Страшилка » Страшные рассказы » 3аброшенный детский дом, 2 часть. Дневник Вали

 
 
 

3аброшенный детский дом, 2 часть. Дневник Вали

Автор: adtckii demon от 13-05-2014, 02:22

Я схватил Олега за руку и мы побежали прочь из этого здания. Когда вышли было уже поздно, мы были очень уставшие, поэтому мы не стали больше играть и разошлись по домам. На следующее утро я позвонил Олегу и Тёме и договорился о встрече. Через полчаса мы встретились около магазина, где купили три бутылки пепси- колы (каждому по бутылке) и пошли в то самое здание, в котором были вчера. Первые три этажа мы прошли спокойно как будто уже привыкли, но как только мы ступили на четвёрный этаж нам послышались какие-то вопли и рёв, которые привели нас в ужас. Я сделал ещё два шага и остановился, мне показалось, что в конце коридора кто-то бежит на меня, мне стало страшно, я сделал шаг назад и упал.
Я оглянулся и увидел ключи, о, которые я споткнулся. Тёма взял ключи, на них были цифры и имена. Я опять посмотрел в конец коридора, но там уже никого не было. Мы постояли ещё чуть-чуть и вдруг Тёма вспомнил, что у него есть Валина тетрадка с единорогом. Он достал тетрадь и прочитал первую строку. Там было написано: "Привет, дорогой дневник! Это моя первая запись. Меня зовут Валя Зайкина. Мне восемь лет. "После прочитанного Тёма как-то странно посмотрел на меня и сказал:
- Может не будем читать дальше.
- Почему? - спросил Олег
- Тебе что страшно? - спросил я.
- Да нет! Просто как-то не по себе.
- Читай давай! - сказал я.

19.02.1972
Привет, дневник! В последнее время происходит что-то странное. Я странным образом оказалась в дет.доме. Всё началось с того, что моя мама родила меня слишком рано в восемнадцать лет, а папу я ещё не знала. И ей было очень сложно со мной ведь надо было учиться, работать да ещё воспитывать меня. Поэтому когда мне было восемь лет, она отдала меня в детдом.

- Ну нифига себе - сказал я.
- Бедные дети - сказал Олег.
- Да уж! Из-за глупостей родителей дети ни из-за чего попадают в детдом! - сказал Тёма.
- Давайте читать дальше - сказал я.

20.02.1972
Сегодня очень пасмурно, поэтому все сидят в комнатах. Мне было очень скучно и поэтому я пошла в коридор, когда я вышла, я услышала пронзительный крик. Крик доносился из кабинета воспитательницы. Я хотела позвать на помощь других детей, но почему-то никто не откликался. Я подумала, что в полне может быть сейчас тихий час. Я постояла ещё чуть-чуть и решила пойти к кабинету, когда я была близко, я прислонилась к двери и опять услышала тот отвратительный крик. Приоткрыв дверь и заглянув в щёлочку, я увидела нашу воспитательницу Татьяну Юрьевну. Она лежала на диване, у неё был открыт рот, а из него струилась чёрная кровь и я заметила, что её ноги были странно вывернуты, наверное, их кто-то сломал, а рядом были кровавые следы, которые вели к шкафу. После этого я быстро захлопнула дверь и с криками убежала в свою комнату. Жалко было тётю Таню, она была очень хорошей воспитательницей, любила всех детей и ко мне тоже хорошо относилась, скорее всего, она мертва.

- Интересно, кто её убил? - спросил Тёма.
- Кого? - спросил Олег.
- Да воспитательницу... - ответил я.
- Ладно, проехали, давайте читать дальше! - пробормотал Тёма.

21.02.1972
Сегодня самый ужасный день! Мне очень страшно и всё из-за того, что во сне ко мне приходила тётя Таня. Мой сон начинался как обычно: Был обычный солнечный весёлый денёк, я гуляла по пятому этажу и искала мел, меня девчонки попросили. Не доходя до туалета, я увидела чёрные пятна по всему полу. Потом эти пятна начали собираться в одно большое пятно, а потом оно начало подниматься и через несколько секунд это пятно превратилось в Татьяну Юрьевну. Татьяна Юрьевна была очень страшной, всё тело у неё было в язвах, изо рта лилась кровь, а пальцы ног были изломаны и смотрели в разные стороны, к тому же, она была в купальнике и на спине и на ногах висели куски кожи. Я очень напугалась, закрыла глаза и через пять минут проснулась и очутилась в своей маленькой уютной кроватке, была ещё ночь и я опять заснула. Наутро я побежала к воспитательнице Маргарите Денисовне, я рассказала ей мой сон и что я очень испугалась. Маргарита Денисовна успокоила меня и сказала, что это всего лишь сон.

- Нифига себе, у девчонки кошмары, - сказал я.
- Да уж, от таких снов и кирпичей наложить можно, - сказал Олег.
- Мне читать дальше? - спросил Тёма.
- Да! - прокричали в один голос мы с Олегом.

28.02.1972
Прошла неделя, я уже и забыла про свой кошмар и все эти дни всё было хорошо. Но в пятницу, когда я проснулась, я пошла в ванную комнату, чтобы умыться. Там меня ждала тётя Таня. Она совала мне нож и говорила: "Отрежь себе ноги и отдай мне!" Не раздумывая, я бросила зубную щётку и полотенце и побежала в кабинет Маргариты Денисовны. Я ей рассказала о этом происшествии, она подумала, что я сумасшедшая и из-за этого вскоре я оказалась в специальной комнате, для сложных подростков.

- Бедная девчонка! - проговорил Олег.
- Ты ещё заплачь! Совсем стал, как девчонка! - сказал я.
- Да это я просто от той комнаты с зелёной дверью не отошёл. - сказал Олег.
- Ребят! - обратился к нам Тёма.
- Что? - спросили мы.
- Дневник этой Вали закончился. - ответил Тёма.
- И что? Там больше ничего нет? - пробормотал Олег.
- Да. Ничего нет. - проверил я дневник и подтвердил, что он кончился.
- Ладно, что мы здесь застряли? Пойдёмте на пятый этаж. - сказал Олег.
- Ну, пошли. - сказали мы.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: 12512
20 мая 2014 20:38

зЛюКа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.05.2014
 
суперр

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
23 мая 2014 11:46

adtckii demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2014
 
зЛюКа,
Спасибо, старалась)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
30 мая 2014 13:57

огненая эльза

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.05.2014
 
adtckii demon,
страшновато твою историю надо в самые страшные!!

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
6 июня 2014 14:36

adtckii demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2014
 
Спасибо я вообще хотела написать рассказ из одной части,а получилось...

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
11 июня 2014 09:55

Я приду за тобой..

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.06.2014
 
Нда, видно как ты старалась! Я эту историю в интернете 2 года назад видел, и ты еще говоришь что ты ее написала? Ахаха! Врите всем дальше.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
11 июня 2014 11:48

adtckii demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2014
 
ВООБЩЕТО СНАЧАЛО Я ПРОСТО В ИНТЕРНЕТ ВЫЛОЖИЛА, А КОГДА УЗНАЛА О ЭТОМ САЙТЕ И СЮДА ТОЖЕ ВЫЛОЖИЛА

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
4 июля 2014 10:27

adtckii demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2014
 
Ну ладно проехали, может просто совпадение))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: