Страшилка » Страшные рассказы » Подруга. Часть 2

 
 
 

Подруга. Часть 2

Автор: Мила Долеран от 21-06-2014, 23:14

- Маш, что всё-таки происходит? - сказала я, со вздохом посмотрев в окно.
- Рано ещё рассказывать... - уныло буркнула Маша, встав с доски и подойдя к окну, которое я так "сверлила" взглядом. Она выглянула, посмотрела сначала вправо, потом влево.
- А когда будет не рано?
- Когда это случится. - также буркнула Маша.
- Почему ты такая недовольная? Что я такого сделала?
- Ничего. Просто... Нужно быть начеку. На кану жизнь и смерть.
Я сглотнула.
- Ж-жизнь и смерть?
Маша ничего не ответила. Наступила немая пауза, которая длилась минуты три.
- Может вы...
- Нет! - оборвала меня Маша. - Нам нельзя выходить!
- Мария, что с вами такое?! - в ярости вскрикнула я.
- Тсс! - шикнула белокудрая.
- И не шикай на меня! - обиженно буркнула я, скрестив руки под грудью и отвернув голову куда-то в сторону.
- Тсс! Слышишь?
Я прислушалась.
- Ну... Н-нет.
- Ты должна это слышать! О нет... Слышишь этот крик?!
Но была тишина и я отрицательно покачала головой.
- Но как же! Кто-то зовёт на помощь!
- Ты с ума сошла? Тут тишина. - закатила глаза я и сидя на твёрдой доске, облокотилась спиной о изрисованную всякими записями стену.
- Ты просто глухомань! - в ярости, как я минуту назад, сказала Маша.
- Это у тебя с моз...
Но не успев договорить, я наконец услышала и поняла, о чём говорила Маша. Это был пронзительный девичий крик и вправду просящий о помощи. "О, Господи! - в мыслях испугалась я. - Надо выйти, какая-то девушка кричит о помощи! Случилось что-то ужасное!"
Я побежала к закрытой двери, уже коснувшись ручки, меня что-то шандарахнуло, будто током. Но дальше было хуже, когда что-то подняло меня в воздух и я буквально полетела туда, где была Маша. Правда, это было ужасно.
- Ма-а-аша! - вскрикнула я. - Ч-что это было?!
Я опустилась на землю перед подругой.
- Я должна была сделать это. Нам нельзя выходить. - серьёзным и чуточку злым голосом пробурчала Маша.
- К-как?
- Хорошо. Я расскажу тебе всё. Но когда я расскажу тебе всё это, ты проснёшься и никогда не вспомнишь, что с тобой произошло.
- Так это обычный сон? И ты ненастоящая? И эта заброшенная станция тоже?
- Нет. Это всё настоящее и я настоящая.
- Тогда рассказывай...
- Я - призрак.
- Что?! - быстро воскликнула я в удивлении.
- Не перебивай. Я - призрак, который вселился в душу этой девочки. Мне 16 и меня зовут Клара. Я хочу сообщить тебе о приближающейся опасности...
Она остановилась, я, чтобы не перебивать, молча смотрела и почему-то верила ей. Но ведь призраков не существует...
- Они рядом, они близко, мерзко, грязно и ужасно, прибудут они сюда.
- К-к-кто они?..
- Монстры...
Я была готова расплакаться. Но только по моей щеке прокатилась одинокая слезинка, как за окном послышались шаги. Я вздрогнула от одного звука шелеста листьев. Я обернулась к окну и никого не увидела.
- Маш... То есть, Клара, что это?
- Это - они!
Теги: призрак

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
22 июня 2014 00:44

Esula

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.04.2014
 
Прикольно:))) а прода будет?)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
22 июня 2014 01:01

RisarTV

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.06.2014
 
Будет конечно 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
27 июня 2014 20:33

Ola Soo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.06.2014
 
Круто очень прода прикольная, но монстры как то не оригинально... были бы там призраки, было бы оригинальнее:3 Молодец, бахни ещё проду, мне кажется текст не доделан немношк:3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 90
  • ICQ: --
4 июля 2014 23:26

Gold Jellyfish

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2014
 
КЛАСС! 5+ Молодец))) Проду!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: