знал - я бы изменил всё прямо сейчас.
- Брат, - вторил богу дьявол, - мы не в силах разорвать эти нити что так сильно нас связали. Все мы часть единого целого. Ты как и я лишь недавно узнали обо всём этом. Как же долго мы заблуждались и воевали! Все эти распри, ссоры, конфликты! Лишь в течении последних веков стали мы дружны, получив видение. И ты знаешь, как и я - теперь везде может царить лишь один из нас. А всё предыдущее было ошибкой. Ирония судьбы...
- Ты прав. Ничего не изменить... Я надеюсь в независимости от исхода битвы, мы останемся братьями. Поклянёмся же в верности на братской крови.
Сказав это, бог надрезал свою руку просто провёл по ней пальцем, по его руке потекла тоненькая голубая струйка, дьявол же впился в свою руку и всё его тело приобрело красный оттенок, а кровь медленно стекала чёрными каплями на землю. Они подошли друг к другу и испробовали кровь друг друга. Теперь они дали клятву и не могли убить друг друга. Внезапно моё тело стало трястись с какой-то исступлённой яростью, мой облик женщины, который я принял, стал разрываться на части, словно бы расползаясь на части. Из моего горла стали доноситься странные звуки и выкрики:
Всё сильней страдало тело, в моё сознание словно проник луч понимания. Я не создана для защиты и помощи богу или дьяволу. Я есть высшая богиня и высший разум. Все псевдосознания стёрлись! Всё стало проясняться! Весь мир лишь рисовки! Я богиня. Я высшая. Миром не управлял один бог. Никогда! Управляли богини и их жрицы. Жрицы это наше зрение. И я богиня - высшее звено в этой цепи - я заняла место верховной жрицы. И все эти тела... они идут от неё. Она была моей силой, благодаря ей всё вышло именно так. Я всё вспомнила! Не будет больше этой игры богов. Не будет. Я вернулась и теперь этот мир перед моими ногами. Я улучшу его. Я дам вам вспомнить мощь и силу Авалона. Бог и дьявол мои высшие помощники. Ведь они поддерживали меня хоть и не осознавая этого. Я поняла теперь всё. Я просветила вас. Пора вернуть настоящую веру в сердца людей...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
7 декабря 2014 10:10

KillaGram

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.12.2014
 
4. Концовка не очень а так все части класс


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: