iseeu.exe

Автор: Alice In Wonderland от 22-06-2012, 23:28

Эту историю (как и большинство остальных) мне рассказал мой друг детства. Буду писать всё так, как он мне рассказывал! Начнём. Господи, чего я только не прочитал на разных сайтах. Абсолютно глупые и нелогичные истории, руки, которые вылезают из монитора, стучащие в окна монстры, пффф... Хочу вам рассказать действительно правдивую историю, которая случилась со мной в поиске "смертельных файлов".

Стоял пасмурный день и я как всегда в "такой день" сижу в интернетах в поиске чего-то стоящего. Начитавшись всяких историй про смертельных файлах, я сказал: "Жесть, чего только не придумают, чтобы испугать всяких школьников".

Кошмар, погулять нельзя, ливень ужасный просто! Я решил навести себе кофейку и пойти покурить. (Затягиваюсь) ну что, Димон, порыскаю в гугле, может что-нибудь найду, а то уже тошнит от историй про суициды, вырезания глаз и т.д. после "смертельных файлов". Главное, пишут, что смотрели и чуть не умерли, но пруфов даже нету, все это фейк. Даже смертей много после этих видео и фоток, но когда умирают, допустим, 100 человек, то об этом узнает весь мир и все страны как пчелиный улей жужжат. А тут 100 умерло, а пресса молчит. Если бы все ваши истории были на самом деле правдивые, то какой-нибудь журналюга поднял этот вопрос, а тут...

Бросая свои рассуждения и сигарету, я сажусь за компьютер и попиваю кофе в поиске чего-то на самом деле интересного. (Подумав) Введу-ка я в поисковике "Я вижу тебя" (просто первое что пришло в голову). Выдало много всякой хрени и вот, листая страницы гугла, я нахожу ссылку очень интересную. Адрес был похожий на чей-то айпишник. Хм-м, интересно, сейчас наверно перейду и из монитора вылезет рука и задушит меня или еще лучше, я выколю себе глаза к чертям. Нажимаю на ссылку и адрес меняется на какой-то tra-ta-ta-ta (что-то в этом роде). Странно, что-то похожее я видел на джоди. Началась скачка файла iseeu.exe. Ну, не то чтобы я высрал кирпичей, скорей что-то во мне дрогнуло, но не более. То, что скачка не отменяется, было неудивительно, с широкой улыбкой я допиваю остатки кофе и, как только скачался файл, я, сгорая от любопытства, открываю файл.

Темно уже, чего-то я засиделся. Завтра на зачет переться, надо бы пораньше лечь. Смотрю на часы, время 01:00. Решил я высрать Китайскую стену и лечь со спокойной душой баиньки.

Файл почему-то не открылся. Ну, тыкаю я на него беспощадно, но он в никакую. Хм-м, ну вот, я уверен что в диспетчере задач щас over 9000 процессов, я был прав, там было просто туча процессов iseeu.exe. Я был уверен, что сейчас комп вырубится, как всегда, когда ЦП перегружается, так как комп у меня слабенький. Так и произошло (блин, да я с такими темпами битву экстрасенсов выиграю, чем я хуже них). Включил снова свой любимый комп в ожидании чего-то интересного, ну, типа рабочий стол из трупов или скримеров всяких. Но комп наоборот очень быстро загрузился, я тыкаю на свой профиль и захожу на рабочий стол...

А тут меня ждала встреча с узкоглазыми и их стеной. Рабочего стола не было, ни одной иконки, зато были два глаза, которые смотрели на меня по ту сторону монитора. Пошли муражки по коже, обильное чувство паники и, как всегда, как-будто позади меня кто-то стоит. Ну стандартно, фигли.

Эти два глаза, в них я смотрел очень долго и не мог оторваться, почему, не знаю, в тот момент я почему-то чувствовал некую эйфорию и не думал ни о чем, ни о том, что надо сессию закрыть, что надо на работу устроиться, ни о чем, просто смотрел, как идиот в эти глаза...

Не отрываясь от этих глаз, рука сама потянулась к шнуру, я попросту вырубил компьютер и пошел спать.

На следующий день я ходил как зомби, ни с кем не разговаривал, даже с мамой. Она спросила, мол, что с тобой, а я просто не отвечал. Зачет я завалил и сразу пошел домой и ощущение как будто я в жестокой депрессии. Придя домой, я включил комп, но на мое удивление, этих глаз не было, все было по-обычному, решив поискать в истории загрузок этот файл, но поиски прошли безуспешно. Что, блин, это было вообще? Знаете, именно в тот момент я понял, что я завалил зачет и теперь все будет очень и очень плохо.

Дела шли просто ужасно. Сначала меня бросила девушка, мать меня стала на дух не переносить, друзья перестали звонить, как будто меня вообще нет. Я решил пойти к психологу и просто все ему рассказать, не буду рассказывать мою дискуссию с ним, но после месяца лечения я решил просто забыть все, что произошло, грубо говоря, забить болт на все это. Знаете, погода стала для меня наконец солнечной, я встретил своих друзей и прошел мимо. С мамой помирился. Моя бывшая в слезах просила у меня прощение и я ее простил, потому что очень ее любил.

Я рассказал вам очень важную часть из моей жизни, надеюсь вы оцените. Что это был за файл, я не знаю, но такое чувство, что именно он помог расставить мне свои приоритеты в своей жизни. Конечно, звучит бредово, но это так. Ребят, никаких смертельных файлов нет, но есть очень СТРАННЫЕ, но не смертельные. Спасибо, что прочитали мою историю, надеюсь вам было не влом.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 312
  • ICQ: --
22 июня 2012 23:43

Sintia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.04.2012
 
прикольно! 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 81
  • ICQ: --
23 июня 2012 00:53

zver_ja

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.03.2012
 
Ай это как? Руки из монитора не интересно, монстры в окне тоже, а глаза в мониторе интересно? Ну да руки от глаз далеко ушли! И что монстры в окне тоже интересно но их тут не так уж и много! А вот ещё один момент я не оч верю в сверхестественное в жизни а про комп вообще мне не говорите что за фигня ладно в реальной жизни нельзя управлять жизнью но в компе можно в компе можно любую ошибку убрать или ещё что нить и эти глаза тоже можно было что нить с ними сделать! И куда интересно тот файл делся? А блин симс начитались...

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 181
  • ICQ: --
23 июня 2012 09:35

Лютик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2012
 
zver_ja, не согласна с тобой, вообще не согласна. Абсурд какой-то. Автор, не знаю - выдумка это, или нет, но 5 поставлю ;)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 178
  • ICQ: --
23 июня 2012 11:03

LizaKrEt19900

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2012
 
прикольно немного глуповато но прикольно 20+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 96
  • ICQ: нету
27 июня 2012 22:33

Хирохито

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.06.2012
 
Вывод правильный...

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
11 августа 2012 18:55

Что-то страшное

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.08.2012
 
Да ладно, хороший рассказ)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
13 августа 2012 07:33

Turbid

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2012
 
Хмм, ну вполне реальная история. Даже я бы смог настрогать такой файл со всеми теми же симптомами что тут написаны за пару часиков... :)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 135
  • ICQ: --
30 августа 2012 09:34

Гоуст

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2012
 
Прикольно!

<
  • Публикаций: 81
  • Комментариев: 1167
  • ICQ: --
30 августа 2012 09:39

Вампиренок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
отличная история, очень хорошая. мне она понравилась! 5 ОДНОЗНАЧНО!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 103
  • ICQ: --
1 ноября 2012 23:41

Asteraw200

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2012
 
Интересная история про файлы! 6+

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 78
  • ICQ: --
25 января 2013 19:27

Agel из РаЯ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2012
 
Очень хороший рассказ!!!! Я не согласна с тобой, zver_ja.
Ты хоть прочла что сама в каменты написала? Это тупо набор букв и пробелов, не имеющих смысловой нагрузки!!!

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 78
  • ICQ: --
25 января 2013 19:28

Agel из РаЯ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2012
 
Да и сама ничерташеньки не написала...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
23 мая 2013 17:43

Воитель Тьмы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.05.2013
 
АХАХААААХ!!! Про "Высру китайскую Стену и ..." КРУТО!!! 9999999999+!!!!!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 283
  • ICQ: --
16 июля 2013 16:09

Страшный ПОЗИТИВ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2013
 
Клево! Обжаю такие истории, где автор общается с читателями, дает советы. Интересно, продуманно, грамотно. 5+

<
  • Публикаций: 68
  • Комментариев: 1430
  • ICQ: --
16 июля 2013 16:10

Влюбийство

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2012
 
zver_ja,
Полностью согласна

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
18 июля 2013 13:04

Даша Л

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.03.2013
 
Всё про ГЛАЗА меня пугает
5++_

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 37
  • ICQ: --
6 августа 2013 20:35

yfcnz8420002

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.07.2012
 
И адрес меняется на - тра-та-та-та :D
Это на русском будет

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: 12344567
27 августа 2013 15:39

майнкрафтер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.08.2013
 
Класная история! автор лови 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: ?
27 августа 2013 16:03

Aselia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.08.2013
 
Из этой истории я открыла для себя много "красивых" выражений.
Она мне не прям так на "вау!" понравилась, а просто на "вау..", ну вы меня поняли. 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 73
  • ICQ: 37
27 августа 2013 16:17

Хозяйка Умерла

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.06.2013
 
Меня рассказ больше не напугал, а рассмешил! Авторы респект! 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 71
  • ICQ: --
27 августа 2013 16:23

Death Dealer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.06.2013
 
Ну что же чувак история вполне чоткая, заслуживает твёрдую 5. Но всё же странно, что какое то изображение изменило твою жизнь

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 13
  • ICQ: 12345
25 марта 2014 18:29

liza11vl

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.01.2014
 
А мне чисто из интереса: все "смертельные и странные" файлы только на компах работают? А что насчет ноутбуков? Ну или планшетов...Телефонов? А история прикольная +5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 95
  • ICQ: --
2 июня 2014 23:08

536x25opk

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.01.2014
 
Смотрю на часы, время 01:00. Решил я высрать Китайскую стену и лечь со спокойной душой баиньки. Афигеть у тебя фантазия автор!Но за историю пять с плюсом!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
3 июня 2014 00:40

JanE ThE KilleR™

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.05.2014
 
Мне понравилось, четко, прикольно, местами смешно) Автор, держи 5+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 70
  • ICQ: --
13 июня 2015 20:34

.Teils-Doll.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2015
 
интересная история - 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
28 июня 2015 10:10

Михаил Крылов

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.06.2015
 
Было немного ошибок поэтому 4+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: