Страшилка » Страшные рассказы » Помехи телевизора. Глава 3

 
 
 

Помехи телевизора. Глава 3

Автор: Kill.Or.Death от 3-06-2014, 02:58

Хочу сказать, время для меня прошло быстро. Конечно, ведь я весь в работе... Дождавшись полуночи, я взял все предметы и, разобрав кладовую, у которой единственной пол деревянный, пошел делать ритуал. Честно говоря, мне было очень страшно...

Я начертил белый круг, зажег свечу и начал рисовать рисунок. Вдруг, услышав, как кто-то ходит по моему дому, я свалил свечку и спалил свой лист бумаги. Краски же все вылились на белый круг и стерли его, ручка укатилась куда-то в подвал!.. А шаги не прекращались. Я выбежал из кладовой и заперся в ванной, как делают это в фильмах- ужасах.

Сначала за ручку нервно дергали, а затем стали ломиться в дверь. Я зажмурился, взял в руку свой крестик и начал читать молитву. За дверью стали слышны жуткие вопли и крики, местами рычание. Затем оно что-то выцарпало у меня на двери и все прекратилось... Дочитав молитву, я, переволновавшись, уснул.

Проснулся я в 3 часа ночи. В ванной по прежнему горел свет, дверь была закрыта, вода из крана капала... В общем, могу смело сказать - оно больше не приходило. Я умылся и открыл дверь, чтобы выйти. Тогда моему взору предстала надпись, выцарапанная на двери: "Ты не сделаешь этого". По-видимому, оно не хотело отдавать ту девушку из телика.

А может, мне просто выкинуть этот чертов телевизор? Забыть обо всем? Да, пожалуй, так и сделаю... Но для начала я хоть рассмотрю его.

Взяв телевизор, я поставил его на тумбочку в центре гостиной. Первая жуткая находка - телевизор не подключен к проводам, но при этом как-то работает. Вторая - внутри он совершенно пустой. Но меня привело к удивлению вовсе не это: разобрав его, какой-то белый дымок вылетел из телевизора и исчез. Я решил не парится и просто собрав обратно, сходил на свалку и выкинул телевизор.

Пришел домой в 5 часов утра. Уже светало. Сняв верхнюю одежду и обувь, я прыгнул на кровать и уснул. Сон снова был неспокойным: мне все время снился один и тот же момент - белый дымок вылетает из телевизора. Но это не единственный фрагмент из сна, так же мне снился залитой кровью пол и те самые помехи телевизора, неудачный ритуал и шаги по дому...

Через какое-то время мне захотелось в туалет. Повалялся чуть и пошел. Сходив, я решил попить водички и зашел на кухню. Наливая воду, заметил краем глаза как что-то белое, туманное пролетело мимо двери в туалет и скрылось. Я сбросил все на то, что еще очень сонный. Но ведь я не подозревал, чем это обернется...

Попив, пошел обратно спать. Вдруг, прямо передо мной закрывается дверь. Блин, я чуть нос не сломал... Но что там нос, какого фига дверь закрылась?! Сначала я не поверил, но видимо "оно" подтвердило: дверь медленно и со скрипом открылась, а затем со скоростью света - закрылась. Это был предел для моих нервов и я снова пошел пить успокоительное. Все же, я еще не до конца верил во все происходящее...

Спустя минуту как я выпил таблетки, мне зазвонил телефон. Напоминаю - время - 6 утра 34 минуты. Недоверчиво я поднял трубку:
- Алло.
В ответ лишь какой-то шум...
- Алло! - повторил я погромче.
Теперь я услышал нежный голос девушки:
- Спаси меня... Забери его со свалки... Спаси меня... Забери его со свалки...
И после заговорила уже знакомая девушка:
- Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети.

Я так и не понял кто это был. Но судя по фразе: "Забери его со свалки...", это была девушка из телика. Ну вот!.. Ладно, промолчу... В общем, я решил наутро, ближе к обеду, сходить и забрать этот чертов телевизор. Эх, надо убить этого "оно"!

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 214
  • ICQ: --
3 июня 2014 10:56

Dead666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.10.2013
 
Круто;) 5!:)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 214
  • ICQ: --
3 июня 2014 10:58

Dead666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.10.2013
 
Только не 3-я , а 2-я часть!?!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 25
  • ICQ: 669561336
3 июня 2014 11:51

Чернобурка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2014
 
Классно!
А вы планируете продолжение?

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 898
  • ICQ: --
3 июня 2014 12:49

EmFi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Интересное продолжение :) Буду ждать новую часть, а пока ловите 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
3 июня 2014 13:59

burman

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Продолжение! Истории супер! 5+++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 165
  • ICQ: --
3 июня 2014 15:37

архангел ангелина

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2014
 
клас автор продолжение

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
3 июня 2014 15:50

Циферблат

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
когда прода будет? Рассказ отличный.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 50
  • ICQ: --
3 июня 2014 18:25

Кровавый Кекс

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.03.2014
 
PISHI PRODY ILI I ZABERY TVOY DYSHY

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
7 июня 2014 15:01

Vikingvik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2014
 
Круто 5, а продолжение где? :/

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 78
  • ICQ: --
22 сентября 2014 18:02

DarkCate

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2014
 
Это суперский рассказ! Я жду продолжения!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: 123
22 сентября 2014 18:46

dasha fff

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.09.2014
 
Класс, супер 5+++++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: