Страшилка » Страшные рассказы » Девушка с ножом в груди

Девушка с ножом в груди

Автор: Мариша98 от 2-07-2014, 19:21

Эта история произошла со мной и моей сестрой несколько лет назад. Если честно, то до этой истории я вообще не верила во всякого рода нечисть, но теперь даже спустя два года после произошедшего у нас с Настей (так зовут мою сестру) волосы дыбом встают, когда мы вспоминаем это...

Все началось позапрошлым летом. Наши с Настей предки уехали на море и мы остались на ближайшие две недели абсолютно одни. Лето начиналось скучно: поиграть в компьютер, погулять, поспать... Скукота, в общем. И вдруг у нас почти одновременно родилась идея: поехать на дачу. Да вот только проблема, дачи то ведь у нас нет! Зато за городом находился небольшой дачный поселок, где половина домов была заброшена. Вот мы и решили поехать туда, посмотреть, нет ли там чего подходящего для нас...

Мы быстро собрали рюкзаки с едой и вещами, позвали нашу хорошую подругу Катю и отправились туда. Дорога была грязная и размытая, как будто по ней уже сто лет никто не ездил. И еще плюс ко всему ни с того, ни с сего хлынул дождь. Я сидела за рулем своего старенького "Москвича", мы ехали по кочкам, я все больше и больше давила на газ. И наконец, как и ожидалось, в итоге, машина встала. Я вышла из машины, чтобы исправить неполадки. Дождь бил по голове как кулаком. Но самая неприятная вещь - это резкий запах разлагающегося мяса, который ударял прямо в нос. Меня чуть не вырвало. Но тем не менее я закончила свою работу и наконец могла оглядеться по сторонам. И тут я почувствовала, что запах падали доносится по левую сторону дороги из рва. Я заглянула туда, от неожиданности и страха я заорала. На мой ор из машины выскочили девочки. У меня на пару минут потемнело в глазах...

Во рву лежала молодая девушка с ножом в груди вся порезанная ножом с отрезанными пальцами. На ее лице застыл испуг.

Когда я вышла из потрясения, то заметила, будто та девушка немного улыбнулась с нашим появлением и повернула голову в нашу сторону. Подумав что нам померещилось, все трое мы рванули к машине, я надавила на газ и мы помчались к домикам побыстрее. Мы вбежали в первый попавшийся домик. Он оказался заброшен. Там мы немного отошли от увиденного, а вскоре и забыли про это. На столик, который стоял посередине мы высыпали всю нашу еду и перекусили. Вскоре после этого мы расстелили на пол наши спальники и, предварительно поболтав, хотели уже вот-вот уснуть, но вдруг неожиданный стук в дверь.

Мы с Настей заглянули в окно и увидели силуэт той самой девушки. Она стояла у порога с жуткой улыбкой. Мы похолодели от страха, у нее были зубы, как множество белоснежных кинжалов. Мы были в ступоре. А Катя встала у двери и от страха даже пошевелиться не могла. А это чудище тем временем перестало смеяться и стало выламывать дверь. Мы с Настей тут же рванули на чердак, я звала Катю, но она не шевелилась, а только плакала. Мы с Настей закрылись на чердаке и стали слушать что будет.

Оно выломало дверь. Вскрик Кати затем жуткий смех и все... Все утихло минуты на две, они нам показались вечностью. Затем стали слышны шаги. Эта девушка искала нас! Она ходила по комнатам, а потом полезла на чердак. Нам хватило смелости не то что пошевелиться, но и рвануть к окну на чердаке, разбить его, выпрыгнуть и нестись до ближайшего жилого домика.

Мы постучались. Нам открыл дедушка лет 60. Мы вошли. Дедушка спросил, почему же нам не спится в 2 часа ночи, мы ему все рассказали. Как ни странно, он поверил нам. Мы переночевали у него. А на следующий день дед взял какой-то черный пакетик, мы пошли к тому рву и он кинул его туда. Дед сказал что больше она нас не тронет.
Теги: чердак, нож

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 111
  • Рег: 31.08.2013
2 июля 2014 19:36

Призрак Ночи

В целом неплохо, но есть недочёты. Во-первых, почему вы сразу не вызвали полицию, когда увидели труп? Мало того, что уехали, так ещё и перекусили спокойненько :\ Во-вторых, сцена с ожившим трупом скучновата, главные героини спаслись, подруга погибла(как я поняла), банально. В-третьих, конец мне не понятен. Дед просто кинул пакет в яму с покойницей? О.о История не вызвала страха, поставлю 4. Вам, автор, желаю дальнейших творческих успехов)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 22.06.2014
2 июля 2014 19:45

Роза Небес

класная история.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
2 июля 2014 21:05

EmFi

Согласна с первым комментарием, повторять все это не вижу смысла. Было бы лучше, если подруга выжила. Ставлю 4.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 8
  • Рег: 14.06.2014
3 июля 2014 09:31

Дух Ночи

О теле походу эти девушки даже не сообщили в полицию

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 28.06.2014
3 июля 2014 11:51

ggsjzj

Были недочеты.Например:что было в том пакете (об этом можно было бы написать по пдробней), что стало с подругой (об этом тож можно написать по пдробней), и т. д.
Оценка 4

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 80
  • Рег: 22.02.2014
5 июля 2014 03:53

Лизонька 195

мне понравилось молодец 5++++++++!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 162
  • Рег: 14.06.2014
12 июля 2014 18:01

Котик-мими

Фу я даже не дочитала


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: