Страшилка » Страшные рассказы » Слендермен и Лола 2. Конец

 
 
 

Слендермен и Лола 2. Конец

Автор: Слендермен от 19-05-2014, 04:19

- Лола? Как ты себя чувствуешь?
- Я, я не знаю. Это очень странно, я ощущаю такую силу, но я лысая, - посмеялась она.
- Лола послушай меня! Так нельзя, тебя нужно вернуть облик.
- Ну нет Джон, сначала ты всё мне расскажешь, почему ты меня не убил тогда, когда мы впервые встретились.
- Я... Не... Могу. Вот черт, я полюбил тебя тогда, Лола, я оставил тебя в живых, помогал в течении всей жизни. Любовь, вот что владело мной тогда. Прости меня.
Лола не удивилась, она это подозревала, но могла ему помочь.
- Джон... подойди ко мне.

Я послушно подошёл к ней и она ладонью закрыла мне лицо, а потом отпустила и сказала прикоснуться к нему. Сделав, как она сказала, я был шокирован. Моё лицо было таким гладким, словно... молодое.
- Лола! Я...
- Да, Джон, ты молод, владеть дьявольскими силами очень просто, стоит только захотеть.
Я снова коснулся лица, у меня отрасли волосы.
- Порадуешься потом Джон, сейчас нужно уходить отсюда.
- Да, ты права.

Неделю спустя...
Вот уже неделя прошла с того момента. Лола до сих пор не смогла вернуть свой человеческий облик. Я пообещал ей помогать в этом, но она отказалась и сказала мне прожить жизнь достойно, сказав что мы ещё встретимся.

Месяц спустя...
Я нашёл своё место, оно в церкви, я посвящу свою жизнь служению Господу. Меня приняли послушником и я считаю это правильным. Лола оценила мой выбор и сказала, что будет помогать людям, но тайно.

Год спустя...
Уже целый год я живу в монастыре. Я замаливаю грехи и надеюсь на лучшее. Святой отец сказал, что возможно я скоро смогу стать монахом. Лола не скучает, я постоянно слышу от неё, как она спасает детей из пожара и ловит бандитов, она не меняется.

Десять лет спустя...
Меня уже давно приняли в монахи и я дал все обеты. Это непросто, но я справляюсь. Святому отцу я доверяю свои грехи и он понимает меня, скоро я расскажу ему о моей демонской жизни. Мне страшно за Лолу, она сказала что говорила с ангелом, не сошла ли она с ума. Чуть позже она явилась ко мне и сказала, что излечилась, снова передо мной стояла молодая девушка, но это не всё. Я обернулся на секунду, но повернувшись обратно, я её не увидел, она пропала. Где она? Что происходит? Мне надо помолиться.

Пятьдесят лет спустя...
Мне уже сложно писать, я устал. Лола приходит ко мне в покои каждый день, но она не человек, она ангел. За её непричастность ко злу, её очистили от скверны и дали благословение. Теперь она ангел и помогает праведным людям на земле. Но она не говорит мне как там у них все устроено, сказала, что я сам в своё время узнаю. Надеюсь на это.

Девяносто лет спустя...
Я уже шестьдесят лет, как Святой отец. Всё это время я давал людям надежду, хотя сам уже начал её терять. Лолу я не видел уже лет десять. Куда она пропала? Может у неё много работы? В самый обычный день, я решил погулять в нашем саду, но на скамейке я уснул и мне наконец явилась Лола. Она выглядела очень счастливой и я увидел слёзы радости на её лице. Она сказала, что я наконец дождался. Обернувшись, я увидел своё тело в гробу и вокруг него меня оплакивают люди. Я умер, когда спал на скамейке. Лола подошла к моему телу, но никто не обратил на неё внимание, она была невидима. Нежно положив руку к моему телу, я увидел, что в руке она удерживает что-то вроде синего дыма. Это была моя душа.
- Вот и все, Джон, пора.
Она взяла синий дым и он вошел в меня. Я почувствовал слабость и отдался сну.
Открыв глаза, я осмотрелся. Вокруг меня была большая белая комната, а на мне белоснежная одежда. Это был Рай. Сам я снова стал молод. Но Лола уже ждала меня около двери в комнату. Никогда я не видел её такой счастливой. Мы медленно подходили друг к другу, я знал о чем мы оба сейчас думаем. Наши губы вот-вот соприкоснутся... Я взял её за руку. Слова здесь просто не нужны. Мы наконец поцеловались, она плакала от радости. И я был готов заплакать, что и сделал. Но тут уже не нужны описания и так все ясно. Мы наконец были вместе и я не могу описать своего счастья.
Все. Я закончил свой жизненный путь. Это конец моей истории. Но пришло время новой. Она начнется с появления нашего с Лолой, сына. Мы нашли счастливую, но бесплодную пару. Наш ребенок будет воспитан лучшими людьми. Это его история. А наша окончена. История Слендермена и Лолы.
Конец.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 57
  • ICQ: 666
19 мая 2014 09:56

Ходячий Ужас

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.12.2013
 
Парень, у тебя талант, ты используешь Олицитворение? Пять, нет, 5+

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 162
  • ICQ: --
19 мая 2014 12:13

Magnet Memory

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.03.2014
 
Я сама чуть не расплакалась. И.. я хотела бы быть на месте Лолы :3

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 42
  • ICQ: --
19 мая 2014 13:36

Слендермен

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2013
 
Ходячий Ужас,
Magnet Memory,
Спасибо вам большое

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 86
  • ICQ: --
19 мая 2014 15:29

denisnovosad

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.07.2013
 
Слендермен,
ДА ТЫ ТАЛАНТИЩЕ! Больше пиши. А так 5+

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 162
  • ICQ: --
19 мая 2014 18:05

Magnet Memory

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.03.2014
 
Слендермен,
Забери меня, я твоя фанатка ^_^

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.12.2013
 
Ты должен написать книгу или я. Яяяя

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 117
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.01.2014
 
Мега крутой рассказ! 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 59
  • ICQ: --
22 мая 2014 21:30

Ваш ночной кошмар

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.05.2014
 
У тебя талант!!! А какие еще ты истории соченил? Я почитаю поставлю хороший комент

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 74
  • ICQ: --
22 мая 2014 21:55

dei602

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.09.2013
 
Слендермен,
Ты умеешь писать хорошие истории, это самая лучшая история с тех которые я читал. 5+++++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 59
  • ICQ: --
6 июня 2014 16:54

Ваш ночной кошмар

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.05.2014
 
История супер я твоя фонатка

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 50
  • ICQ: --
28 июня 2014 21:04

МАВКА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2013
 
Рассказ - ничего, выглядит, как смесь ванильности, упоротости и меланхолизма.Ты выдумываешь хорошо, но не правдоподобно.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
28 июля 2014 10:52

ваша смерть прийдёт

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.05.2014
 
Неплохо слендермен ты автор напиши книгц

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 42
  • ICQ: --
29 июля 2014 16:44

Слендермен

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2013
 
ваша смерть прийдёт,
К сожалению книгу я никогда не напишу

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 115
  • ICQ: --
11 августа 2016 08:08

ceneka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.06.2016
 
а не понела где первая часть а где другие но прочитала всё и моя оценка 5555++++ шедевр!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: