Страшилка » Страшные рассказы » Начнем представление!

 
 
 

Начнем представление!

Автор: Силуэт за спиной от 24-04-2014, 22:20

Хей! Входите, входите же все! Наш цирк будет здесь только одну неделю! Испытайте удивление, невиданное представление! Увидеть и умереть! Скорее, скорее! Сегодня первый день! Все билеты бесплатные! *неразборчиво* Умные же все стали... Никого... *громко* Вы! Да, вы! Заходите же! Не бойтесь, мы не кусаемся! *странная усмешка* Вам повезло! Только для вас - бесплатный билет! Скорее, скорее! *заталкивает зрителя внутрь шатра* Садитесь же! *сажает на ближайшее место; все трибуны пусты* Представление начинается! Все, все! Займите свои места! Представление началось... Сегодня я буду вашим конферансье и одновременно комментатором. Ведь вы же хотите узнать все о господах артистах!

Первый номер - Удивительный Гимнаст! *под куполом появляется человек с отсутствующим взглядом, одетый во что-то, что при определенном воображении можно было бы принять за гимнастическое трико, разрезанное по всему телу артиста, как и вместе с телом, практически до костей* Чудеса под куполом и, заметьте, всегда без страховки! Аплодисменты! *единственный зритель, немного отойдя от шока, пытается незаметно сбежать, но обнаруживает, что не может двинуться с места* По некоторым соображениям мы не будем раскрывать имен наших артистов... Но главное не имена! Главное их ловкость! Их сила! Их скорость! Их таланты! Но что-то я отвлекся. Что делает гимнаст? О, он уже на кольцах! Чудеса! Невероятно! Бесподобно! И даже лезвия не мешают ему - искусство все же требует жертв! *тихо* А кровь все равно восстановится... *громко* Наш артист когда-то работал в одном из лучших цирков страны! Пока на одном представлении крепления на шесте не расшатались и он не... *секундная заминка* Решил перейти в наш цирк! Великолепнейший артист! Посмотрите, какие движения! Какая страсть! Упоение! Но что же, похоже, номер окончен. Артист, довольный выступлением и усталый, уходит *артист исчезает, успев напоследок метнуть в зрителя умоляющий взгляд* А тем временем...

Клоун! Встречайте! *выкатывается нечто... шарообразное, в грязном до ужаса костюме, с грязной рыжей копной волос, с белым, с прозеленью лицом, блекло-желтыми глазами и красным, похоже, настоящим, круглым мясистым шаром-носом, из дыр на котором сочится кровь* Посмотрите же! Вот это смех! *клоун начинает вертеться на месте и напевать что-то жутким гнусавым голосом* Ха-ха! Клоун, как всегда, бесподобен! *клоун допевает и укатывается обратно* Ну что же! Наш следующий артист!

Силач! *входит гора мышц, вся в шрамах, с непропорционально маленькой младенческой головой * Он может поднять весь наш цирк! Но пока что он поднимет лишь эту штангу! *три человека, в белой униформе и с опущенными головами, ввозят тележку со штангой; Огромная, непропорциональная махина, на грифе приклеены битые стекла* Смотрите же на чудеса грубой силы! *силач подходит к штанге, хватается, не обращая внимание на стекла и медленно поднимает над собой; несколько небрежно зашитых шрамов на спине и груди разошлись* Смотрите же! Чудеса первобытной силы! *силач держит штангу над головой, после чего бросает перед собой и уходит; окровавленная штанга остается на манеже* Похлопаем же Силачу! *с безумной улыбкой ждет аплодисментов, не дождавшись, встряхивается* Итак, господа! Следующий артист!

Венец программы! Непревзойденный Фокусник! *входит человек, одетый, как обычный фокусник, за исключением окровавленной повязки на глазах* Магистр магии, Великий и Ужасный, он может все! Он может отделить вашу голову от тела, показать зрителям и вернуть обратно так, что вы и не заметите! *в это время фокусник, взяв себя за уши, поднял свою голову над телом и показал зрителям; из головы на манеж падают струйки крови* Для показа фокуса Непревзойденному нужен доброволец! Кто же хочет показать себя в чудесах и магии? *конферансье идет к зрителю, тот вжимается в кресло* Вот и наш доброволец! Аплодисменты! Под "град аплолисментов" конферансье отрывает вопящего зрителя от кресла и несет к фокуснику. Фокусник произносит шипящим голосом: Фокус - распиливание человека надвое. *появляется ящик, в который укладывают кричащего от ужаса "добровольца"* Старый... Но даже в нем можно найти что-то новое! *взяв огромную ржавую пилу, все это время лежавшую в уголке манежа, он быстрыми движениями начинает пилить. Доброволец начинает орать в голос, дергаясь изо всех сил* Чудеса магии! Вам кажется, что я распиливаю его пополам, а на самом деле... *"доброволец" дергается в последний раз и обмякает. Фокусник распиливает ящик полностью и вытаскивает окровавленную пилу* Дамы и господа! Непревзойденный Фокусник! *Конферансье оглядывает цирк, в одном месте его взгляд застывает* Вы, вы! Да, вы! Думали, подглядывая, можно попасть на представление бесплатно? *хохочет* Да, можно! Сегодня первый день, все билеты бесплатно! Входите же... Начнем представление!
Теги: цирк, клоун

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
25 апреля 2014 00:01

ДеВчУшКа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.04.2014
 
ужас нечего сказать
так что 5++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 839
  • ICQ: --
25 апреля 2014 06:05

Блондиночка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2012
 
Псих этот конферансье

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 37
  • ICQ: --
25 апреля 2014 11:03

Федя Крюков

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2014
 
Итак, Кирилл (если позволите перейти на имя) ваши истории бесподобны, у вас есть свой стиль! (которого нету у большинства писателей) Мне кажется, через день-два эта история произведёт фурор! Также очень понравилось то, что в этой страшилке отсутствуют ошибки (а если они и есть, то я их не заметил). В общем, продолжайте писать (а я настаиваю на этом!) и вы станете великим автором как, например, Вампирёнок, Jonny и т.д.
Браво! 5+!!!

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 168
  • ICQ: 651819625
25 апреля 2014 13:29

Силуэт за спиной

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2013
 
Федя Крюков,
Что же, если мои истории нравятся людям, то продолжать писать я определенно буду. *улыбнулся*
Спасибо за великолепный отзыв.
// если убрать стилистику и стиль текстов, то просто валяется в кавае ^^ //

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 36
  • ICQ: 696331675
25 апреля 2014 13:45

Queen of Paradise

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.04.2014
 
У меня просто нет слов , что бы описать вашу историю 5 +

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 162
  • ICQ: --
25 апреля 2014 16:45

Magnet Memory

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.03.2014
 
Ахаха :D
Автор, мне нравится ваш стиль :3
Бесподобно ;))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 138
  • ICQ: --
25 апреля 2014 17:35

Плаксик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.03.2014
 
Браво! Разумеется 5+

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 54
  • ICQ: --
25 апреля 2014 19:54

kristina1

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.04.2014
 
История класс!!! Правда, мне интересно что случилось с цирком

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 37
  • ICQ: --
25 апреля 2014 22:21

Федя Крюков

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2014
 
Кирилл, буду следить за вашими историями, но, позвольте вопрос, где вы искали вдохновение для страшилки "Фобии"? Или же оно приходит само?

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 168
  • ICQ: 651819625
25 апреля 2014 23:22

Силуэт за спиной

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2013
 
Федя Крюков,
Если бы..
Нужно долго выискивать идею. Главное в любой страшилке-это идея. Если она есть, то остальное пишется на одном дыхании..
Или же можно просто приманить морковкой Пегаса...

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 168
  • ICQ: 651819625
25 апреля 2014 23:23

Силуэт за спиной

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2013
 
А идею искать трудно. Временами по неделе ничего не приходит на ум..

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 37
  • ICQ: --
26 апреля 2014 11:28

Федя Крюков

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2014
 
Мне кажется,Кирилл,ваши истории читатели готовы ждать месяцами(по себе сужу)

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 168
  • ICQ: 651819625
26 апреля 2014 11:37

Силуэт за спиной

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2013
 
Федя Крюков,
Месяцами? Ну да.. А потом от дисплея отваливается мертвое иссохшееся тело с выражением полного удовлетворения на лице..
Р.s: Cкоро выйдет еще парочка рассказов. Нужно лишь дождаться оценки Великого Модератора.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 37
  • ICQ: --
26 апреля 2014 11:41

Федя Крюков

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2014
 
Конечно! Некоторые рассказы мы ждём годами... Вспомнить только прекрасную страшилку "Затянувшийся рассвет"

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
26 апреля 2014 11:48

Я за тобой слежу

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.03.2014
 
Силуэт за спиной, аплодисменты вам Кирилл, да вот это история давно таких не читал.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 206
  • ICQ: --
26 апреля 2014 11:58

Mapmeladka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.03.2014
 
Классно! Очень понравилось! Аж мурашки по коже! 5+

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 60
  • ICQ: --
26 апреля 2014 23:24

kivi-kivi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.04.2014
 
Классно !

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 168
  • ICQ: 651819625
28 апреля 2014 21:57

Силуэт за спиной

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2013
 
Да уж..
Однажды Силуэту стало грустно. Поссорился кое-с кем, впрочем, неважно. Грустит.. Грустит.. Долго грустит. Думает, в чем проблема. Понял. Выключил Сплин. Включил Наив. Посмеялся над собой.
Так выпьем же за то, чтобы в грустные моменты с нами была только хорошая музыка!

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 467
  • ICQ: --
18 мая 2014 12:57

Небесная дева...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.01.2014
 
Силуэт за спиной,
Не грустите. Все прекрасно. Впрочем как и ваш рассказ. Гений. 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 34
  • ICQ: --
2 августа 2014 06:49

Дочурка Дьявола

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.06.2014
 
Где этл местл? Скуплю все билеты

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 106
  • ICQ: --
2 августа 2014 06:57

Ferlucius

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.07.2014
 
Мне кажется, автор хорошо запомнил "Мастера и Маргариту" Булгакова... 2.

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 168
  • ICQ: 651819625
7 августа 2014 19:06

Силуэт за спиной

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2013
 
Ferlucius,
И снова... Не читал.

Простите, но перед тем, как "ловить" на плагиате, лучше узнать, так ли это.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 48
  • ICQ: --
11 марта 2015 20:31

Ролы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.03.2015
 
Нечего не поняла ну объясните фишку пожалуйста

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
17 января 2018 15:04

Кукла

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Чудесно! Если бы еще к безумию добавить очарования, и побольше деталей...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: