Страшилка » Страшные рассказы » Врата ада меняют любопытных

Врата ада меняют любопытных

Автор: Toxincat от 8-06-2014, 04:33

Гуляли мы как-то в лесу, костры разжигали, веселились, было лето и мы решили прогуляться по лесу с друзьями и очень далеко забрели. Кажется мы потерялись... Нас было 4 и нам тогда было 19, и уже темнело, и надо было выбираться... Мы еще часик бродили и наткнулись на дом. Дом на вид очень старый, из дерева, я с друзьями любил приключения и лазить по всяким заброшенным местам. И, в общем, мы залезли туда, у в хода для заброшенного дома было достаточно мило. Шкафы, затем кухня, стол... В шкафах было пусто. Мы пошли на второй этаж там валялась дохлая кошка. Мы не испугались. "Ну с кем не бывало? Может от голода сдохла". На втором этаже всё и началось.

С нами была девушка Настя, она любила фоткать себя через зеркало и осталась там. Мы ничего не заметили и пошли дальше на чердак, и дошли до него, и там валялись куклы. Я очень испугался... Начитался этих крипи-паст и понеслось. Но, еще раз посмотрев на них, куклы стали в крови. Мы реально испугались, на стенах нарисованы метки Сатаны, написанные кровью, валялись свечи, пошатнулась ваза и упала, слышны были какие-то шорохи, сзади моего друга что-то подкралось и перерезало горло, мы этого не заметили, я пошел дальше и моему другу стало не по себе, он потерял сознания, я не слышал как он упал, там стояло зеркало, но стоило мне в него посмотреть, всё изменилось помещение стало реально ужасным...

Будто стало адом. На полу была чья-то кровь, сзади была повешенная молодая девушка-брюнетка, ползали мыши и валялись различные человеческие органы и орудия пытки, я бы заорал как динозавр, но меня будто парализовало. Вскоре показался силуэт с женщиной в крови и с большим тесаком. Я обернулся - там лежали мои два друга в крови, мне было жаль их, но я быстро среагировал и выпрыгнул из окна, к счастью, была мягкая трава и было не больно, я побежал. Бежал, бежал, бежал и увидел ту же самую женщину с тесаком и она сказала: "Врата Ада Меняют Любопытных".
Теги: ад

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 268
  • Рег: 31.01.2014
8 июня 2014 07:10

кровавая красотка

Рассказ супер!

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
8 июня 2014 15:27

EmFi

С одной стороны банально.
Много ошибок. Предложения не разделены точками, одни запятые. Вы не заметили как кому- то перерезали горло и т.д? Могу поставить только 4 с натяжкой.

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
25 марта 2015 23:55

Star Lord

Автор, ну что сказать, я согласен с EmFi, одни запятые. Точек мало. Но рассказ интересный.
Продолжение будет? Ставлю 4, в следующий раз старайтесь.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 2.07.2015
20 июля 2015 16:58

Nikta

История класс, но я не поняла значение фразы. Может быть ты имел ввиду "Врата ада манят любопытных"? Хотя, это фраза из файла смерти "suicidemouse.avi". А за историю ставлю 5+!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: