Joyce

Автор: огненная Бекки от 30-05-2014, 16:46

Здравствуйте, меня зовут Джойс. Я - брат-близнец Джеймса. В отличии от него, я не убийца. И я хочу рассказать вам о себе и о том, как я нашёл брата после того происшествия...
Я родился с мутацией, у меня фиолетовые глаза, от чего увлекаюсь разноцветными линзами. Я младше Джеймса, он родился на пару минут раньше. Имена мы получили аналогичные. Мы всегда были близки друг к другу, я, можно сказать, цепляюсь за него. Мы были вместе с самого рождения, он прекрасно понимает, что я вижу в нём своего защитника...
Я всегда плакал, когда видел, как его били. Потом во мне просыпалась ненависть, я начинал драться с ними, злость прибавляла мне сил. Я иногда тоже получал, но это меня не заботило, я волновался за Джеймса. Он же в ответ выдавливал из себя улыбку и говорил, что всё в порядке.
Раньше мы жили в одной комнате, но, когда нам исполнилось 13, мама расселила нас по двум разным комнатам, а в нашу старую поселила сестрёнку Мэй. Разумеется, мы немного расстроились, но потом привыкли. А иногда, тайком от мамы и Мэй, мы спали в месте то в моей комнате, то в его.
Джеймс и я, вплоть до 15-ти лет, ни с кем, кроме друг друга, не общались... Но потом завели себе друзей, но нам вдвоём было комфортнее. Его лучшим другом стал Сэм, а моим Шадоу. Да-да, я знал Шадоу, когда тот ещё был человеком. Он был парнем с добрым сердцем, любил кошек (да и сейчас любит). Его настоящее имя Ник. Мы учились в одном классе. Но потом он пропал...
Так вот, почему меня не упомянули в истории Джеймса. В это время я ездил вместе с классом в город Little Rock., поэтому я не причастен к случившемуся...
Когда я вернулся дома не было никого. Я подумал: "Может они к кому-то в гости ушли?". Но, когда я пошёл проверять комнаты... Я увидел труп матери... Конечно, я очень испугался. Но я испугался ещё больше, когда вспомнил: "Джеймс! Мэй!". Я рванул в сторону комнаты Джеймса, открыл дверь, его там не оказалось. Мэй я тоже не нашёл... Я посмотрел в окно из комнаты брата, никого... Я заметил на тумбочке рядом с его кроватью записку, я взял её, подошёл обратно к окну и начал читать: "Джойс, мы с Мэй ушли из дома. Нашу мать убил я. Пока тебя не было, с моей психикой случилось что-то не ладное. Я сам не понимаю, я не знаю, как тебе всё объяснить. Пожалуйста, можешь не искать меня, не расстраивайся, я сам виноват... Прости меня, братик..."
Некоторые буквы были размыты. Но я не понимал, чьи это были слёзы, мои или его... Я плакал, я не знал, что делать...
Я не думая накинул на себя олимпийку и вышел из дома. Ноги сами вели меня куда-то... Я был раздавлен. Вскоре я пришёл... к лесу? "Что за ерунда?" - пронеслось в моей голове, но почему-то мне хотелось пойти туда: "Но это же безумие! Зачем мне искать их именно там?" Не смотря на то, о чём подумал, я перелез через забор и отправился в лес. Мои шаги постепенно становились быстрее, ещё быстрее и, наконец, я бегу. Я бежал со всех ног. Куда не знал. Может, я нарезал круги, бегал петлями, иногда бежал назад. Ноги несли меня сами, я чувствовал, что мне надо бежать. Просто бежать... И вскоре я заметил два человеческих силуэта. "Это... Это - Джеймс и Мэй!" - с этой мыслью я побежал быстрее... вот они ближе... ещё ближе...
- Братик Джеймс, смотри! - Мэй показала в мою сторону.
- Джойс? - удивился Джеймс.
Я добежал до них и просто набросился на Джеймса прижимаясь к нему.
- Ты идиот! - я прижался к нему крепче. - Зачем ты ушёл?! Ты совсем обо мне не думаешь?! Я же без тебя... без... - я начал плакать.
Джеймс развернулся ко мне и обнял меня.
- Как я могу не думать о тебе? Я же оставил тебе записку, - он тепло улыбнулся и потрепал меня по волосам. - Я волновался за тебя...
- Твои глаза... - перебил его я - Почему...?
- Потом расскажем, пошли! - усмехнулась Мэй
Джеймс взял меня за руку и они повели меня куда-то.
Я бежал за Джеймсом и Мэй. Вскоре я начал замечать свет сквозь деревья. Мы подбежали ближе, я понял, что это свет из окон дома. Мы остановились и дальше пошли спокойным шагом, я устал... очень...
- Вы здесь живёте?
- Ага, - улыбнулся Джеймс.
- Судя по величине дома, вы живёте не одни, так? - поинтересовался я.
- Верно, мы тут не одни, познакомить тебя со всеми?
- Да, конечно...
Первым делом Джеймс представил мне Амико! Я её знаю, она - девушка Джеймса, но... она же...
- Ами, а разве тебя не...
- Убили? - перебила меня красноглазая - Да, это так, но я теперь демон.
- Понятно...
Потом Джеймс повёл меня к Сэму! Его я тоже знаю прекрасно. Потом я познакомился с Джейли, она японка. Зеленоволосая девушка в розовом платье представилась и поклонилась.
- Ты - брат Джеймса-куна? - спросила Джейли.
- Да, - улыбнулся я.
- Мило.
Далее я познакомился с Анной и Алексом, Шикиро, Рейчелом и Коду.
Я думал, что это уже всё, но как бы не так.
- Джойс! Братик, иди сюда! - позвал меня из соседней комнаты Джеймс.
- Иду-иду! - сказал я и побежал туда.
Там меня ожидал парень с синими волосами. У него были неко-ушки, синий хвост чёртика, красный ошейник с шипами. Чисто белая кожа, красные глаза с кошачьими зрачками, под глазами чёрные линии. Одет был в тёмно-серую футболку с разрезами на груди и в чёрные джинсы... кого-то он мне напомнил, но кого?
Он молча встал, улыбнулся и подошёл ко мне.
- Привет, Джойс, - начал он - Ты меня не узнал?
Я посмотрел на него внимательней и мои глаза расширились...
- Ник?.. Ник, это ты? - я обрадовался и кинулся к нему с объятиями.
Он засмеялся и сказал: "Здесь меня зовут Шадоу". Он рассказал мне, что с ним случилось, мне стало его жаль... Но я рад, что нашёл его.
Ах да! Я кое о чём забыл!..
- Братик Джеймс, - обратился я к брату.
- Ась? - обернулся тот.
- Ты мне так и не рассказал, что с тобой случилось.
- А, точно, - сказал Джеймс и сел рядом со мной, - Тогда слушай.
- Угу, - кивнул я.
- Был обычный будний день, я был в школе. Ты же знаешь, меня там не любили, помнишь тех "гопников", которые часто нас били? Они зашли слишком далеко... На химии они брызнули кислоту мне в глаза, я кричал от боли... В классе никого не было, но на мои крики прибежали две девочки из параллельных классов я не разглядел их. От боли я потерял сознание... Очнулся в больнице, я ничего не видел, что заставило меня подумать, что я ослеп. Но я почувствовал бинты на глазах и понял, что это не так. Там мне сказали, что я буду видеть, но кислота могла разъесть радужку моих глаз, то есть они не останутся зелёными. В больнице меня навещали мама и Мэй. Я гадал, какого цвета будут мои глаза... И вот, когда сняли бинты, я посмотрел на себя... я ужаснулся, я не ожидал такого. Правый глаз красный, левый серый... - братик сделал глубокий выдох - Потом, когда меня выписали, пошли отклонения в психике. Это из-за обезболивающего и успокоительного. Я начал смеяться без причины и лунатить... Во время одной из моих "ночных прогулок" я... убил нашу мать... Я решил уйти из дома, что бы это не повторилось с Мэй и, ни в коем случае, с тобой... Мэй проснулась. Я плакал и объяснял ей, что натворил... Она сказала, что она такая же, но я не понял. Потом она сказала, что это она убила нашего отца... - уже чуть ли не плача продолжал Джеймс - мы решили уйти вместе. Но я напоследок оставил тебе записку... Знаю, ты теперь меня возненавидишь?
Я обнял брата, я не хотел, что бы он так убивался из-за этого.
- Всё в порядке, Джеймс, - начал я - Я понимаю, что ты сделал это, не контролируя себя...
Я почувствовал тёплые капли на своём плече и услышал тихие всхлипы. "Пе плачь..." - успокаивал его я. Но он лишь сильнее прижимался ко мне.
Спустя некоторое время, я всё же его успокоил. Он встал и провёл меня к очередной комнате, он открыл дверь, включил свет.
- Это твоя комната. - сказал он.
- Джеймс.
- Да?
- А можно я сегодня с тобой спать буду? Тем более я тут впервые, - попросил его я.
- Конечно, если хочешь.
Мы пошли к его комнате, разделись и легли спать, вместе, как и привыкли.
Утром проснулись одновременно, наши ноги сплетены и мы лежим в обнимку.
- Доброе утро, братик, - сказал мне Джеймс.
- Доброе - ответил я.
Близнецы - одна душа, живущая в двух телах. Близнец чувствуют, когда больно его брату/сестре и тоже страдает., поэтому мы без друг друга не можем... Мы любим друг друга, но по-братски, разумеется.
Теги: брат

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
30 мая 2014 17:12

Добрая демон

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.03.2014
 
Иии? Ещё будет прода?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 63
  • ICQ: --
31 мая 2014 05:55

Huberkaa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
У тебя рассказы не окончены, автор

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 50
  • ICQ: 17
31 мая 2014 10:53

strax smerti...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.03.2014
 
рассказ весьма интересный и впечатляющий,и к тому же я в первые встречаю такой рассказ,в смысле что он не одиз из таких банальных историй про маньяков-шизофриников,но слово "братик" слишком часто употребляется,такое впечатление словно они живут в радужной стране,где все друг друга любят))но выбирать Вам как писать.И еще один вопрос:а продолжение будет?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: