Призрак

Автор: Психо-кактус от 21-05-2014, 01:53

Это было ночью. Я гуляла. Одна. Совсем одна. У меня не было друзей. Все люди которых я знала предали меня. Парень бросил меня ради какой-то другой девушки. Лучшая подруга презирала меня. Родители были мне не рады, когда я навещала их. Меня все ненавидели. Я была никому не нужна. Но сейчас не об этом. Это не важно.
Как я уже сказала, я гуляла на улице ночью, одна. Вдруг мне стало холодно, резко холодно. Очень. Но ветра не было. Я почувствовала что кто-то взял меня за плечи. Мне стало страшно. Что это могло быть? Что? Я почувствовала дыхание прямо мне в затылок. Я встала, и не могла пошевелиться. У меня помутнело в глазах, и я потеряла сознание. А очнулась совершенно в другом месте. Странная улица, здесь совсем нет людей. Хотя... Может потому что сейчас ночь? Страшную улицу освещают лишь фонари и луна, а в домах нет света. Везде царит мрак. Интересно, а сколько сейчас времени? Где мой телефон? А, вот он. Хммм... 3 часа ночи? Я ведь выходила из дома в одиннадцать часов... Я столько времени была без сознания? Нужно что-то делать, надо как-то выбираться из этого жуткого места...
Но мне хочется спать. И тут я наткнулась на открытый подъезд. Мне тогда было всё равно что подумают люди,и я осталась ночевать в подъезде. Да. Прямо на полу, я свернувшись клубочком уснула. Проснулась от того, что я услышала смех в подъезде, этажом выше. Мне стало настолько страшно, что у меня подкашивались ноги. Но я, набравшись смелости, встала и начала спускаться вниз, чтобы выйти на улицу. Смех становился всё ближе и ближе, а моё сердце колотилось с бешеной скоростью. Вот уже первый этаж, наконец-то!
Я подошла к двери, и тут обнаружила что дверь закрыта. А смех становился всё ближе. У меня от страха начали накатываться слёзы на глазах. И я с криками выбила дверь, так как она была расшатанной и деревянной. Как только я выбежала на улицу, я больше не слышала смех. Но возвращаться в подъезд я не стала. Я посмотрела на телефон. Эммм... 6:34? Но ведь до сих пор темно. Господи, да что творится с этим местом? Мне нужно отсюда выбираться! Но я же не знаю дорогу. Куда мне идти? Мне нужно найти машину. Через некоторое время я нашла машину с ключами внутри. Я разбила стекло камнем и завела машину (я умею водить). Странно, но сигнализация не сработала. Я, убедившись что в машине никого нет. Я была в поисках дороги. Но когда я поехала, я потеряла управление и почему то начала набирать скорость. Мне стало плохо, ведь педаль газа я отпускала, а скорость набиралась. Я хотела выпрыгнуть из машины, но дверь заклинило. Я врезалась в дерево.
Очнулась я в больнице, врачи сказали что я валялась на дороге возле своего дома. Я была в шоке, ведь моего дома близко не было, я была на незнакомой улице. Через 6 месяцев меня выпустили. Я с ужасом вспоминаю тот день. И больше ночью гулять не хожу. Я думаю, тот призрак хотел моей смерти. Но меня что-то спасло.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
22 мая 2014 07:47

Твоя ангелочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.04.2014
 
5- не очень

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
22 мая 2014 08:10

Астралка 24042003

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.05.2014
 
супер 1000+

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 2
  • ICQ: 89776653343
22 мая 2014 08:13

07302116

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.03.2014
 
Супер
Проду проду

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 242
  • ICQ: --
22 мая 2014 09:08

Аристотель

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.05.2014
 
Мне не понравилось,извини,только 4(

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
22 мая 2014 16:21

Biksa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.04.2014
 
видать слишком рано выпустили из больницы 3---


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: