Страшилка » Страшные рассказы » Дочь Дьявола. Часть 2

 
 
 

Дочь Дьявола. Часть 2

Автор: BeDmA от 20-05-2014, 00:12

Встав с кровати в 11 часов утра, я поплелась в душ. Холодные струйки воды стекали по моему телу, я расслаблялась, вчерашние шрамы на теле уже не болели и почти зажили, ледяная вода отгоняла мрачные мысли из моей головы. Выйдя из душа, я встала на холодный паркет и по телу пробежали мурашки. Капельки воды падали с моих волос на пол. Насухо вытеревшись, я одела махровый халатик светло-синего цвета, обвязала вокруг талии пояс и вышла из ванной комнаты. Шлепая босыми мокрыми ногами по полу, я шла в свою комнату. Не спеша я сняла с себя теплый халатик и одела черное ажурное белье, потом одела майку черного цвета с открытой спиной и джинсовые шортики. На улице была середина июня и было очень жарко. Я обвела глаза черной подводкой и накрасила тушью ресницы. Волосы как обычно распустила и они свисали до пояса. Я посмотрела в зеркало и увидела бледную девушку, с правильными чертами лица, черные прямые волосы свисали до пояса, ярко-зеленые глаза и губки бантиком дополняли ее образ.
Сегодня я пойду в клуб, но сперва я хочу погонять на мотоцикле и прогуляться по лесу. - Подумала я.
Улыбнувшись себе, я взяла кожаные перчатки и шлем. Выйдя во двор, я подошла к своему мотоциклу.
Я забыла представиться, меня зовут Мария Соколова, но из-за того, что меня преследуют мне пришлось сменить свое имя на Кэтрин Пирс.
Как потом оказалось я не полностью вампир. Моим настоящим отцом оказывается является Влад Цепеш или же по другому Влад Дракула, моей настоящей матерью, чего я тоже не знала, является Касандра Цепеш. Во мне смешались кровь дьявола и человека, а теперь и вампира. Из-за этого меня хотят уничтожить, наивные... меня невозможно убить... жалкие твари не понимают. - Подумав об этом, я усмехнулась и села за мото. Я завела мотор и помчала в сторону леса. Остановив около леса мотоцикл я отвела его подальше, чтобы никто не увидел, а сама пошла вглубь леса. Остановившись около больше дуба я опустилась на землю и закрыла глаза.
Вдруг перед глазами промелькнула чья-то тень, я быстро встала резко открыв глаза. Запаха крови я не почувствовала, так что сразу поняла это не человек. То, что я увидела повергло меня в шок. Я стояла в ступоре хотя жопой чувствовала, что пора бежать. Недалеко от меня, усмехаясь стоял блондин, он был одет в кожаную черную куртку, черные кожаные брюки, а на руках кожаные перчатки без пальцев, его ярко-голубые глаза, которые сводили с ума светились.
- Эрик... - шепотом произнесла я.
Парень тихонько приближался ко мне, но в один миг исчез и я почувствовала как меня взяв за горло прижали к стволу дерева. Блондин шепотом произнес:
- Я искал тебя, соскучилась, киса?
Я опустила глаза и судорожно вдыхала воздух, перед глазами все плыло. Тут я почувствовала жгучую боль в области живота и меня отшвырнули в сторону, больно ударившись головой я провалилась в темноту.
Проснулась я уже в каком-то помещение. Попытавшись встать я почувствовала боль в животе и отменила эту затею. Голова все еще кружилась и меня начало мутить. Мои волосы прилипли к телу, видимимо эта липкая жидкость на волосах, кровь.

Вдруг в комнате включился свет и я увидела очень красивую белокурую девушку лет 19-20 с необычными изумрудными глазами и милым эльфийский личиком. Она с необычной легкостью приблизилась ко мне и села на стул рядом с кроватью.
- С тобой все в порядке? Я знаю ты сильно ударилась головой и еще мне сказали, что тебя ударили в живот. Мне можно посмотреть? - Взволнованно затараторила девушка у меня сильнее разболелась голова
На ее вопрос я лишь кивнула, потому что сил сказать что-либо не было. Она приподняла мою майку и произнесла
- О, Боже...
Белокурая девчонка выбежала из комнаты, оставив меня снова одну. Через минут 5 я услышала шаги и в комнату вошла та же девушка только уже не одна, а уже с парнем, у него были тоже белокурые волосы и изумрудные глаза. У парня было спортивное телосложение и одет он был богато.

Кто же они... уж точно не вампиры, - задумалась я.
- Посмотри, посмотри ее живот, Эрик быстрее. - снова затараторила девчонка. Парень усмехнулся и подошел вплотную ко мне.
- Можно я посмотрю? - произнес он и от его голоса закружилась голова.
- Да. - ответила я охрипшим голосом и начала кашлять.
- Принеси ей воды - сказал парень белокурой красавице и так вышла из комнаты.
Эрик приподнял мою майку и глаза у него расширились от удивления, он дотронулся холодной ладонью до моего торса и я застнала от боли.
- Ооо, не слабо ты получила. - усмехнулся парень. Я приподняла голову и посмотрела на свой живот, увидев, что у меня на животне красуется здоровый синяк темно-багрового цвета и место удара опухло.
- Ты можешь встать? Я кивнула и хотела встать, но не смогла и снова легла на кровать.
- Значит нет - вздохнул Эрик и взял меня на руки. - Тебя Кэтрин зовут, так ведь? Я - Эрик, а мою сестрицу зовут Элис. - парень улыбнулся.
- Хорошо, да Кэтрин. - все еще хриплым голосом отвечала я.
Эрик поставил меня на пол и обнял, от него исходило тепло, я сильнее прижалась к нему, он улыбался, но тут поцеловал меня. Я ответила ему вхаимностью. Но парень отстранился от меня и холодно посмотрел на меня.
- Прости, ты не можешь мне доверять.
- Я что тебе настолько противна?
- Нет, дело не в этом. - парень отвернулся и зашагал вперед. - Извини.
Я смотрела ему в спину, по щекам катились слезы.
Мне и впрямь стот держаться от него подальше, я противна ему. Вот как так можно! Как мне уйти отсюда? Сбежали что ли отсюда? Мысли крутились в моей голове когда я заходила в комнату, боли в животе я уже не чувствовала. Голод давал о себе знать, меня мучила слабость. Я зашла в комнату и рухнула на кровать.
В комнату зашла Элис.
- Ты не голодна?
- Да, я есть хочу.
- Что ты хочешь? Я скажу повару и он все приготовит. - Улыбнулась белокурая девчонка.
- Мне нужна кровь, я вампир.
Девушка испуганно взглянула на меня и ушла. Через минут 15-20 в мою комнату зашли два ангела, держа в руках перепуганную девушку. Я подошла к девушке и провела пальцами по ее щеке и резко вонзила свои клыки в ее шею. Я жадно пила кровь и через минуту она уже рухнула на пол. Я облизнула свои губы, демонстрируя ангелам свои окровавленные клыки, они же испуганно таращились на меня, а потом отвернулись и ушли.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 173
  • ICQ: --
20 мая 2014 00:42

killer113

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.02.2014
 
Отличный рассказ только присутствуют ошибки но все равно 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 173
  • ICQ: --
20 мая 2014 16:10

killer113

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.02.2014
 
опять жду проду)))

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 402
  • ICQ: --
21 мая 2014 20:31

Baba Yaga

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.04.2014
 
Супер-пупер, жду проду

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
21 мая 2014 23:38

Маляфка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.05.2014
 
Интересненько, 5+

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 259
  • ICQ: --
22 мая 2014 18:31

BeDmA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.06.2013
 
killer113,
Baba Yaga,
Маляфка,
Спасибо большое)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 272
  • ICQ: --
22 мая 2014 18:33

laughing Jack

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.05.2014
 
Обалденный рассказ! 5++++++

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 259
  • ICQ: --
22 мая 2014 23:02

BeDmA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.06.2013
 
laughing Jack, Спасибо большое, я старалась:)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 173
  • ICQ: --
23 мая 2014 16:17

killer113

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.02.2014
 
BeDmA,
когда выйдет прода?))

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 259
  • ICQ: --
23 мая 2014 17:01

BeDmA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.06.2013
 
killer113, начало написала, допишу и выложу:)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
23 мая 2014 17:19

Катя вомпирка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.05.2014
 
Необычный рассказ 5+

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 259
  • ICQ: --
23 мая 2014 17:21

BeDmA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.06.2013
 
Катя вомпирка, спасибо )

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
23 мая 2014 17:33

Blade16

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.04.2013
 
Супер!!! ++5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
23 мая 2014 17:36

Kira Miller

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.05.2014
 
Проду хочу *) 5++++

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 259
  • ICQ: --
23 мая 2014 17:43

BeDmA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.06.2013
 
Blade16, спасибо )
Kira Miller, скоро будет, спасибо

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 259
  • ICQ: --
27 мая 2014 22:02

BeDmA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.06.2013
 
Проду писать или Неть?

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 169
  • ICQ: --
11 июня 2014 11:28

Артемида

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.05.2014
 
Писать! Конечно писать!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 259
  • ICQ: --
28 июня 2014 18:50

BeDmA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.06.2013
 
Артемида, думаю проды не будет

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
31 июля 2014 13:16

Тёмная Лилия

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.07.2014
 
Рассказ классный, проду мне проду!

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 443
  • ICQ: --
31 июля 2014 13:38

Blackout

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2014
 
Думаю, если удар в живот вызвал синяк, то человек уж и не жилец вовсе, а труп.
Пирс? Кэтрин Пирс? Что-то знакомое. Ах да, Эйден...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
14 августа 2014 17:14

нина 11

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.08.2014
 
Классно когда будет порода


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: