Заточение

Автор: Сверхъестественное от 30-04-2014, 03:30

Я просыпаюсь, открываю глаза. Страх и паника охватывают меня так же быстро, как и осознание происходящего - я не у себя дома. Мысли медлительно собираются в голове. Глаза наконец-то привыкли к темноте. Сразу начинаю пытаться понять, как я здесь оказалась, но ужас, парализовавший всё тело и разум, не даёт это сделать. В слезах пытаюсь вспомнить, что было до этого. Вот я принимаю душ, смотрю фильм, ложусь спать, а просыпаюсь уже в этом жутком месте. Пролежав, таким образом, на холодном полу достаточно долгое время и уже собравшись с мыслями я, наконец, решаюсь встать. Всё тело болит, наверно от того, что долго лежала на холодном бетоне. Решаю осмотреть помещение. Маленькая тесная комнатка, наверно подвал, здесь холодно и пахнет сыростью. Стены покрыты потрескавшейся, высохшей краской, противного, зелёного цвета Именно такой цвет часто встречается на стенах больниц. Краска настолько старая, что осыпается от каждого моего прикосновения.

Я подхожу к каждой из четырёх стен по очереди, осматриваю, но нет и никакого намёка на вход или выход. Нет ничего, просто абсолютная пустота, нет никакой мебели, вообще ничего.

На смену страху и панике приходит отчаяние. Как маленькая девочка, забиваюсь в угол и, прижав к себе колени, начинаю плакать. "Кому и зачем понадобилось меня здесь запирать" - мысленно задаю вопрос сама себе. Немного успокоившись, от пережитого мной шока я отключаюсь.

Просыпаюсь. Потребовалось немного времени, чтобы понять, что я всё еще здесь. Безумно хочется пить. Сколько я тут нахожусь? Несколько часов или, может, уже несколько дней? Хочу немного отвлечься. Вспоминаю родных, друзей, дом. Возможно, я больше никогда их не увижу. Буду сидеть здесь, пока не умру от жажды и голода. А моё тело будет гнить здесь и никто даже не вспомнит обо мне, ведь я ещё ничего не успела добиться в этой жизни. Интересно, что за этими стенами? Какой-нибудь глухой лес где-нибудь вдалеке от городов и жилых поселений. Задумавшись на мгновение о природе, солнце и свежем воздухе, я снова возвращаюсь в реальность. В этот кошмар.

Встаю, превозмогая боль. Всё тело затекло. Вновь пытаюсь найти выход. Всё так же безуспешно. От безысходности пинаю, бью стены. Знаю, это не поможет, но всё равно надеюсь. В этой комнате нет ничего, чем бы можно было проделать дыру в стене, хотя... В моей голове мелькнул лучик надежды на спасение, маленький шанс. Да, наверно это глупо, но мне кажется это единственным способом спасения. Я с бешеной силой начинаю царапать стену ногтями. Не знаю, сколько это продолжалось, но вскоре все мои руки были в крови. Ногти обломались и содрались, обнажая кровавую плоть под ними. Ярко-красная, она, тонким ручейком стекала по рукам и, собравшись небольшими каплями, падала на пол. Мне невыносимо хотелось пить. Я прикоснулась губами к руке и начала пить свою же кровь. Это хоть как-то поможет справиться с этой адской жаждой. Этот металлический вкус крови, именно такой, как его описывают в страшилках. Это мерзко, но я продолжаю пить для того чтобы прожить немного дольше. Медленно направляюсь к себе в угол, что бы поспать, я устала. Скоро я сойду здесь с ума...

Вновь просыпаюсь. Без надежды, без всего. Я привыкла, просыпаясь видеть это адское место. Теперь же к этому добавилась лужа крови после вчерашнего. Или сегодняшнего. Я не знаю, сколько я здесь нахожусь. Становится гадко от самой себя. Но я должна выжить, просто должна. Смотрю на свою руку, кровь уже засохла. Видны следы укусов. Да, видно я перестаралась. Сижу, смотрю на стену, думаю о своём...

Снова хочется пить. На этот раз я просто откусываю кусок плоти от руки. Невыразимая, адская боль пронизывает всё тело, словно тысячи иголок проникли в кожу. Слёзы текут из глаз. Но, несмотря на всё это, я продолжаю, есть свою плоть и пить кровь. Немного утолив свою жажду и голод, я вместе с окровавленной рукой отползаю в угол, в единственное место, не залитое кровью. Чувствую сильную слабость. Глаза закрываются и я погружаюсь в сон. Я боюсь, что однажды так уснув, я не смогу проснуться.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 7
  • Каментов: 532
  • Рег: 22.05.2013
30 апреля 2014 10:16

Вкинься

Проду! 5+))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 62
  • Рег: 19.12.2012
30 апреля 2014 20:21

alisaalsea

Проду! 5+! Прекрасный рассказ!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 23.04.2014
30 апреля 2014 20:34

killer36

проду проду 5

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 357
  • Рег: 21.04.2014
1 мая 2014 08:22

Водка

Не надо проды.5+.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 1.05.2014
1 мая 2014 10:04

Милая убийца

Проду, пожалуйста! 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 2.05.2014
3 мая 2014 09:12

Талисман

Фу противно но мне нравится проду 5+

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 357
  • Рег: 21.04.2014
3 мая 2014 16:40

Водка

Да , вы с дуба рухнули . Кская прода ? Дело , в том , что конец интригует . Если , будут еще просить проду снижу оценку .

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 21
  • Рег: 25.07.2013
Писать начала совсем недавно, и такие хорошие отзывы вдохновляют писать ещё. Всем спасибо)
Продолжение вряд ли будет, так как оно не планировалось. Как сказал пользователь выше, конец должен интриговать. Возможно, я напишу эту же историю, но с альтернативным финалом)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 173
  • Рег: 11.02.2014
5 мая 2014 11:22

killer113

Сверхъестественное,
ты молодец продолжай писать у тебя хорошо получаеться а за рассказ 5+)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 5.05.2014
6 мая 2014 17:36

Злой КотЭ

Ужас.В хорошем смысле слова, конечно.Продолжай писать!У тебя отлично получается!Моя оценка 5 +

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 95
  • Рег: 7.06.2013
6 мая 2014 17:46

Сирена из YouTube

"Сон" и "Заточение" прекрасные рассказы.Вам подходит именно такие концовки.Надеюсь,что вы продолжите писать в том же духе.Оценка 5.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 54
  • Рег: 13.05.2014
26 мая 2014 19:07

89883641736

ИНТЕРЕСНО И ГЛАВНОЕ ЗАХВАТЫВАЮЩЕ


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: