Ночная тварь

Автор: aniaskochelyas от 23-05-2014, 02:20

Это произошло совсем недавно может 2-3 года назад. У моего отца был старенький Москвич, мы с сестрой часто там зависали, мне было 15, сестре 13-14, с тех пор прошло всего два года, но теперь 15 лет мне будет всегда, вечно, теперь моя сестра - моя ровесница. Я навсегда заперта в этом мертвом мире. Такая нелепая смерть. А начиналось все с...

В тот день, то есть вечера дома никого не было, даже сестры, я плохо помню но кажется они поехали на дачу, да кажется на дачу. В тот день еще была плохая погода и не знаю почему но меня тянуло остаться дома: прогуляться, посмотреть фильм. Кажется это была осень. Она казалась мне страшной и печальной, особенно в этот день. Я спокойно, почти как всегда легла спать, мне часто приходилось оставаться одной, но не на всю же ночь! Поэтому всю ночь пришлось спать осторожно. Была очень тихая ночь, даже слишком тихая и если бы не глупая тишина я бы уже давно уснула.

Среди ночи я проснулась от скрежета под дверью. Моя комната находилась почти у входной двери, поэтому я могла подумать, что это какой-то кот скребет дверь. Звук настораживал. Тогда я была уже не уверена что это кот, звук был похож одновременно на шум бумаги и скрип мела по доске. Словно кто-то хотел открыть дверь. Звук усиливался, встать было слишком трудно, ноги стали тяжелее все тело, руки замерли, а мозг просто не хотел управлять телом. Затем раздался тяжелый хрип и... замок сдался.

Там что-то ползло, так легко, постукивая по стенам дома и дверной ручке. Оно находилось еще за дверью, будто хотело для начала напугать меня. Стук ускорялся, он то приближался, то удалялся от двери. Здесь мое тело начало меня слушаться, но не настолько, чтобы убежать, я смогла закрыть глаза и закрыла. Стук остановился.

Закрыть глаза было плохой идеей. Оно в моей комнате. Я решаю открыть глаза и... Нет! В моей комнате никого нет. Я перелезла на край кровати, сбросили с себя одеяло и снова услышала эту мертвую тишину. Кто-то дышал мне в спину, медленно, как-то не по-настоящему. У людей при выдохе из тела выходит горячий воздух, но нет, он был холодным. По коже пробежались сотни мурашек, а сердце билось в такт миллисекунд на таймере. В комнате становилось темнее.

Уже через 5 секунд я поняла, что темно не в комнате, а у меня в голове. Стало так пусто будто в тело можно вливать сотни литр воды, причем ледяной, чтобы уменьшить боль. Это был мертвый поцелуй, мертвое чувство. С тех пор я пустое тело, в котором живет дух твари...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
23 мая 2014 10:26

Красная маска 2014

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.05.2014
 
Есть ошибки, но хорошо написано. 5

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 192
  • ICQ: --
23 мая 2014 17:32

AscariR8

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2013
 
Прикольно)
5

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 41
  • ICQ: 89195726506
23 мая 2014 17:39

АнГеЛ.дЕмОн

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.05.2014
 
Ну ошибки конечно есть, но для первого раза поставлю 5

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 467
  • ICQ: --
23 мая 2014 18:31

Небесная дева...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.01.2014
 
Ну ничего так, можно сказать интересно. Ничего не буду объяснять. Просто 5 поставлю. Для первого рассказа это 5. А для второго... Впрочем посмотрим... Итог. Молодец , так держать. Отлично.)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
25 мая 2014 00:59

aniaskochelyas

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.04.2014
 
Небесная дева...,
спасибо, за ошибки извиняйте историю не на русском писала, перекладивала в переводчике.)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
12 июня 2014 14:22

Vikingvik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2014
 
Круто

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 28
  • ICQ: 123
6 июля 2014 09:42

211002NASTAS

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Классно, ошибки есть, но всё ровно круто...5))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 52
  • ICQ: --
27 марта 2015 13:13

Про100 Тьма

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2015
 
мне 12 а тебе 15 и я каждую ночь остаюсь одна! стыдно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 89
  • ICQ: --
9 января 2016 18:55

Красавчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2015
 
Круто мне понравилось 5 +++++++++-+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 13
  • ICQ: -
19 декабря 2016 13:53

Ночная Тварь

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.12.2016
 
Мне понравилось 5!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
21 августа 2021 02:11

назар

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
ЧТО ЗА ТУПОЙ РАСКАЗ, НЕ О ЧЕМ


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: