Страшилка » Страшные рассказы » Труп с красными глазами

 
 
 

Труп с красными глазами

Автор: Азик от 16-04-2014, 23:22

Мы с подругой живём в съёмной квартире уже год. Всё по началу было хорошо: смеялись, по ночам смотрели разные фильмы и сериалы, гуляли по вечерам, дурачились и т.д. Но в скором времени она сильно изменилась: бледная, худая, взгляд испуганный, от каждого шороха, стука, телефонного звонка ей становилось страшно. И вот однажды зазвонил домашний телефон, я подошла к нему, протянула руку, чтобы взять и тут подруга со слезами, чуть ли не умоляя, говорит: "Пожалуйста, не отвечай". Я ничего не поняла и на звонок не ответила, под предлогом, что она мне скажет в чём дело. Она долго молчала и рассказала мне то, что случилось.

Однажды она осталась на работе допозна, т.к не успела закончить отчёт. Сидела она с документами почти 2 часа и решила сходить за кофе, чтобы чуточку расслабиться. Спустилась на 2 этажа вниз и удивилась, что входная дверь была открыта, а сторожа нигде нет. Дойдя до своего желанного кофе, она услышала, как за столом кто-то издаёт странные звуки. Взяв в руки нож и подойдя ближе, она увидела сторожа и подумала, что он в нетрезвом состоянии, решила его приподнять и помочь ему дойти в соседнюю комнату, где стоял диван для отдыха. Наклонившись, она увидела на его шее толстый шарф и подумала: какой дурак носит летом шарф? Решила она этот шарф снять, но после того как она сняла этот чёртов шарф, она увидела, что у сторожа перерезано горло. От шока и страха, она не могла сказать ни слова и тут ей показалось, что позади неё кто-то стоит. Медленно повернувшись, она увидела человека похожего на труп с красными глазами и у неё от испуга, с глаз потекли слёзы. Бросив в него нож, который был у неё в руках, она выбежала из здания. И единственное, что она услышала, это фраза: "Ты будешь следующей". И каждый раз когда она шла на работу, возле перекрёстка она видела этот труп, повторяющий свою фразу "Ты будешь следующей".

Услышав её рассказ, я подумала, что она решила меня напугать и не поверила. На следующий день, когда мы сели поужинать, моя подруга уронила нож и он сломался, т.к он у нас был один, мне пришлось сходить в ближайший магазин. Сходив за ножом, в придачу я купила и тортик, пришла домой и поставила всё на стол. Подруга сидела смотрела фильм, я велела ей оторваться от телевизора и нарезать торт, а сама я пошла в комнату переодеваться.

Не успела я раздеться, как слышу крик подруги. Прибежала на кухню, спросила: "Что случилось?", а она мне говорит, что это тот нож, который она бросила этому трупу. Я сказала, что ей показалось. Через 2 дня, у моей подруги начались какие-то глюки. Прихожу домой, она сидит в зале в углу плачет и говорит: "Уходи, я тебе ничего плохого не сделала. Умоляю". Я подошла к ней ближе, а она как крикнет мне: "Он тебя убъёт, обернись!!!" Я обернулась, но никого не увидела, если честно, мне было впервые так страшно. Я спросила, что ты там увидела? Она сказала, что видела этот труп с ножом. Я подумала, что ей всё кажется и предложила ей сходить к психиатру, но она отказалась.

Ночью она легла рядом со мной, мы уснули, но потом я проснулась из-за того, что подруга что-то бормотала себе под нос и сидела, смотрела в угол комнаты, будто там кто-то стоял. Я включила светильник и спросила, почему она не спит. Она ничего не ответила и продолжала смотреть в угол. Я решила проверить, что там. Когда я начала всё ближе и ближе подходить к углу, подруга крикнула: "Нет, я прошу тебя, лучше меня, чем её". Я ничего не поняла, но через несколько минут прозвенел будильник и я начала собираться на работу, подруга просила, чтобы я не оставляла её одну, но я ей дала успокоительного и она уснула.

В середине рабочего дня, моё сердце билось, как бешеное, я чувствовала, что что-то случилось. Досидев до конца рабочего дня, я побежала домой. Открыв дверь квартиры, я сказала "Я дома", но мне никто не ответил. Я начала искать свою подругу, но её нигде не было. Но когда я зашла в комнату, я увидела её тело, оно было повешено и в сердце у неё был нож. А на стене было написано: "Она выбрала Себя, но ты будешь следующей".

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 54
  • ICQ: --
17 апреля 2014 05:11

Aqua

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.04.2014
 
Uh ty.. original'nenko +)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
17 апреля 2014 05:14

Syper Джессика

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.04.2014
 
Супер.Но, чуточку бредовато.5-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 759
  • ICQ: --
17 апреля 2014 10:33

мr fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.08.2013
 
хороший расказ!
5!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 839
  • ICQ: --
17 апреля 2014 16:45

Блондиночка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2012
 
Может она шизофреник, убивший себя и выдумавший какого-то трупа?

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 209
  • ICQ: --
17 апреля 2014 16:57

Мисис Страх

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2013
 
Интересно. Подругу жаль. 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 51
  • ICQ: 666
17 апреля 2014 17:02

Guguba

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2013
 
Очень интересно¡¡

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 392
  • ICQ: --
17 апреля 2014 20:12

буги-девочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.10.2013
 
мне понравилось) интересно очень!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: 398801162
17 апреля 2014 22:26

Ренесми Кровавая

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.08.2013
 
Дебил какой то... Главное ему ничё не делали, а он лезет:D рассказ норм, 5

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 305
  • ICQ: --
18 апреля 2014 13:42

графиня Волк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.01.2014
 
Мне очень понравилось. Оригинально, живо, страшно. Вобщем, по всем параметрам автор справился с написанием. Ставлю 5+. Жду еще от Вас, автор, публикаций.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
31 августа 2017 11:11

не смотрите на меня

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
класс 5+++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: