Страшилка » Страшные рассказы » Грань. Часть 11

 
 
 

Грань. Часть 11

Автор: Лекси от 2-05-2014, 03:32

От лица Элисон.

- Хорошо. Давай не будем откладывать в долгий ящик и пойдём прямо сейчас - равнодушно сказала я.
Агата улыбнулась в знак согласия и мы вышли за пределы покоев. Я постоянно думала о том, как Адам и Уил.
- А кто тебе Адам? - заинтересованно спросила я.
- Парень, - непринуждённо ответила новая знакомая.
- Ну, наверное, не просто парень, если ты за ним в ад пошла - с улыбкой произнесла я.
- Девочки, нам надо поговорить - фактом сказала и щёлкнула пальцами.
- Эм... - Агата непонимающе уставилась на демоницу.
- Я хочу вам помочь - с улыбкой посмотрела на нас Ребекка.
Агата недоверчиво сверкнула глазами, но ничего не ответила.
- Я правда хочу вам помочь, наверное гнить в этом году мой крест, но не ваш - с грустной улыбкой сказала девочка.
- Ты обязательно выберешься - улыбнулась я и обняла блондинку.
- Думаю, для того что бы отправить нас на землю, щелчка пальцев будет маловато - перешла сразу к делу кареглазая.
- Вам надо будет убить Джона - легко сказала девочка.
- Джона?! Серьёзно? Ты так говоришь как будто это как два пальца об асфальт - немного вспылила я.
Я не боялась Джона, но он сильный. И нам каким-то девчонкам точно не сравнятся с ним. По тону Ребекки я поняла, что она нам помогать не будет.
- Вы обе мертвы и вам нужен очень сильный заряд энергетики - ровно сказала девочка - пусть и мёртвой энергетики - спустя пару секунд добавила она.
- Я даже не буду спрашивать откуда ты знаешь моё имя - сказала Агата.
- Это самоубийство и...
- У нас нет выбора. Мы и так мертвы. И если мы хотим выбраться, а я хочу выбраться, то мы убьём этого Джона с тобой или без тебя - перебила шатенка.
- Кто это "Мы"? - спросила я.
- Входи уже - закатив глаза, громко крикнула собеседница.
Нависла небольшая тишина, но никто не вошёл. Ребекка вздохнула и щёлкнула пальцами. К нам сразу же ввалилась Катрина.
- Подслушивать нехорошо - немного язвительно буркнула Ребекка.
- У вас ничего не выйдет - сказала я посмотрев на Катрину и Агату.
Да Агата не так проста как может показаться на первый взгляд, Катрина ну... Катрина тоже сможет внести свою лепту в это дело. Но вряд ли они убьют Джона.
- Ты даже не представляешь себе на что способен человек, когда у него нет выбора - холодно отозвалась Агата.
- Почему ты молчишь? - осторожно поинтересовалась Катрина у Ребекки.
- Да так. Если не хотите застрять тут, то вам надо поторапливаться - ушла от ответа демоница.
- Нам нужен план - воодушевилась Рина.
- Лучший план импровизация - с улыбкой отозвалась Агата и в её глазах сверкнул огонёк азарта.
- Знаешь мы тут не в шахматы собрались играть - я была немного согласна с Катриной, хотя бы какой-нибудь, но план у нас должен быть.
- Мы в аду, что может быть хуже? Максимум щелчок пальцев и мы молекулы - медленно ища что-то глазами ответила Агата.
- Ты что совсем не боишься умереть?! - немного начала истерить Катрина.
- Ну, во-первых, я мертва, а, во-вторых, моя интуиция говорит, что моё время ещё не пришло, а интуиции я доверяю - пожав плечами ответила девушка.
- Что ты ищешь? - поинтересовалась Ребекка.
- Что-нибудь острое, то чем можно порезаться - быстро ответила на вопрос шатенка.
Ребекка щёлкнула пальцами и в её руках появился нож, девочка плавно передала его Агате.
- Пора начать спектакль - улыбнулась кареглазая девушка.
- Но что нам делать? - недоумевала Катрина.
- Помочь мне его убить - очевидным голосом ответила девушка.
- Ты не одна решаешь что делать и...
- И мне надо считаться с мнением других - закатив глаза продолжила за меня Агата, а потом быстро добавила - Допустим немного я знаю о Джоне, неважно откуда, это долгая история. И я знаю, что главным его грехом из всех это похоть. Но так же я знаю что простым ножом его не убить - девушка выжидающе посмотрела на Ребекку, та кивнула и дала её серебряный клинок, усыпанный фиолетовыми камнями - я его отвлеку и нанесу удар обычным ножом, а потом ваш выход девочки. И да почему я? Да потому, Элисон он знает, тебя, Катрина, пожалуй тоже - протараторила девушка.
- У тебя хорошая логика - подвела итог Ребекка.
- Леди и джентльмены, шоу начинается - театрально сказала девушка и воткнула нож себе в живот.

От лица Адама.

Я ничего не понимал, что происходит. В голове всё гудело, тело ужасно ломило. Я чувствовал что-то прохладное у себя на лбу. Я попробовал открыть глаза и лучше бы я этого не делал. Белая полоса света ударила в глаза, от чего я непроизвольно сощурился.
Медленно я повторил попытку увидеть свет Божий.
- Чудесно просто - подумал я, трезво оценивая ситуацию.
Перед глазами всё плыло, я не мог разглядеть никакие контуры. Но постепенно картинка перед глазами набирала чёткость.
- Я так рада что ты очнулся! - воскликнул знакомы женский голос.
Очевидно девушка поменяла полотенце, которое лежало у меня на лбу, потому что я почувствовал что что-то холодное помогало прояснятся моему сознанию.
- Уил пару минут назад пришёл в себя! Я так рада что вы тут! Правда это было немного странно, Агата куда-то исчезла, а потом я захожу в комнату и вижу вас - тараторила девушка.
- Вив... - протянул я и постарался улыбнуться.
Эту девушку трудно было не узнать. Её внешний облик врезался в память и её обязательно хотелось увидеть ещё раз. Стройная зеленоглазая девушка с золотистыми локонами по пояс. Её внутренний мир был настолько же прекрасен, как и она сама. Конечно, эту девушку было трудно не узнать, особенно когда это твоя сестра.
- Ой, прости я слишком много говорю, тебе нужно поесть - заботливо протараторила девушка и стала поить меня кровью.
Я уже более-менее видел мир вокруг себя, а с поступлением кровь в организм стал чувствовать себя намного лучше. Спустя пару минут я уже сам пил кровь из пакета.
- Спасибо - улыбнулся я сестре.
- Не за что - с улыбкой произнесла она.
- А где Уил?
- На охоте. Ты знаешь где Агата?
- Я хотел задать тебе тот же вопрос.
- Ну насколько я помню, она ходила к Вайлет.
- Штат Вайоминг...
- Окраина деревни Буфорта - закончила за меня фразу Вивьен.
- Точно - с улыбкой сказал я и поцеловал сестру в щёку.
- Куда это ты? - быстро спросила Вив и встала в дверной проём.
- Это смешно - усмехнулся я и убрал девушку с прохода.
- Подожди Уила! Я не хочу чтобы ты шёл туда один! - взяла меня за руку девушка.
- Прости, но у меня нет времени его ждать. Тем более когда он вернётся у него будут дела поважнее - подвигнул я сестре.
- Я тебя сейчас ударю. - буркнула Вивьен.
- Всё, я пошёл - заметив взгляд сестры, быстро добавил - буду осторожен.
Я выбежал из дома и направился к Вайлет.
- Я всё слышу - крикнул я, услышав обречённый вздох Вивьен.
- Кто бы сомневался - буркнула девушка.
Вивьен слишком за меня переживала и каждый раз говорила, что мне надо быть осторожным. Я бежал и думал куда могла вляпаться Агата за это время. В памяти всплыл наш разговор перед моим уходом.
- Я пойду с тобой! - твёрдо и решительно крикнула девушка.
- Никуда ты не пойдёшь - как факт ответил я.
- Тебе нужна помощь и...
- Нет уж, я буду отвлекаться на тебя. Постоянно думать как тебя защитить в случае опасности и я не хочу что бы с тобой что-нибудь случилось - перебил я.
- То есть я тебя отвлекаю... - девушка сделала грустные глаза.
- Не в этот раз милая - сейчас её штучки не сработают.
- Я всё равно пойду с тобой! - в глазах Агаты блеснуло что-то недоброе.
- Да конечно, хорошо ты пойдёшь со мной - я решил что лучше согласиться и сделать по своему, чем сейчас спорить и всё равно сделать по своему.
Девушка недоверчиво посмотрела на меня но ничего не сказала.

Спустя некоторое время я был на месте. Я хотел было вломиться в дом, но подумал, что это не вежливо и постучал.
- Привет - с улыбкой сказал я, когда дверь открыли.
- Да что за наказание! - взвыла Вайлет и закрыла дверь передо мной.
- Как знал, что надо было просто вломиться? - подумал я. И прислушался.
Я услышал как Вайлет отошла от двери и сказала Мелисе, чтобы она не выходила из комнаты. Недолго думая я выбил дверь.
- И снова здравствуй...
- Ты вообще долго думал?! - почти кричала Вайлет, показывая на выбитую дверь.
- Я хотел по хорошему и я возмещу тебе ущерб, если надо - успокоил я девушку.
- Что тебе надо - недружелюбно спросила ведьма.
- Где Агата?
- Где где. В аду.
- Твою ж мать.
- Тебе не стоит идти за ней.
- Конечно я не пойду, что ты я возьму пяльце и буду вышивать. Спасибо за информацию - улыбнулся я и повернулся в сторону двери.
- Что за... - недоговорил я и немного согнулся от боли.
Вайлет ударила меня чем-то тяжёлым по голове второй раз, я почувствовал, что что-то прохладное стекает по шее, по запаху это была кровь. Ведьма мгновенно что-то вколола мне. Перед глазами всё поплыло и я рухнул на пол.
- Потом спасибо скажешь - пробурчала Вайлет.
Теги: ад

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 704
  • ICQ: --
2 мая 2014 13:20

Angel of Horror

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2013
 
М-да... Вся история - сплошной диалог с кучей ошибок, как орфографических и пунктуационных, так и в оформлении. Ставлю тройку с большой натяжкой.

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
2 мая 2014 14:56

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
спасибо, кто не допускает ошибок тот не работает, учту в следующей в проде описаний будет больше, это идёт как переходная)

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 242
  • ICQ: --
25 мая 2014 12:13

Аристотель

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.05.2014
 
Всё супер,давно читаю твои рассказы,очень интересно,но есть ошибки.5.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 242
  • ICQ: --
25 мая 2014 12:16

Аристотель

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.05.2014
 
Лекси,
И пиши проду живо кстати!!))) Или я порежу вены а потом выпью банку таблеток а потом еще если успею повешаюсь и все это будет по твоей вине))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
2 июня 2014 16:02

Nattali

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Лекси, Прошу напиши проду или я сделаю тоже самое что и Аристотель!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
2 июня 2014 19:12

Nattali

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Прошу Лекси напиши проду

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
8 июня 2014 23:24

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
Аристотель,
Nattali,
спасибо мне приятно) я скоро сдаю экзамены последний 10 числа и будет прода) так с собой ничего не делать) спасибо ещё раз)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
9 июня 2014 20:14

Nattali

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Angel of Horror Как хочет так и пишет,если не понравилось держи это в себе!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
11 июня 2014 18:24

Nattali

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Завтра 12 июня что бы прода была у меня на экране планшета!!!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 704
  • ICQ: --
12 июня 2014 15:48

Angel of Horror

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2013
 
Nattali, знаете что, милочка, комментарии созданы для того, чтобы высказывать своё мнение. Я прямо сказала, что именно мне не понравилось, что же я сделала не так?.. Автор никогда не исправится, если на ошибки вовремя не указать.


<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
14 июня 2014 14:41

Angelica

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2014
 
Лекси я требую проду!
У нее 44 истории не возможно не сделать без ошибок

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
14 июня 2014 14:46

Angelica

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2014
 
Конечно я с Наташей не разговариваем (она моя сестра) но я с ней согласна
Может Лекси в следующий раз без ошибок сделает и ей твоя критика не нужна. Кстати Лекси за каждую историю 5+

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 704
  • ICQ: --
14 июня 2014 14:54

Angel of Horror

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2013
 
Angelica, ключевое слово - "может".
Своей критикой я ни в коем случае не хотела никого обидеть и, если Вы не заметили, Лекси восприняла её адекватно.

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
17 июня 2014 20:48

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
Nattali,
Nattali,
арр мне так приятно) обещаю сегодня ночью написать) прошу прощения за задержку)

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
17 июня 2014 20:51

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
Angel of Horror,
о на критику я не обижаюсь, это глупо. во первый на вкус и цвет товарищей нет. 2. я постараюсь исправить все недочёты. 3. на ошибках учатся) так что даже спасибо за критику)

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
18 июня 2014 03:53

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
прода готова, выложу когда освободится место)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: