Страшилка » Страшные рассказы » Заброшенный детский дом, 4 часть

 
 
 

Заброшенный детский дом, 4 часть

Автор: adtckii demon от 20-05-2014, 02:05

Мы решили идти дальше и увидели комнату с номером "3", там было написано "Анна".
- Значит это девочка! - сказал Тёма.
- Какой ты умный!! - сказал Олег.
Мы вошли туда, комната не отличалась от других "наказательных"комнат, но там, по крайней мере, не было ничего на стене, а только стояла совсем большая кровать.
- Видно ей было лет 15, - сказал Олег.
- А как может возраст влиять на рост? - спросил я.
- Ну не знаю, как-нибудь. - сказал Олег.
Вдруг мы увидели рулон туалетной бумаги, полностью исписанный.
- Неужели она писала на туалетной бумаге? - спросил я.
- Как видишь - сказал Олег.

Мы начали смотреть, там было описано про Анну: "Мой рост 2 м и 10 см, мой вес 55 кг. Из-за моего неестественного роста, меня бросили родители. В школе все обзывали меня кобылой, я училась лучше всех, со мной никто не дружил. В эту комнату меня посадили за то, что я одной из девочек откусила палец. Эта девочка была похожа на выдру, такая скользкая, она очень бесила меня. От меня такого не ожидали".
- Первая запись окончена, больше ничего не написано, то есть оторвано - сообщил я.

Мы открыли дверь под номером "4", на ней было написано "Катя". Мы вошли в комнату, она была похожа на остальные, но там перед кроватью был коврик, под, которым мы нашли тоненькую тетрадь, на ней ничего не было написано. Мы открыли тетрадь, на первой странице там было написано: "Привет мой дневник, я - Цветаева Екатерина, мне 13 лет. Я левша. В детдоме я оказалась после развода родителей, когда мой отец запил и бросил меня. Я очень тихая, скромная и послушная девочка. За это меня любят воспитательницы. А для Татьяны Юрьевны я вообще была как дочь. После того, как тётя Таня умерла, она, так же как и к другим детям, приходила ко мне во снах. После смерти тёти Тани я сама заметила, что очень изменилась, однажды от злости я разбила окно в кабинете директора детдома и за это меня посадили в эту комнату "перевоспитания". В один день мне даже удалось сбежать из этой комнаты и я успела взять эту тетрадку. Но меня быстро нашли и снова посадили в комнату. С того дня я веду дневник. Ровно через неделю после того, как мне приснилась Татьяна Юрьевна я увидела её в реальности, она мало чем походила на человека, скорее на зомби. Вся зелёная и одета в какие-то обрывки, её зелёная кожа была покрыта ранами, из, которых струилась чёрная кровь. Её руки тянулись ко мне, в них был очень острый нож. Тётя Таня кричала: "Выколи себе глаза!!" Я выхватила нож из её рук и она исчезла. Нож нужен был мне для личных целей. Маргарита Денисовна считала меня сумасшедшей, про нож я ей не сказала".

- Интересно, зачем ей нож? - спросил Тёма.
- Может, она хотела убить воспитательницу и сбежать? - предположил Олег.
- Давайте, прочитаем дальше- сказал я.

5.03.1972
"Последние несколько дней были ужасны. Была пасмурная погода. И, к тому же, в моей комнате завелись крысы, которые меня очень пугали ночью. Всё ближе исполнение моей мечты".

6.03.1972
"Сегодня исполнится моя мечта.
Время 19:54. Последние минуты моей жизни. Я беру нож и перерезаю себе вены. Из руки струится кровь. Я пишу последние строки своего дневника. Прощай, жизнь!"

- Бедная девчонка. Зачем она с собой так? - удивился Олег.
- И правда, жалко девчонку - сказал я.
- Интересно, почему она так хотела сдохнуть? - пробормотал Тёма.
- Стоп, - сказал я, - там ещё что-то написано!
- Точно! - в один голос сказали мои друзья.

Там было таким же почерком написано: "Загляните под подушку!"

Мы усмехнулись, но всё-таки заглянули под подушку и ужаснулись, там лежал окровавленный нож, видимо тот самый, которым убила себя Катя. И хотя с её смерти прошло много лет, на ноже была свежая кровь. Мы испугались и выбежали из комнаты.

Мы решили проверить комнату номер "5". Но на наше удивление она была абсолютно пуста. И там было распахнуто окно. Мы увидели, что на улице уже стемнело и поспешили домой. Выбежав из здания, мы вспомнили, про пепси- колу, которую даже не тронули. Мы договорились закопать ее у здание, а завтра встретиться и откопать.

Когда мы вернулись на часах было уже полночь. Я лёг спать, после того как я пролежал час, я понял, что у меня была бессонница. Мне стало скучно и тогда я включил телик там шли новости, так как смотреть было больше ничего мне пришлось смотреть их. Там рассказывали, что в последнее время было совершено много убийств. В основном это были - дети и подростки от семи до шестнадцати лет. Ещё там была речь, о том, что эти подростки и дети перед смертью видели какого-то духа, он напоминал им женщину, которая была похожа на зомби, она была ужасна, вся в язвах и в странной одежде. В голове у меня сразу пронеслась одна мысль. "Ведь вполне это могла быть та самая Татьяна Юрьевна". Я посмотрел ещё чуть-чуть телик и не заметил сам, как уснул.

Наутро я встал только в двенадцать часов, наверно был очень глубокий сон. Я зашёл в нэт, открыл вк и там написал своим друзьям, Тёме и Олегу. Я предложил сходить в то здание на шестой этаж. Олег сразу же согласился, а Тёма наотрез отказался. Я попытался его уговорить или хотя бы узнать почему он не хочет. Я больше не стал заморачиваться по поводу Тёмы. Я зашел за Олегом и мы пошли одни. Перед тем заходить в здание я вспомнил про колу, мы нашли то самое место и откопали бутылки. Странно, их осталось только две. Мы подумали, что одну из бутылок взял Тёма. Недолго думав, я набрал номер Тёмы и попытался ему дозвониться, но он был недоступен. Мы очень обиделись на Тёму и решили больше о нём не говорить, мы пошли в здание.

Прошли четыре этажа, а на пятом этаже мы услышали скрип двери и шаги мы испугались и побежали, мы пробежали очень много, а когда нам надоело мы заскочили в какую-то комнату и захлопнули дверь. Это была та самая пятая комната. В тот раз она была пуста, а сейчас там было ужасная картина: там лежали трупы детей девяти лет и подростки пятнадцати лет. Мы с криками выбежали из этой комнаты и побежали на шестой этаж. Когда мы зашли на шестой этаж то почувствовали, что кто-то схватил нас за плечи. Обернувшись, мы чуть в обморок не упали, это был Тёма. Позже он рассказал, что это он бегал и искал нас по этажам. Мы были очень рады, что Тёма всё-таки пришёл. Нам очень хотелось узнать, он ли взял пепси колу и, как ни странно, он сказал, что ничего не брал. Так кто же? Вот блин!
- Хотя ладно! Пусть тётя Таня колы попьёт! - подшутил Олег.
- Ну да! - подтвердил Тёма
- Давайте уже осматривать этаж. - прервал я.
Мы пошли гулять по этажу там было восемь комнат в том числе столовая и гардеробная.
- Какое тупое здание, всё самое главное на самом верхнем этаже. - возмутился Олег.
- Ну да, ну да- пробормотал я.

Нам было интересно, как была устроена столовая и мы пошли туда. К нашему разочарованию, там было все хорошо, всё чистое, ухоженное, ни крови, ни костей, только чистые тарелки и деревянная мебель. Мы не стали там задерживаться, для нас было важнее узнать, что в комнатах. Мы подошли к двери и там было написано Яна, а кто-то подписал "коза", заходя в неё первое, что попалось на глаза это была завядшая роза, она лежала на полу, а рядом открытка. Наверное, это все девочке подарили. Мы так увлеклись розой, что и не заметили надпись на потолке"отдай мне свою кожу и с днем рождения". Это меня взбесило и мы пошли дальше.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: 12512
20 мая 2014 20:45

зЛюКа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.05.2014
 
суперская история

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: 12512
20 мая 2014 20:56

зЛюКа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.05.2014
 
ПрОдОлЖеНиЕ

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 117
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.01.2014
 
Проду! Автор, респект!

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 632
  • ICQ: --
20 мая 2014 22:10

Баба-Яга

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2013
 
да ты мэн))))) пиши проду

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
23 мая 2014 11:30

adtckii demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2014
 
Ну ничего так, Респект) 5++

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
23 мая 2014 11:33

adtckii demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2014
 
Ой, извините, не то написала((
Баба-Яга,
Пушистый оборотень,
зЛюКа,
Спасибо)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
24 мая 2014 06:37

mirvokrugnas

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.04.2014
 
Автор, супер )* 5+ Прода когда?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
24 мая 2014 07:44

Настюха

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.11.2013
 
автор это вообще кртутотень ты бы выйграл(а) в земном песании страшилок мистик и ужасов господи сколько у тебя воображения ставлю 10 с +++++++++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
24 мая 2014 07:45

Настюха

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.11.2013
 
пещи продолжения если не напишиш меня убьют она тётя таняя и я зарежусь её ножиком

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
25 мая 2014 18:38

Марусик2014

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
Супер 5++ Шокирована твоим воображением))) Проду)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: 12512
28 мая 2014 20:35

зЛюКа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.05.2014
 
adtckii demon,
когда будет 5 часть?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
29 мая 2014 15:54

Марусик2014

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
зЛюКа,
5 часть на модерации.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
30 мая 2014 14:15

огненая эльза

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.05.2014
 
Марусик2014,
adtckii demon,
прода уже на модерациИ?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
30 мая 2014 14:55

Марусик2014

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
огненая эльза,
Даа.. Ждём не дождёмся когда пройдёт)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 32
  • ICQ: 666
30 мая 2014 14:57

Я за тобой....

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2014
 
Респект!5+ (когда прода??!!)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: 12512
31 мая 2014 20:35

зЛюКа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.05.2014
 
Я за тобой....,
она на модерации

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
6 июня 2014 14:34

adtckii demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2014
 
Вообще то ещё нет ,марусик далеко не права она вообще не понимает о чем она пишет.....

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
6 июня 2014 15:07

vikushka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.05.2014
 
adtckii demon,
А когда прода?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
8 июня 2014 07:04

Марусик2014

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
adtckii demon,
Я не знала..когда я тогда писала,она была на модерации скорее всего...а сейчас я вообще ничего не знаю..
Когда уже продаа?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
9 июня 2014 17:31

Настюха

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.11.2013
 
adtckii demon ты класс пиши проду умаляяю или я умру )))
каждый день захожу нна сайт в ожидании появилось продолжениеее...

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
4 июля 2014 10:25

adtckii demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2014
 
Уже есть 5 часть, а 6 и 7 на модерации

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 221
  • ICQ: --
28 июля 2014 12:02

Pinkamina Diana Pye

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.07.2014
 
adtckii demon,
хаха блин прикольно было вот это "Мы подошли к двери и там было написано Яна, а кто-то подписал "коза"

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
3 августа 2014 17:25

adtckii demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2014
 
Мне тоже нравится.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
15 августа 2014 16:12

AmnеZia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2014
 
Не знаю, что все так лестно отзываются, но меня не впечатлило. Особенно в конце:" Мы так увлеклись розой, что и не заметили надпись на потолке"отдай мне свою кожу и с днем рождения". Это меня взбесило и мы пошли дальше." Взбесило то, что не увидели надпись? Тогда как могло взбесить то, что не увидели?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
15 августа 2014 16:14

AmnеZia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2014
 
В рассказе присутствует несуразица. Вообщем 4 Надеюсь вы постараетесь) Удачи!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 93
  • ICQ: --
17 августа 2014 16:03

Dina Zaripova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
А почему почти все время используется слово сказал?

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
8 апреля 2015 16:44

Хасьхасьхась

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2014
 
То ощущение, когда тебя зовут Яна :о
5)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: