Страшилка » Страшные рассказы » Тихая семья Петровых

 
 
 

Тихая семья Петровых

Автор: mirvokrugnas от 20-04-2014, 00:54

История создана на реальных события. Я расскажу про свою соседку Машу и буду рассказывать от ее лица. Мне девятнадцать лет, я учусь в университете. Живу одна в съёмной квартире со своей кошкой Тимошкой. В нашем квартале дома построены друг напротив друга, так что из любого окна моей квартиры видна квартира Петровых. Это очень милая семья, с их старшей дочкой Натой училась в одной школе, а её сестре Камилла три года - маленькая девочка, была глухая, очень плохо слышит. Я часто встречала во дворе Нату, гуляющую со своей сестрой. В один такой день она пожаловалась, что приходила соседка снизу, которой сторонятся родители (ходили слухи, что она ведьма) и стала причитать, что громкая музыка Камиллы мешает ей спать, хотя было всего восемь часов вечера. Я сказала Нате, что она может ко мне приводить Камиллу в любое время и я посижу с малышкой, посмотрим телевизор у меня - мои соседи почти всегда работают ночью. Но Ната отказалась, сказав, что не боится никакой соседки. Это был мой последний разговор с ней...

Вечером я, как обычно, сидела и смотрела телевизор, Тимошка лежала со мной. Стоял июль, поэтому все окна в квартире были открыты. Из окна дома напротив доносилась привычная музыка из мультфильма, который смотрела Камилла. Я потихоньку начала засыпать, как вдруг музыка резко прервалась, а свет в окнах квартиры Петровых погас. Я подошла к окну - ни единого звука или движения, квартира была погружена во мрак. Моё сердце почему-то резко забилось так, что я почувствовала его биение в своём горле. Я стояла и смотрела в чёрные окна.

Громкий крик мужчины: "Беги!" - вывел меня из прострации; я поняла, что кричал отец Наты. Я схватила телефон и набрала домашний номер Наты. Пошли гудки. Я слышала, как звонил телефон в квартире Петровых. Тут трубку сняли и я услышала, как хриплый, полный ярости голос заговорил что-то непонятное - какое-то бормотание. От ужаса я положила трубку.

Я не знала, что делать. Первое, что пришло в голову - вызвать полицию. Кое-как я набрала номер дрожащими руками. "Полиция, слушаем вас", - раздалось в динамике, но тут моё внимание привлекла Тимошка - она с расширенными зрачками смотрела в мой тёмный коридор. Я почувствовала какое-то движение, постепенно приближающееся ко мне. Тут отключился свет. Я закричала, бросила телефон, схватила Тимошку и кинулась под кровать.

Я сидела под кроватью в обнимку с кошкой и не знала, чего ждать. Сердце стучало от ужаса, кровь застыла в венах - я этого никогда не забуду. А что-то неизвестное и пугающее двигалось прямо на меня. Это было нечто очень большое и, по мере его приближения, я смогла рассмотреть, что это - старая женщина с длинными чёрными волосами, которые волочились по полу. От страха я зажмурилась. Я почувствовала запах сырой земли что-то холодное дотронулось моей руки - и тут я не вытерпела, оттолкнула Тимошку подальше, схватила табурет, который стоял рядом, неловко ударила по жуткому существу и выбежала на лестничную площадку, где позвонила в соседскую дверь. Минут пять я толком ничего не могла объяснить удивлённой соседке. Вышли другие соседи, позвонили в полицию. Когда из-за открытой двери моей квартиры выбежала Тимошка, напуганная до полусмерти и запрыгнула ко мне на руки, я упала и потеряла сознание.

Очнулась я в больнице. Мне долго никто не рассказывал, что случилось с Натой и её семьёй. Лишь потом я узнала, что Нату и её отца нашли на кухне мёртвыми - оба скончались от сердечного приступа. Соседка позже добавила, что у Наты и её отца Пантелемона были выдраны ногти, а дверь была заперта снаружи и на ней нашли порезы от ногтей.

Мать Наты вместе с Камиллкой нашли спустя день в двух километрах от города - они сидела на железнодорожной станции в плачевном душевном состоянии. Когда прибыла полиция, первое, что она сказала, было: "Я бежала от Пантелемона. Он сошел с ума и начал выдерать ногти Нате после этого она умерла от сердечного приступа после этого Пантелемон выдерал ногти себе. Он хотел вырвать ногти мне и Камилле, но он не выдержал и сдох. А мы убежали". После этого через год в новой квартире где жили Петровы, дочь и мать, нашли их трупы без ногтей...
Теги: ногти

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
20 апреля 2014 02:08

anime18041993

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.08.2013
 
Ммм да уж, ну и квартирка.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 632
  • ICQ: --
20 апреля 2014 14:06

Баба-Яга

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2013
 
жуть)))) 5+++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
21 апреля 2014 00:39

Жена Сатаны

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.02.2014
 
Что -то мне плохо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 759
  • ICQ: --
21 апреля 2014 11:17

мr fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.08.2013
 
хорошая история!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: -
21 апреля 2014 13:07

Red Dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.04.2014
 
Супер)Только одно смущает - разговор с мамой Наты.Пантелемон,как я понимаю - собака,как она могла ногти выдирать?Даже если это кот,здесь какие-то нестыковки.Ната умерла от того,что ей выдирали ногти?В 1940-1945 людей пытали тем,что выдирали ногти мужчинам,старикам и даже маленьким девочкам,ещё никто от этого не умирал...

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 134
  • ICQ: --
23 апреля 2014 17:23

мрачный я

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.02.2014
 
Red Dog, умерли они от сердечного приступа, а не от выдранных ногтей. Пантелемон - это отец семейства.



Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: