Страшилка » Страшные рассказы » Чёрные розы. Часть 2

 
 
 

Чёрные розы. Часть 2

Автор: Вкинься от 21-05-2014, 02:48

- Мэм! - крикнула Эмили, - Вам пора ложиться спать!
- Иду-иду, - прозвучало в ответ.
Сьюзан поправила платье, улыбнулась на прощание Джеку и поспешила в дом. Она выпила горячего чая, пока Эмили готовила постель и ночную рубашку и, переодевшись, отправилась спать. В середине ночи девушка проснулась. Она услышала шорох за окном. Её кто-то звал. Сьюзан приоткрыла штору и увидела Джека:
- Что ты тут делаешь так поздно?! Давно надо было спать. - прошептала она, рассерженная тем, что её разбудили в самый яркий момент хорошего сна.
- Мне не спится. Давай прогуляемся?
- Но я в одной рубашке, я замёрзну.
Джек ничего не ответил, а только стянул с себя накидку. Тогда Сьюзан подкрасила губы красной помадой и вышла. Уже они, взявшись за руки ходят между тихих дубов, слушая спокойный гул ветра, громкие крики ночного козодоя.
- Скажи, а правда, что твоё поместье магическое. В нём есть призраки? - вполне суеверно спрашивала девушка, со страхом оглядываясь в ночную темноту.
- "Чёрные розы" и впрямь обросли слухами, но это ложь. Хочешь, мы туда уедем? - вдруг предложил Джек.
- Ах... - Сьюзан не знала, что сказать.
Внезапно Джек остановился. Сьюзи повернула к нему голову.
- Что-то случилось? - спросила она.
- Я вот думаю, если... - начал Джек, но Сьюзан прервала его.
- А мне кажется, что ты хочешь сказать что-то другое?
- Да... Можно я тебя поцелую?
Девушка не ответила, а улыбнулась. Это означало согласие. Джек приблизился к ней, обнял... Слышалось тяжёлое дыхание и никто не знал, что за ими наблюдает Виктория. Слеза бежит по её щеке, затем другая. Виктория не верит этому человеку. Если она сейчас вмешается, то тогда Сьюзан так расстроится! Не найдя выхода, Виктория прикрыла лицо плащом и скрылась. Она, кстати, занималась колдовством и, буквально, чувствовала, что будет нечто плохое. И это случилось совсем скоро...
Молодая пара заснула прямо под дубом и утром Сьюзан проснулась совсем рано, около 4:30. Она быстро разбудила Джека.
- Вставай, тебе пора отправляться к себе, - тихо сказала она, поцеловала его и убежала. В 6:30 зашла Эмили.
- Мэм, - она потрясла Сьюзан, лежащую уже в кровати, за плечо, - Вам пора просыпаться!
- А?
- Вставайте! Доброе утро.
- А? Вставать? Ахх, - блуждая в полудрёме говорила Сьюзи, - Доброе утро, Эмили, а где Виктория?
- Я её не видела...
- Виктория! Сестрёнка, ты где? - крикнула Сьюзи
Ей никто не ответил. Вообще никто. Отец сделал бы замечание, Виктория отозвалась, служанки, за исключением Эмили, стоявшей рядом, спросили, что случилось. Но никто не ответил.
- А где все? - спросила девушка.
Эмили молча указала на окно. Сьюзи выглянула и увидела, что все мужчины - гости и домочадцы, слуги и соседи собрались во дворе. Женщины стояли чуть поодаль и некоторые плакали. Быстро одевшись, Сьюзан спустилась вниз, на улицу. Джек, которого она иногда старалась избегать, ждал её.
- Что случилось, Джек? Почему... - он не дал ей закончить.
- Случилось вот что: южная сторона хочет заполучить власть над северной, а та в свою очередь наоборот. Вчера на северной стороне сожгли три деревни, жителей, кто выжил - расстреляли. Месть - вот что нам нужно, а отец твой уговаривает гостей, которые с нами, воевать за южную, но, однако...
- А ты? Ты останешься? За нас? - просила мужчину Сьюзи.
- Увы, дорогая моя, нет! Но когда я вернусь, - тут Джек вскочил на коня, - Я заберу тебя отсюда, с Викторией, обещаю! И никаких возражений!
- Но Джек...
- Нет, я женюсь на тебе и ты уедешь со мной, - почти с гневом крикнул мужчина, - Прощай!
И ускакал, как половина гостей, не желавших иметь дело с южной стороной.
Сьюзан зарыдала. Были смешанные чувства. Началась война между сторонами, любимый человек воюет против её отца, которого она почти не видела, но она немного, совсем чуть-чуть рада, что Джек уехал, ведь когда он вернётся, придётся уезжать к нему в поместье со страшным названием "Чёрные розы". Сзади кто-то подошёл. Это была Виктория
- Не плачь, дорогая. Мы победим это...
Но Сьюзи не переставала плакать. Она положила голову на плечо Викки и обняла её. Такие разные девушки не могут быть сёстрами, казалось бы! Отличие во внешности и в характере было настолько явно, что не верилось, что они- вообще родственницы. Прямые чёрные волосы, с живым блеском, большие карие глаза, тонкие губы, прямой нос - это характеризовало Викторию, старшую сестру, спокойную рассудительную девушку, но, как вы уже знаете, занимавшуюся колдовством. Нет, она не причинила никому вреда, она изготовляла талисманы и варила снадобья. А сестра её подобное даже не пробовала этим заниматься. Белые, с медным отливом и крупными волнами волосы, ярко-голубые глаза, носик немного крупный, что шло Сьюзи и делало такой обаятельной, среднего размера, очень пропорциональные губы - это принадлежало младшей сестре.
К девушкам подошёл их отец.
- Виктория, береги сестру, ибо, ты старшая, тебе и сестре твоей буду присылать весточки. Служанок всех забирают для того, чтобы они еду нам готовили и раненых лечили, поэтому вы одни будете. Сьюзан, слушай сестру, ибо, ты младшая. Прощайте!
И через несколько минут всё опустело...
Теги: поцелуй

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
22 мая 2014 07:31

Твоя ангелочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.04.2014
 
Хорошо проду

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 532
  • ICQ: --
22 мая 2014 10:37

Вкинься

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.05.2013
 
Твоя ангелочка,
Спасибо большое :D

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 281
  • ICQ: --
22 мая 2014 16:57

751881

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.04.2013
 
проду! 5+ :-)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 532
  • ICQ: --
23 мая 2014 14:08

Вкинься

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.05.2013
 
751881,
Скоро напишу :]


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: