Страшилка » Страшные рассказы » Зло внутри нас!

 
 
 

Зло внутри нас!

Автор: shilaris от 23-06-2014, 05:19

Дорогой читатель, если ты читаешь этот дневник, значит я уже мёртв! С уважением, Женя!

Встав утром с кровати, я по привычке пошёл завтракать со всей семьёй. Съев борщ мы принялись пить чай, но обнаружили что дома нету сахара и меня отправили к соседям за сахаром. Одев свои тапки, я вышел в коридор и постучался в соседнюю дверь, но мне никто не открыл. Тут я обнаружил, что дверь не заперта и я решил зайти в эту квартиру.

- Есть тут кто?! - прокричал я, но так и не услышав ответа. Пройдя дальше на кухню я увидел мёртвую женщину, но её поза... Она стояла и держала в руке нож, которым резала морковь! После смерти её мышцы не расслабились. Меня охватила паника и я мгновенно выбежал в коридор, затем зайдя в квартиру я рассказал обо всём папе. Он зашёл туда, всё осмотреть, после чего вернулся к нам.
- Надо звонить в полицию! - проговорил он.
- Что там произошло? - спросила его мама.
- Там стоит мёртвая женщина с ножом, которая резала морковь. Её никто не убивал! Я обыскал там всё! Нет никаких следов убийства, такое ощущение словно она погибла от болезни!

Полиция приехала через 35 мин. после нашего звонка. Осмотрев комнату они пришли к тому же выводу что и мой отец! Беседуя с моими родителями у шерифа резко зазвонил телефон. Где-то 7 мин. он заговаривал с кем-то по телефону. Вернувшись к нам, он сказал что точно такие же по описаниям убийства нашли в 12-ти домах. Мы все были напуган.

Прошло 3 дня. По телевизорам эту новость показывали много раз! По всему городу шли слухи, что наступает конец света, но я в это не верил! Я сидел и смотрел телевизор, как вдруг по всему городу пошло землетрясение. Меня скинуло с дивана и я почувствовал, что дом начинает ломаться, рушиться! Я решил выпрыгнуть в окно, пока ещё не поздно, в надежде спастись, мы жили на 2-ом этаже, так что это было не так опасно как оставаться в квартире! После прыжка я сломал себе руку. Спустя 15-20 мин. землетрясение прекратилось. Вся наша улица, а возможно весь город был разрушен! Все кому удалось выжить вышли на улицу, но никто ничего не говорил. Вдруг из ниоткуда появился голос!
- Страшно? Наверняка страшно, вы люди слишком пугливы! - что-то сказало издевательским тоном.
- Кто ты? - донёсся голос из толпы.
- Я это зло, которое несёт смерть всем тем, кто её заслужил!
- Откуда ты взялся?
- Вы сами меня породили! Я всё ваше зло, всё насилие, всё убийство!
- Многих людей ты убьёшь?
- Всех!
- У тебя есть имя? - но ответа не было, вместо этого начался ливень.

4 дня спустя. Многие люди в нашем городе стали умирать от неизвестной болезни, другие умирали с голоду, т.к вся еда в городе заплесневела, а некоторые пытались бежать за приделы города, но сразу же погибали, становясь похожими на ту женщину, которую я обнаружил на кухни.

Я знаю что скоро умру, поэтому хочу сказать читателю этого дневника что мы сами порождаем своих демонов, что зло накапливается внутри нас и ели его будет очень много оно вырвется наружу. Когда оно впервые заговорил с нами, я где-то на подсознательно уровне понял что такое уже было, было когда-то очень давно с нашими предками и вот это повторяется!
Теги: зло

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 63
  • ICQ: --
23 июня 2014 06:16

Богиня любви

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2014
 
Ну, история хорошая, но ошибки есть!

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 63
  • ICQ: --
23 июня 2014 06:16

Богиня любви

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2014
 
Удачи автор

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: 4567653
23 июня 2014 09:50

Katy-Story

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.06.2014
 
Ставлю 4.
Банальная фантастика

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
23 июня 2014 09:55

Ались Просто

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.06.2014
 
Ставлю 4.
Как он успевал писать во время конца света!?

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 411
  • ICQ: --
23 июня 2014 12:04

Kaytleen Suaress

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2013
 
Просто удивительная ересь и фантасмагория, не лишенная ошибок – как и грамматических, так и смысловых. Логика и развитие событий так же оставляют желать лучшего.
Самый значительный минус – история абсолютно безлика и легко затеряется в тысячи других…
Исходя из выше сказанного, больше двух баллов поставить не могу.
Удачи.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 82
  • ICQ: --
23 июня 2014 19:14

Писака

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.06.2014
 
Вы писатель мне интересно? Начинающий? Такое ощущение что не начавший. Почему? Ответьте на вопрос, что вы одели на тапки?
А история совершенно непонятна.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 898
  • ICQ: --
23 июня 2014 19:30

EmFi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Дело даже не в том, что он писал это во время апокалипсиса, но у меня возник вопрос: кому надо писать каждый диалог, каждое чувство в дневнике?
Много ошибок, тавтология и лишние восклицательные знаки. Мне не нравится. Вывод из истории получился достаточно хороший, но исполнение самой истории хромает. Удачи. 4.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 167
  • ICQ: --
23 июня 2014 20:25

angelochek

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.07.2012
 
история хорошая, но ошибки ужасные

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
23 июня 2014 23:05

KurazhDog21

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.06.2014
 
Банально, ошибок много...во общем, не описывать всё, что здесь не понравилось, это есть и в других комнентах. Ну на 4 сойдёт, извините, больше поставить не могу.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
24 июня 2014 18:41

СТРАХrus

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2014
 
Ошибок много , но смысл у истории хороший . 5-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: