Страшилка » Страшные рассказы » Неделя ужаса. Часть 4. Заказ?!

Неделя ужаса. Часть 4. Заказ?!

Автор: Аристотель от 8-07-2014, 22:18

Четверг. Утро (7:40)
Звонок на телефон.
Кого в такое время за волосы тянут звонить?! "Входящий вызов. Венера. 8950XXXXXXX".
- Замечательно! - я тихо выругалась на Венеру, но всё же взяла трубку.
- Ал...
- Ало! Челси! Пожалуйста приходи скорее! - Венера чуть ли не ревела в трубку.
- Х-хорошо я уже собираюсь...
Вызов окончен.

Через минут 10 я уже была у подъезда Венеры. Позвонив в домофон, он быстро открылся.
Как ни странно, дверь была не заперта. Как только я зашла в её квартиру, я была в шоке: повсюду лежала битая посуда, валялись шмотки, шкаф вместе со всем содержимым был опрокинут. И в куче всего этого хлама сидела Венера. Она была заплаканная, тушь размазалась на пол лица. На белой майке были алые пятна. На руке глубокая царапина от чьих-то когтей. Она даже меня не заметила. Наверное. Я подошла к ней и дотронулась до её плеча. Венера вздрогнула, но тут же успокоилась.

- Ччлси! Тут... Тттакое! - Она заикалась очень сильно.
- Так, успокойся, давай пройдем в комнату, сядем на диван, я сбегаю в ванную за аптечкой, мы обработаем рану и ты мне все объяснишь. Ок?
- Нннет! Не знзаходи в комнаттту!
- Успокойся, все будет хорошо. - Я начала обнимать Венеру, кажется, она успокоилась.
- Лладно, ппошли, но оббещай, что когда мы туда зайддем, сразу жже выбежжим!
- Ну, ладно. Идем.

Мы вошли в зал. Он выглядел еще хуже коридора: все кресла порваны, шкафы разгромлены, телевизор... он был просто разломан на две части. Весь линолеум в царапинах. В куче обломков от шкафа лежало нечто. Оно было огромным, около 3 метров в высоту. Гигантские когти, размером со спицу... (Хотя для такого размера когти в самый раз!). Похоже, тварь была мертва. Хотя... Да, оно мертвое, в груди у него торчал большой мясницкий нож. В лапах чудовища была какая-то книга. Я медленно подошла к нему и подобрала её. Нет, я ошиблась, было что-то вроде блокнота. Открыв первую страницу и прочитав содержимое, я откинула блокнот в сторону. Я была в ужасе! Но Венера потянула меня за руку и отвела на кухню. Я побежала в ванную за аптечкой.

Обработав рану Венеры, она сказала.
- Я... Я читтала ккнигу... Этто что? Ззаказз?
- Я ннезннаю... - Я сама была готова зарыдать.

На страницах было написано:
Убить. Имя. Местоположение. Число. Оплата.
Венера Ул. *******. Кв. **. -- 16000 Grejyka
Челси Ул. ******. Кв. ***. -- 8000 Grejyka
Сава Ул. ***********. Кв. ***. -- 12000 Grejyka
Валерий Ул. *******. Кв. *. -- 10000 Grejyka"

- Удивительно, что твари бывают грамотные... - Только и смогла подумать я.
- Но почему? За что? - Рыдала Венера.
- Слушай, давай я заберу книгу, прочитаем остальное, а ты позвонишь Саве и Валерию. Не думаю что они удивятся. Хотя... Возможно... Может... Может их несколько?
- Да, я позвоню... Кого несколько?
- Тварей, возможно одна из них сейчас у меня в квартире?!
- Не волнуйся, эти чудовища очень неуклюжие. Но они испортят мебель, - Венера попыталась улыбнуться через слезы. - Их легко убить.
- Ладно, звони.

Я пошла в комнату где должно быть мертвое чудовище, но ничего не было! Только яркие пятна крови выделялись на полу.
Я позвала Венеру, она быстро прибежала. Не увидя твари, она закричала так, что у нормального человека лопнули бы барабанные перепонки, но я, как вы поняли, ненормальная.
Я пошла в кучу хлама, книги не было. Кажется тварь забрала её с собой... Но на месте книги лежала записка "Я еще вернусь, но не один!". Только теперь мне стало по настоящему страшно.
- Ч... челси? Что там? - Спросила Венера. Я молча передала бумажку Венере и пошла звонить парням. Прочитав содержимое, Венера чуть не потеряла сознание.
- Что же ддделать?
- Звать мальчиков сюда, у меня есть план.
Я набрала номер, как только Сава взял трубку, я заорала, но тут же опомнилась.
Мне только оставалось надеяться что его не хватил Кондратий.
- Прости, - чуть ли не шепотом виновато сказала я и сразу передала трубку Венере. Она попросила его и Валеру скорее приходить сюда.

Мальчики пришли очень быстро. Такая же история: дверь открыта, мы зареванные, с размазанной тушью, везде бардак.
- Как я вижу они вам тоже нанесли визит, - через смех сказали парни.
- Не смешно! - одновременно выкрикнули мы.
- Ладно, чего вы, эти твари настолько слабые что их даже бить по морде легко.
- Ну, что правда то правда, - улыбнулась Венера.
- Ну и что же нам делать? - спросили все и посмотрели на меня.
- А чего вы на меня уставились? - спросила я.

Я объяснила план, все меня поняли. Так же мы решили... прибраться. Хоть немного.
- Венера, кстати, а где твои родители?
- Они на даче... Уехали на месяц...
- Ясно... Впрочем... Как и у меня... - Сказали остальные, я в ихнем счете.
- Стоп! Но не могли же они сговорится?
- Конечно нет! У них нет номеров!
- Тогда... Как?
- Кстати... Что-то я не помню... Что бы у нас была дача... - Сказал Сава.
- Да, у меня тоже нет дачи! - Вспомнили Валерий и Венера.
- Неужели только у меня есть дача? - Спросила я.
- Да!

Мы начали убираться. После договорились что все переночуем у Венеры, так как никому не хотелось идти домой и убираться там. Вскоре, как хоть немного стало уютнее, мы завалились спать. У Венеры была только одна большая двухспальная кровать, но места там вполне хватало на четверых. Легли так: девочки - слева, мальчики - справа. И причем я и Сава лежали рядом! Какой кошмар.

Слава Богу ночь мы провели нормально.
Теги: тварь

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 242
  • Рег: 17.05.2014
9 июля 2014 06:21

Аристотель

Ура! Опубликовали!=))

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 187
  • Рег: 14.06.2014
9 июля 2014 19:23

chebotaryova.lera

я рада что твой рассказ опубликовали здесь. только можно один вопрос - где 3, 2, 1 части!?

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 242
  • Рег: 17.05.2014
10 июля 2014 03:49

Аристотель

chebotaryova.lera,
Тут же, на этом сайте. Ищи в поиске "Неделя ужаса", там же найдешь все части. Ну или просто в мои публикации зайди)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 254
  • Рег: 13.06.2014
10 июля 2014 06:48

..ВампиршА..

Офигенно! 5++ ПРОДУУ.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 228
  • Рег: 6.06.2014
10 июля 2014 07:59

ПоСлАнА БоГоМ

Автор,супер,прочитала все части и понравилось,жду проду (думаю долно быть 7 частей т.к рассказ называется "неделя ужаса" а прошло уже 4 дня) Короче 5

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 242
  • Рег: 17.05.2014
10 июля 2014 10:44

Аристотель

..ВампиршА..,
ПоСлАнА БоГоМ,
Благодарю. Я рада,что вам нравится. Если честно,я очень удивлена-за все части (кстати,до этих я ни разу не писала) ни одного плохого комментария... странно,в общем. ПоСлАнА БоГоМ,
Да,скорее всего так и будет,но возможно сделаю еще вторую неделю,нужно думать.=)))

Еще раз спасибо за положительные оценки и отзывы.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 7.07.2014
13 июля 2014 10:54

Lely

5+++ жду проду!!!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 242
  • Рег: 17.05.2014
16 июля 2014 08:07

Аристотель

Lely,
Думаю скоро напишу, ждите^^)))

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 242
  • Рег: 17.05.2014
16 июля 2014 08:07

Аристотель

Lely,
И спасибо за оценку)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 228
  • Рег: 6.06.2014
26 июля 2014 18:59

ПоСлАнА БоГоМ

Аристотель,
ну чё скоро прода?

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 242
  • Рег: 17.05.2014
29 июля 2014 10:31

Аристотель

ПоСлАнА БоГоМ,
Думаем....

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 179
  • Рег: 28.07.2014
29 июля 2014 11:00

Ангел ночи

Круто!!! Поскорее бы продолжение)))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 13
  • Рег: 15.02.2014
29 июля 2014 11:17

Alexa Wampir

ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! Иначе я свихнусь от любопытства. Классная история лови 5.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 228
  • Рег: 6.06.2014
29 июля 2014 16:48

ПоСлАнА БоГоМ

я только что оценила на "отлично" и благодаря мне она оценена теперь на отлично :3

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 242
  • Рег: 17.05.2014
30 июля 2014 16:36

Аристотель

ПоСлАнА БоГоМ,
Alexa Wampir,
Ангел ночи, (ПоСлАнА БоГоМ - вам в отдельности :))) )

У меня уже есть идея, возможно на этой-следующей неделе, что вероятнее всего, напишу)))

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 242
  • Рег: 17.05.2014
1 августа 2014 16:50

Аристотель

Выложила :))) Осталось только дождаться результатов.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 221
  • Рег: 26.07.2014
16 августа 2014 00:07

Pinkamina Diana Pye

Просто супер 5+! А прода будит?

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 242
  • Рег: 17.05.2014
26 августа 2014 09:08

Аристотель

Pinkamina Diana Pye,
Спасибо снова. Прода есть.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: