Я жива

Автор: ПандО от 23-06-2012, 01:17

Город. Почти вечер. По городу идет привычный для всех шум, из дворов доносится звонкий смех детей. Все уже забыли тот день. Но есть те, что никогда не забудут и будут вспоминать как самый ужасный кошмар... Я отношусь к этим людям. Я там была и никогда не забуду этот день. Мы те кто выжили и нас мало.. Прошел год, я хочу поделиться с вами тем, что рвет мне душу только при одном упоминании... Я не раз лежала в психиатрических лечебницах, подвергалась гипнозу и так далее, но это не помогает забыть. Нам не верят, считают сумасшедшими, но я все еще надеюсь на то что мне поверят... Я одна осмелилась рассказать, остальные боятся, что нас снова заберут, но на этот раз окончательно...

Начну...
19 апреля 2011 год. 11.50 утра.

День начался как всегда: постель, душ, одежда, завтрак. Но эту беззаботную идиллию нарушил Танькин звонок. Она, как моя коллега (на тот момент я работала фотографом), предложила съездить и по фотографировать заброшенную местность города Припять. Идею я сочла занимательной и согласилась, тем более все уже было организованно и не хватало одного человека. На часах было уже полшестого, я быстро собрала всю аппаратуру и побежала к Тане. Когда я пришла, там была уже собрана вся компания, большая половина мне была знакома.

Всего, с водителем и экскурсоводом, нас было 11 человек:
- Я (Варвара)-фотограф
- Таня-режиссер-фотограф
- Марья-журналистка
- Виктор-архитектор
- Ник-гитарист
- Рома-клавишник
- Ярик-барабанщик
- Алекс-солист
- Виталик-водитель
- Лешка-художник
- Вичка-студентка, экскурсовод

Вся наша шумная компания решила переночевать у Тани и выдвинуться рано утром... Немного выпив и посидев на кухне, играя в покер, мы решили пойти спать.. Многие не могли уснуть, предвкушая завтрашнюю поездку...

20 апреля 2011 года. 8.47. День второй.

Мы быстро загрузили трейлер и выдвинулись в дорогу. Все занимались своими делами, кто рисовал, кто спал, а кто вообще сидел в интернете. Ехали спокойно, около 3 часов. В 12.20 мы были уже на месте. Приехав, Виталя раздал нам по травматическому пистолету (как он сказал, на всякий случай) и мы разбежались все по своим делам, предварительно договорившись встретиться у трейлера в четыре. Ник, Рома, Ярик и Алекс пошли к реке сочинять музыку, Виктор и Маша пошли к школе, Виталик и Лешка остались, а я, Таня и Вика пошли бродить по городу и фотографировать пейзажи...

14.10.

Мы шли мимо старой школы и вдруг послышался шорох неизвестного происхождения, я подняла глаза и заметила движения в окнах здания.
- Вика! Там в здании кто-то есть!
- Да успокойся, параноик ты наш! Пошли дальше и лучше не обращай внимания... - сказала Вика и побежала вперед. Но шорохи продолжились и прервались протяжным воем...
Нафотографировавшись, мы пошли к трейлеру... Мысль об этом вое всю дорогу не давала мне покоя... Страшно...

15.53.

Мы подошли к уже собравшейся компании, только Витали не было.. Странно как-то... Достав ноут, я стала показывать фотки... Фотографии получились шикарные, кроме одной... Именно она перехватила мое внимание, в окне школы, где мы слышали шорохи, была видна четкая фигура ребенка. Девочки лет 9, только лицо неразборчиво...

Вдруг снова раздался этот душе-раздирающий вой, спустя несколько секунд наступила кромешная тишина... Все в глубочайшем шоке от услышанного! Вдруг Вика заговорила:
- Не беспокойтесь, так тут частенько..
- Что??!! - завопили все в один голос.
- По легендам, тут по прежнему бродят призраки неспасшихся людей.
И опять тишина.. Вдруг Вика засмеялась и начала говорить:
- Вы бы видели свои лица! Хахах!! Виталя, вылезай!!
Вдруг из-за кустов вылез Виталик и тоже засмеялся...

Маша и Алекс их обругали матом и снова, но без воздействий Витали, раздался тот же вой, только смешанный с детским смехом... Вика и Виталик стали оправдываться, мол это не мы и вдруг...

