Страшилка » Страшные рассказы » Здравствуй, Безысходность

Здравствуй, Безысходность

Автор: Нет Смысла... от 16-04-2014, 00:30

Бывают минуты, когда очень хочется кричать. От безысходности, от отчаяния и страха. Хочется плакать, биться головой о стену и, наконец, просто закрыть глаза и уйти в темноту, в одиночество. Где совершенно нет никаких бренных мыслей, ничего связанного с обществом, с людьми. Хочется стать как кошка, гуляющая сама по себе. Хочется закрыться в ванной, набрать воды со льдом и погрузится в бездну небытия. Чтобы в последнюю минуту твоей жизни в твоих глазах отпечаталось лишь разочарование, лишь непонимание смысла жизни, лишь холод. Чтобы каждый входящий в ванную, забрызганную кровью, приходил в ужас лишь от твоего взгляда, полного обреченности и фрустрации.

Твой рот открыт в безмолвном крике, но ни одна живая душа не узнает твои последние слова перед падением в бездну. А я знаю о чем ты кричишь. Из твоего рта вырываются предсмертные хрипы и три слова "нет смысла жить". И на последнем вздохе ты не закрываешь глаза лишь ради того, чтобы увидевшие тебя после смерти задумались над смыслом, но его нет. В этом и есть вся Безысходность.

А теперь обо мне. Я падаю в бездну. Передо мной всплывает вся история мира. Рождение и Смерть. Этот нескончаемый цикл Безысходности. Снова и снова. Снизу поднимается туман. Настолько черный, что я могу различать его на фоне этой темноты. Он обволакивает меня со всех сторон. Я больше не чувствую себя.

Но вот я открываю глаза и вижу человека. Он держит меня на руках и что-то сюсюкает.
Цикл снова начался. Здравствуй Безысходность.

Бывают минуты когда очень хочется кричать...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 46
  • Рег: 9.04.2014
16 апреля 2014 01:51

misswite

так и хочется добавить: "это всего лишь жизнь..."(

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 759
  • Рег: 31.08.2013
16 апреля 2014 11:29

мr fear

сначала плохо становится потом хорошо!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 10.04.2014
16 апреля 2014 18:42

Кошка Смерти

на пример у меня есть смысл жизни-это моя семья и мальчик которого я люблю,но конечно же и подруги :)

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 324
  • Рег: 31.01.2014
16 апреля 2014 21:35

Гадалка

Вот прям тоска навалилась! Очень здорово написано.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 1
  • Рег: 11.04.2014
16 апреля 2014 23:03

Нет Смысла...


misswite, ))) спасибо) возьму на заметку))))
мr fear, спасибо))) буду стараться писать лучше))))
Кошка Смерти, у кого-то есть у кого-то нет))) думаю вы просто не думаете о таких вещах) и живете как счастливый человек)) как бы мне хотелось также считать смыслом жизни семью, любимого человека и подруг))) но я уже не в состоянии что либо изменить)))
Гадалка, для меня каждый день тоска))) спасибо за комментарий))))))


<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 10.02.2014
19 апреля 2014 04:15

99-WNA

история жизненная 5+5+5+5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 134
  • Рег: 18.02.2014
19 апреля 2014 14:48

мрачный я

Нет Смысла..., когда-то и моё состояние было такое же, но, знаете, оно очень опасно. Оно не даст долго наслаждаться им, когда-нибудь оно убъёт. Можете считать меня шизиком, но я воспринимаю это, как некоторую сущность, которая питается людьми. В психологическом смысле, конечно.

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 629
  • Рег: 21.10.2012
28 апреля 2014 14:20

Olya

Замечательная история, можно сказать, жизненная
Бывает у меня такое иногда, да
А Вы молодец, Автор
5

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
19 августа 2016 04:33

Тинель но Собаку

Идея и смысл рассказа мне понравились, но всë слишком коротко и быстро, нужно немного сбавить темп событий и добавить шарма, емоций, потому что их тут маловато, а также уменшить повторение слов, тогда мы получим шедевр, который понравится большинству. Как говорит Стивен Кинг, это стадия того, когда перестаешь замечать лес, а просто считаешь деревья и травинки. Так и пишутся многие книги. Нельзя просто быстро, на тяп-ляп, описать происходящее, его нужно смаковать, хорошо описывать, чтобы мило-дорого было на это взглянуть. Иначе ничего стоящего не будет.
Поставлю 4 с минусом.
© Тина. ® Лиловая Экзорцистка.
§ Свет, Тьма и равновесие между ними - Инквизиция, за текст комментария ответствия не несут! §


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: