Страшилка » Страшные рассказы » От А до Я. Ангел-хранитель

От А до Я. Ангел-хранитель

Автор: КрушиКромсай от 24-05-2014, 03:53

Ты так прекрасна, когда плачешь, но в то же время у меня сердце разрывается от твоих слез. Если бы ты знала, как я тебя люблю.
В тот день ты сидела на подоконнике в своей комнате, я стоял в нескольких метрах от тебя. Как жаль, что ты не могла меня увидеть!
Это чудовище опять обидело тебя. Я не понимаю, за что ты его любишь? Зачем ты плачешь и страдаешь из-за него?
Слезы лились ручьями из твоих голубых глаз, твои русые волосы спадали на лицо запутанными локонами. В руке ты сжимала свой сотовый. Я знаю, ты ждала звонка от него. Но в тот момент, когда твое сердце разрывалось от горя и обиды, он уже развлекался с другой. Поверь, ты ему не нужна как личность! Для него ты только оболочка.
Ох! Знала бы ты, какой у него гадкий ангел-хранитель. Это низкорослое, страшное и угрюмое существо. Он не может справится с дьяволом, сидящим внутри него. А сам твой любимый, в силу своей слабой воли и ужасного характера, не может что-то изменить внутри себя!
Дорогая, мне еще столько нужно сказать тебе, но Господь меня торопит. Я расскажу тебе вкратце о себе.
Меня, кажется звали Сергеем. Я родился в 10-е годы прошлого столетия, а вознесся к небесам уже в 40-е. Я твой ангел-хранитель. А стал я им за благие дела. Я тоже любил одну девушку, но она меня - нет. Просто использовала в качестве бумажника. Я любил ее больше своей жизни, а она лишь презренно смотрела на меня свысока. Я не мог ничего поделать, я любил ее и ненавидел одновременно. Однажды случилось то, что изменило мою жизнь раз и навсегда. Мы гуляли с ней по улице. Выдался теплый безветренный вечерок. Улицу освещали фонари, мы шли по безлюдным улочкам, любовались окружающей нас красотой. Неожиданно из-за поворота выскочили два человека в чёрном. Они начали вымогать у нас деньги. Это были грабители. Но у меня не было денег, тогда воры сказали, что кто-то из нас двоих должен умереть. Я не знаю какую цель они преследовали этим убийством, но не раздумывая, я сказал, чтобы ее отпустили. Я согласился умереть за нее.
Преступники отпустили ее, она убежала. Меня стали жестоко избивать, а я ждал, что она позовет помощь, но она не вернулась. Последняя мысль, промелькнувшая в моей голове была: "Прости меня, любимая. Я не вернусь". После этого я закрыл глаза навсегда. Очнулся я уже в Раю. Бог сказал мне, чтобы я тебе не рассказывал об этом месте. Скоро ты сама обо всем узнаешь. Всевышний назначил меня ангелом-хранителем твоей семьи. Через сорок лет ты тоже станешь ангелом.
Я жду тебя. Я не хочу, чтобы ты страдала в этом мире.
Господь дал мне шанс, чтобы я поведал тебе об этом, потому что Он увидел, что ты для меня значишь очень многое. Ты для меня больше, чем просто человек, которого я должен оберегать.
Ты так похожа на нее снаружи, но внутри ты другая. Твоя душа чиста, поэтому ты попадешь в Рай. Не бойся, ничего не бойся. Знай, что я тебя люблю. Пока что я уйду и у тебя появится другой ангел-хранитель, но будь осторожна. Не уподобляйся своему парню. Он не стоит твоих слез. Ты должна мне верить. Я жду тебя наверху. Люблю.
Твой Ангел-Хранитель.

-----------------

Каменты отключены.
Причина: регистрация второго ника и наезд на непонравившихся комментаторов.

Категория: Страшные рассказы