Перед нами предстала картина: перед нами стояла девчушка неимоверной красоты, черные почти полностью прикрывающие лицо волосы, белоснежная в тон к платью кожа и странная кукла в руках... Леша подошел к ней и начал расспрашивать, пока мы загружали вещи в трейлер.

Когда мы все уселись, случилось непредвиденное. У малышки на лице появилась нечеловеческая ухмылка и она набросилась на Лешу. Раздался громкий крик Алексея и в трейлер полетели куски плоти. Пока это существо поедало Лешу, Виталя заблокировал двери и сказал достать оружие. Все попытки завести машину были ничтожны и мы решили забаррикадировать все выходы и просто ждать...

Шли часы, эта тварь набрасывалась на трейлер пытаясь попасть внутрь. Маша сидела и рыдала, остальные были очень испуганы... Прошло еще несколько часов, но все еще продолжалось... Мы начали засыпать, но было страшно... Так все и началось... Леша был первой жертвой и их было еще немало...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 104
  • ICQ: --
23 июня 2012 01:25

Leli4ek

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2012
 
Мне кажется рассказ не окончен, советую написать продолжение.

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 211
  • ICQ: --
23 июня 2012 14:54

kris-kis

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.11.2011
 
полюбак прода должна быть! давай пиши ещё проду очень хочу узнать дальше

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 71
  • ICQ: --
23 июня 2012 15:10

Phiby

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2012
 
да! я умоляю тебя, автор! напиши пожалуйста!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
23 июня 2012 17:22

ПандО

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.05.2012
 
Cпасибо) так как это моя первая история, очень приятно!)) прода конечно же будет где-то еще в 3 частях

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 104
  • ICQ: --
23 июня 2012 23:18

Leli4ek

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2012
 
Продолбение обязательно прочту!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 104
  • ICQ: --
23 июня 2012 23:20

Leli4ek

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2012
 
Извените за ошибку, я думаю все поняли что я имею ввиду

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 81
  • ICQ: --
24 июня 2012 00:08

zver_ja

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.03.2012
 
Лучше не в 3 частях продолжение а в одной! И я увлекаюсь этим я увлекаюсь войной и взрывом на чаэс... Ну книги, игры, факты, документальные фильмы! Вот пара вопросов: как они попали в припять? Они должны были проехать кпп дитятки? А там погранцы! Почему когда она слышала про крики в школе и сказала подруге то та ей не поверила? Она что сама не слышала крики? И блин когда они увидели эту девочку они сразу не поняли что это существо? Прям как в фильмы не иди туда и она туда идет видит что то и серавно это делает или идет туда место того что бы бежать!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 81
  • ICQ: --
24 июня 2012 00:09

zver_ja

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.03.2012
 
Ладно я за мутантов в зоне но что бы призраки...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 81
  • ICQ: --
24 июня 2012 00:10

zver_ja

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.03.2012
 
Да и призрак с фильма звонок

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
24 июня 2012 00:35

ПандО

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.05.2012
 
Это моя первая история, так что я понимаю что немного бред... история будет в 3 частях включая эту, в одной не получится, а то придется прилично укоротить. Отвечу на твои вопросы... Сейчас проводят экскурсии в припять, так что попасть не большая проблема, она услышала шорохи, а не крики.. если углубляться в подробности моей задумки, то после разговора, подруга отошла на приличное расстояние и была малая вероятность что она услышит вой. Насчет девочки согласна.. И кто сказал что призраки? по продолжению будет видно что это никакие не призраки.. И да, девочка списана с фильма звонок.
Проду напишу завтра.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 96
  • ICQ: нету
27 июня 2012 23:09

Хирохито

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.06.2012
 
история похожа на фильм запретная зона... только народу побольше...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 64
  • ICQ: --
15 июля 2012 10:00

ЧёРнЫй_МоНсТр

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.07.2012
 
Да да да это фильм запретная зона думала провести? я то смотрел тупость

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 54
  • ICQ: --
23 августа 2012 05:29

Bart Jo-Jo Simpson

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.08.2012
 
а мне как то эти зомбаки из запретной зоны снились. Раньше тоже думала фильмец так себе а теперь как вспомню, так офигиваю.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 80
  • ICQ: --
23 августа 2012 07:18

НадюшкА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2012
 
Норм. на 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
9 февраля 2013 18:49

Daniil

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.02.2013
 
мда... пистолет решили травматический взять... что сразу пулемёт не взяли?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
14 февраля 2013 09:40

Rainbow Dash super

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.02.2013
 
нет но это ваще жесть) класс! давай проду пиши!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: