Страшилка » Страшные рассказы » Игры бывают опасными. 1 часть

Игры бывают опасными. 1 часть

Автор: Ёi Suzume от 20-05-2014, 01:19

Итак, данный рассказ частично основан на одной из страшилок этого сайта. "Слепая Дева" - так она называется. Для более лояльного осознания, что будет дальше, по возможности прочтите его.
Однажды две подруги, возраста примерно тринадцати лет решили почитать какие-нибудь страшилки. И наткнулись они на страшилку под названием "Слепая Дева". Стало интересно что это за дева, как и что. Зашли, прочитали, увлеклись ещё больше. Девушки эти были, мягко скажем, бесстрашными, а любопытными, жуть как! Так вот, после этого, на просторах всемогущего и всезнающего Яндекса они нашли лунный календарь, чтобы посмотреть, когда же безлунная ночь. Немного ни мало, но оказалось что именно сегодня и есть безлунная ночь! Девушки переглянулись. У обоих в голове не было ни тени сомнения. Они решились. Пожалуйста, остановитесь пока не поздно.
В этот же день одна из них отпросилась у родителей на ночёвку к другой. Всё шло хорошо. Что вы говорите? Праздник на работе? День Рождения шефа? Угу, угу. До свидания мамочка с папочкой. Проще говоря, ровно в полночь, несмотря на то, что нужно быть в полном одиночестве, девочки нашли статью про Слепую Деву и... Зашли на сайт... А потом...
- Долго он ещё будет грузить? - простонала одна из подруг.
- Прости, я не знаю. Вроде всё нормик, грузит...
- Может, ты от сети отключена?
- Да ну не может быть! Хотя пойду проверю, у меня Wi-Fi от компа отца работает, сейчас, подожди. - девушка вышла из комнаты.
Вторая подруга глянула на монитор, но тот отобразил лишь белую, пустую страницу веб-браузера.
- Скука, - прошептала она сама себе и откинулась на кровати подруги.
Увидев рядом интересный журнал, она взяла его и начала листать. Непонятно сколько времени так прошло. Подруга так и не вернулась. Вторая девушка приподняла голову и посмотрела на дверь. Минут двадцать прошло, прежде чем девушка начала серьёзно волноваться за подругу.
- Странно, неужели можно так долго проверять подключение? - мысли вслух, просто мысли вслух. Остановись, пожалуйста.
Девушка начала подходить к двери, чтобы пойти в кабинет отца своей подруги, проверить, там ли она. И только тогда она осознала, что они находятся в совершенно пустой квартире, где совершенно темно и, в которой только они... Или кто-то ещё? По коже побежали мурашки, под ложечкой засосало, девушка нервно сглотнула и до коснулась до ручки двери. И тут она услышала крик. Тихий, как будто чем-то приглушаемый крик. Он был за её спиной. До смерти напуганная девушка резко обернулась и увидела, что сайт наконец-то загрузился. Всего один миг - картинка, в туже секунду - другая. Люди, они кричат, кричат от чего-то страшного. Надписи, на испанском, но девушка знает, что там написано.
Она хотела поскорее найти свою подругу и убежать из этого чёртового дома поскорей, но тело перестало слушать её. Как в трансе, она подошла к ноутбуку. Рука медленно потянулась к мышке.
- Нет, прошу нет, не нужно, прошу. - кричала девушка, пока её рука, двигая мышку, навела курсор на кнопку "Принять". Палец девушки приподнялся, собирая кликнуть.
- Нет!!! Нет!!! Отпусти меня! Прошу нет!!! - дикий крик пронёсся по всему зданию.
Кликнула...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 18.02.2014
20 мая 2014 07:46

Ночная КоШеЧкА

Мне не понравилось ошибок много и неинтересно

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 107
  • Рег: 25.10.2013
20 мая 2014 10:47

pitbox

Ночная КоШеЧкА,
сама пиши

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 159
  • Рег: 26.06.2014
26 июня 2014 20:24

WhiteGold

Жутковато будет... пятёрка ваша!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
19 июля 2016 20:05

Вика

Ставлю твёрдую 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: